ага.. читаю тебя и понимаю, что мне жутко повезло....тебе фрагмин бесплатно дают?
да, подходишь в окошко, даешь направление и говоришь, что Б. - отправляют к зав. отделения, а он уже к какому-то спец-ту направит... все в этот же день...что меня, как беременную, по-идее, должны принять в день обращения. у кого-нить так получалось пройти?
Вот и нет, она мне объяснила, что все заключения, кот.у меня есть, не подходят. Им нужно заключение их ревматолога. А т.к. фрагмин жутко дорогой, то заключение дадут только в случае, если их анализы покажут АФС (((. Т.е. они сейчас уже разработали алгоритм постановки диагноза АФС.Знаешь что? у тебя ж есть подтвержденный диагноз? вот и надо тебе с этой бумаженцией уже ВО ВРЕМЯ Б. пойти к диагност. центр, чтоб тебе его (АФС) еще раз подтвердили. Вроде как в берем. состоянии этот диагноз не снимают...
Вот и хорошо, что тебе повезло!ага.. читаю тебя и понимаю, что мне жутко повезло.... у меня аналог. ситуация с анализами..
засада(((((т.к. фрагмин жутко дорогой, то заключение дадут только в случае, если их анализы покажут АФС (((. Т.е. они сейчас уже разработали алгоритм постановки диагноза АФС.
Они оставят женщину с предполагаемым АФС (неподтвержденным) в группе риска и назначат колоть фрагмин и будут контролировать Д-димеры, но это все будет платно, насколько я поняла.
Давай, но я не верю, что поможет. А тебе еще может и не будет через неск.лет все равноВосстановим наше письмо? хотите? мне-то уже все равно, что скажите, планирующие?
гы-гыА тебе еще может и не будет через неск.лет все равно
Человек предполагает, Бог располагает ))). Но конечно, будет так, как ты захочешь ))). Насчет девочки, на фотке точно беременная девочка ))). Красивый очень животик (т-т-т на вас). И ты красивая такая. (А у меня был в синяках живот, хоть я и сама себе всегда колола, но не всегда хорошо попадала).нееее, на ТАКИЕ подвиги я не способна ))))
А тестостерон во время беременности снижали препаратами?От чего то повышен тестестерон
ИМХО, результатам синэво вообще не доверяю. У сына ОАК был вообще нереальный какой-то оттуда. У знакомой девочки гепатит нашли, которого нет.Девочки, кто-нибудь сдавал АФС в Синево? Как у них с достоверностью результата?
Нет даже не сдавала, это уже выявили после, когда уже поздно было ....А тестостерон во время беременности снижали препаратами?
Вам надо найти хорошего гинеколога и у него наблюдаться. В след.раз надо мониторить гормоны. Удачи Вам и рождения здорового малыша!это уже выявили после, когда уже поздно было ....
у меня просто по анализам норма была, поэтому не добивалась фрагмина, я два курса по 10 дней только проколола за всё время, вот наверное сейчас снова назначат, у меня по анализам 9-ки д-димеры вечно в норме, даже подозрительно как-тоLady, во блин(((( а у нас с тобой разница - всего ничего.. но ты "попала" в самый кризис, а я еще проскочила....
ааааа, у меня на фоне 5000 фрагмина все время растут.....у меня по анализам 9-ки д-димеры вечно в норме, даже подозрительно как-то
а где сдаешь?ааааа, у меня на фоне 5000 фрагмина все время растут..... а по антителам все гуд
а где сдавали?получила результат гомоцистеина: