На своих участковых надеяться нельзя...Так что анализы на АФС надо сдавать не один раз? Ой, девочки, чем больше читаю, тем больше туплю... почему тогда Г. в поликлинике ничего не говорит?
На своих участковых надеяться нельзя...Так что анализы на АФС надо сдавать не один раз? Ой, девочки, чем больше читаю, тем больше туплю... почему тогда Г. в поликлинике ничего не говорит?
На своих участковых надеяться нельзя...
смотрите по ребенку - если она спит спокойно - значит на кормление хватает. А если будете докармливать без повода - кроме того, что смешанное кормление тяжелее переваривается, так еще и молоко может начать убывать, т.к. ребенок не будет нуждаться в груди - сытый ведь - и не будет достаточной стимуляции. Если видите, что ре после кормления плачет, голодный - докармливайте. Если спит - значит ему хватает.Опытные мамы,подскажите-можно в личку,а то не по теме...
По сравнению с отделением №11 для недоношенных г.Витебска - пятизвездочный отель.Хотя сейчас вроде там уже другой корпус...Если кому интересно... как говорится, лучше один раз увидеть... фотки любительские на телефон, так что извините за качество...
точно нельзя. Я уже говорила, у нас крестная в один день с Вами родила, так ей даже грудью кормить запрещают, мол, перекармливаете! У меня просто дар речи пропал как я такое услышала... А ведь девочка им все равно верит и старается теперь по времени кормить... (((На своих участковых надеяться нельзя...
ну это мягко говоря далеко от истины...:scratch:вы вроде как профессионал в вопросе АФС
ну ведь это ж столичный РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР!!! Тем более на фотках не видно пошарпанности стен, отсутствия у некоторых ламп выключателей (интересно, зачем они вообще висят - для вида?), да и лампы такие ужасные - мы все время их пеленками завешивали - слепят глаза сил нет, наличие розетки в палате - это наивысшая удача!!! А как вам вид из окна во внутренний дворик? на окна таких же палат? Прям как в тюрьме...проветривать вообще невозможно, движения воздуха никакого. А один умывальник на блок в коридоре? Туалет-душ на отделение? Короче, расписывать долго все прелести...(((По сравнению с отделением №11 для недоношенных г.Витебска - пятизвездочный отель
Спасибо огромное!!! Куда ж я теперь от вас...Ну а дальше все будет отлично! Само покатится! Главное - причину нашли! Удачи Вам!!! Не теряйтесь! Пишите как Ваши дела! Девочкам здесь очень нужен Ваш опыт!
А как вам вид из окна во внутренний дворик?
Мы когда с дочей попали на второй этап выхаживания недоношенных деток в Витебскую областную детскую больницу (11 отделение) у меня первым делом тоже такие мысли появились.Я раньше даже в страшном сне не могла представить,что у нас в стране все так запущенно,особенно для деток,темболее недоношенных.Я до сих пор нахожусь в шоке,у нас некоторые детки даже в аквариумах обычных,старых,стеклянных лежали,т.к. на всех кроваток не хватало.Да и отношение медперсонала соответствующее к детям.Как то прохожу мимо медсестры разговаривающей по телефону и невольно слышу: " Меня,блин,опять в это отделение недоносков заперли!" А про отношение к мамам я вообще молчу,если ребенок недоношенный,а еще и не дай Бог с патологией,значит мама алкашка и т.д.,других вариантов не дано.Слова лечащего врача одной из мамочек меня вообще вогнали в ступор,говорит,а что вам не нравится,нечего было рожать болных детей,надо было рожать здоровых и ехать домой.Вообще говорят там будет глобальный ремонт(вопрос когда?ледовые дворцы же надо строить,зачем для мам условия создавать...)
А у нас даже в окно посмотреть нельзя было,т.к. между стеклами весела плотная тюль.В тюрьме и то наверное попроще с этим ))).Зато из окна палаты шикарный вид на озеро и застывшая осень...такие деньки красивые стояли
От этого еще грустнее и страшнее становится.ну ведь это ж столичный РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР!!!
этот дворик очень хороший. Я про внутренний дворик 8 корпуса говорила... там на фотке видно. Это закрытый дворик, "глухой".Внутренний дворик уже облагородили: сдали 2 корпуса: генекология и педиатрию, даже скульптуру поставили- папа на коленях перед беременной мамой.
очень знакомо((( мне то же самое в 6 РД говорили... "...а что Вы хотите? надо было рожать доношенных" (роды вызывали из-за гестоза...)Слова лечащего врача одной из мамочек меня вообще вогнали в ступор,говорит,а что вам не нравится,нечего было рожать болных детей,надо было рожать здоровых и ехать домой.
У нас в 7-ке определяли в июне 2009.почему сейчас не опеределяют детям группу крови?
Я тоже сдавала, боюсь, то обращаться не к кому (((. По крайней мере Смирнова мне по ним ничего не сказала.К кому (какому специалисту) можно обратиться, чтобы расшифровал мутации генов тромбофилии (я уже писала, у меня в гене eNos есть проблемы). Я сдавала на Академической у Ирмы Борисовны. Спасибо заранее за ответ.
Я тоже сдавала, боюсь, то обращаться не к кому (((. По крайней мере Смирнова мне по ним ничего не сказала.
Колбаска,у меня в этом же гене есть какие-то мутации. Я решила, что раз уже родила одного ребеночка, то рожу и еще одного.
Удачи Вам огромной. А Вы беременности на фрагмине вели?У меня, к сожелению, еще нет детей (4 беременности неудачные), поэтому хочу исключить все причины.