И доброжелательно относилась. Мне тоже нравилась.Она тоже очень спокойно ко всему относилась, ничего лишнего не назначала, обстановку не нагнетала, чем мне и нравилась.
И доброжелательно относилась. Мне тоже нравилась.Она тоже очень спокойно ко всему относилась, ничего лишнего не назначала, обстановку не нагнетала, чем мне и нравилась.
а у меня страх перед родамиМоя мечта- самой родить после КС, пусть бы у Вас получилось с первого раза!!!!!!!!!!
Поговори с лечащим врачом. Объясни, что давление больше не поднимается, белка-отеков нет, поэтому нет смысла ускорять процесс. Может, поймет?...(есть все же шанс до нее достучаться...)Lady,у меня 38,4.я не боюсь родов,я так готовилась,закончила курсы по партнерским в двойке...хочу только с мужем!!!!спасибо,девушки,очень серезно говорю с малышкой,чтоб собиралась)просто жалко ее,что так настойчиво выгоняют,то проблемы с шейкой были,боялась преждевременных родов,а теперь досидеть человеку не дают спокойно.
давление упало через 5 минут после приезда в роддом)белка нет,гестоза нет..просто перестраховываются
Девочки, добрый день! Если Вы меня помните, я тоже сдавала на академической анализ на мутации, и сегодня мне тоже сказали, что в гене йесена (по-моему) тоже есть изменения. Ирма Борисовна сейчас очень занята и сама не может встретиться, чтобы рассказать все, только на следующей неделе. Но я планирую завтра подъехать забрать свой паспорт (результат). Может кто-то сталкиваля с этим и может рассказать как это корректируется? СпасибоДевочки, сдавала я на тромбофилии по ссылке Кузи, у меня что-то нашли, по телефону сказали, какая-то мутация йесена (но не точно, а то я сейчас придумаю), но не лейден и не протромбин. Забрать в ближайшее время не смогу. Но вот куда мне потом с этими анализами идти, мда...
погуглила - все что удалось выловить, так это что не йесен, а йенсен. Генов или мутаций с такими названиями не нашлось. Есть спец. среды с таким названием для исследования мутаций... Пока все, ждем медиков. Может, они что прояснят?...сегодня мне тоже сказали, что в гене йесена (по-моему) тоже есть изменения
гомоцистеинпроверить гомецестеин
если в смысле врача... если б знать... если найдешь ответ - поделись, пожалуйста.Девочки может подскажите где можно это сделать?
Есть ещё времечко прогнать страх и успокоиться!!! Лёгких родов Вам в срок!!!а у меня страх перед родами не отказалась бы от кесарева в первый раз вот настрой супер был
Привет всем! Как лечить не сказали, сказали идти к врачу. Я планирую идти на консультацию к профессору Русакевичу П.С., это он меня и направил сдать этот анализ. Посмотрим, что он скажет. Обязательно отпишусь.гомоцистеин
В МиДе этот анализ делают, но долго.
Похоже, что это как раз и у меня будет((( И гестоз (первый раз) и ФПН (второй раз) имели место... А как это лечить не сказали?
если в смысле врача... если б знать... если найдешь ответ - поделись, пожалуйста.