Солнечный зайчик
New member
а в чем прикол? что меньше народу? ... не знаю... надо подумать...может попробовать вечерком,
а старшему скока?
а в чем прикол? что меньше народу? ... не знаю... надо подумать...может попробовать вечерком,
2+А у тебя какая группа крови?
я так понимаю, что все же в патологию.. ежели не в родах приедем))))нас то уже я так понимаю в род.физиологию отправят или нет?
А нас сразу просили передать после КС, чтобы ребенок мокрый не лежал. Удачи вам, девочки, легких родов и здоровых малышей!!!но детя я в пампах в РД еще не держала...
Последние 2, да на Фрагмине, но к сожелению, не помогло. Спасибо за пожелание.
Сочувствую... я думала, что фрагмин почти всех спасает, а тут уже 2 неудачи даже с ним... Держитесь!
и у меня первая, тоже определялиА у тебя какая группа крови? У меня первая, как я поняла, с 1 группой у мамы делают анализ на группу крови и ребенку, т.к. большая вероятность конфликта по группе крови.
ох, много всего. Но Вы обязательно дождётесь своего малышика!!!!! (у меня тоже много всякого... я резус-отриц., муж положительный, АФС, гипотериоз, прогестероновая недостаточность, 3 неудачные Б. и потом родилась дочка) Удачи Вам!Вообщем девочки полный набор. Осталось только проконсультироваться по этим мутациям генов.
и у меня первая, тоже определяли
ох, много всего. Но Вы обязательно дождётесь своего малышика!!!!! (у меня тоже много всякого... я резус-отриц., муж положительный, АФС, гипотериоз, прогестероновая недостаточность, 3 неудачные Б. и потом родилась дочка) Удачи Вам!
mamalina, Солнечный зайчик, девочки, удачных и лёгких родов вам!!!!!!!!!
титры в 4ЖК сдавала каждый месяц. Один раз только выскочили 1:1 после амниоцентеза (делали после амниоцентеза на 17нед. укол иммуноглобулина), тогда в больнице капельницы какие-то 5 шт. Больше ни разу не появлялись. После всех неудачных Б. иммуноглобулин не кололи. Профилактику никакую не делали...Vasilinka, спасибо за поддержку. У меня тоже кстати резус отрицательный. Подскажите, пжл., как Вы контролировали титры и вообще какая профилактика была?
не знаю как в 5ке, а Гракович боец с АФС опытный. Ей можно доверять. Лучше, конечно, через нее госпитализироваться в МиД. Но можно и узнать у нее по поводу 5ки. Удачи!!!Девочки,здравствуйте)У меня было 2 неудачных Б,сейчас третья-Гракович в 7-ке поставила диагноз АФС.Сейчас колю фрагмин 2500,пью Дюфастон и Магне.Участковый гинеколог направил в стационар 5-ку.Может кто-нибудь знает,есть ли там стоящие врачи для этого диагноза?
где?AVVE,
Скачала в .pdf