АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Это я тут про метаболическую терапию читала. Наткнулась на то, что именно Сидельникова этот комплекс и разработала. Сейчас используется многими врачами для планирования беременности.
Ну и полезла дальше, стало интересно, чем же эта врач занималась. Оказывается была мегаспециалистом по невынашиваемости (была, потому что погибла в аварии в Москве в 2010 году :( )

О, ещё.
Чтение книги вернуло меня к одной мысли. Кто-нибудь знает, есть ли возможность где-нибудь в Минске сделать анализ агрегации тромбоцитов????
Раньше Сальников делал, а кроме него вроде негде было.
Сидельникова пишет, что важно наблюдать за показателями агрегации. У меня они зашкаливали в начале беременности до назначения лекарств.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,с тремя годиками сыночка!!! Пусть будет здоров и счастлив!!!

Девочки, сколько в 9-ке стоил полный анализ на АФС и как он у них правильно называется, а то мне как сказали в Синево 335 тыс:eek:hmy:, так я и села... А свой с 3-ки, где-то дома нычканула и ника не могу найти...

Lady

Active member
Kroshkis, с днём рождения сыночка!!!

А ещё может кто не знает 11.11.11 Солнечный зайчик родила сыночка! Ура! От всего сердца поздравляю такую замечательную мамочку и её семью!!! Вот подсмотреа родила в 17.55 4150 54 см. Лежит вдвоем в палате с девочкой тоже с этой темки АФС :) и очень счастлива :)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят...

Тебе ж подарила судьба пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси поскорей).

Ты выучишь с ним все марки машин,

А станет побольше все виды их шин.

Еще подрастет и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без него ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!

Солнечный зайчик ? растите здоровенькими!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, сколько в 9-ке стоил полный анализ на АФС и как он у них правильно называется, а то мне как сказали в Синево 335 тыс, так я и села... А свой с 3-ки, где-то дома нычканула и ника не могу найти...
Я не совсем понимаю что имеется ввиду под словом "полный".
В 9-ке стоит 155 тыс. (пару недель назад мне по телефону такую цену называли). Там основные АФА, но больше и не надо для постановки диагноза.

lena-a

New member
Kroshkis, с днём рождения сыночка!!!

А ещё может кто не знает 11.11.11 Солнечный зайчик родила сыночка! Ура! От всего сердца поздравляю такую замечательную мамочку и её семью!!! Вот подсмотреа родила в 17.55 4150 54 см. Лежит вдвоем в палате с девочкой тоже с этой темки АФС :) и очень счастлива :)
Ой, как сдорово, а цифры то какие красивые, удача точно должна улыбнуться и маме и малышу.

AVVE

Well-known member
А ещё может кто не знает 11.11.11 Солнечный зайчик родила сыночка! Ура! От всего сердца поздравляю такую замечательную мамочку и её семью!!! Вот подсмотреа родила в 17.55 4150 54 см. Лежит вдвоем в палате с девочкой тоже с этой темки АФС и очень счастлива
Поздравляю!!!

Vasilinka

Active member
Сидельникова пишет, что важно наблюдать за показателями агрегации. У меня они зашкаливали в начале беременности до назначения лекарств.
кажется, у меня тоже что-то было с агрегацией... ох, как же не хватает нам Сальникова

А ещё может кто не знает 11.11.11 Солнечный зайчик родила сыночка! Ура! От всего сердца поздравляю такую замечательную мамочку и её семью!!! Вот подсмотреа родила в 17.55 4150 54 см. Лежит вдвоем в палате с девочкой тоже с этой темки АФС и очень счастлива
Как здорово!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Fiflena

New member
Поздравляю Солнечного Зайчика с рождением детки!Пусть врачи не обижают маму,а малыш растет здоровеньким и дает высыпаться!!)

MaSe

New member
Добрый вечер!
Всем желаю удачи и неизбежного, счастливого материнства! Было две неудачные беременности, диагноз АФС, а сейчас - я мама четырехмесячного малыша!
Но вопрос не в этом: остался фрагмин после беременности. Отдам тем, кому это сейчас нужно:
2 500 МЕ - 3 укола, срок годности до 04/2013 УЖЕ ОТДАЛА
5 000 МЕ - 10 уколов, срок годности до 05/2013 УЖЕ ОТДАЛА

Пишите в ЛС

Последнее редактирование:

Fiflena

New member
Девочки,у меня очередной дурацкий диагноз-я их коллекционирую)
кому-нибудь ставили лактазную недостаточность детке,пили лактазу-беби?видимо,это модный диагноз нынче,а анализ на углеводы,который вроде как ее подтверждает, в беларуси нигде не сдашь-я все обзвонила.вот думаю,есть она у нас или это все лажа...
малышка живет с красной попой,раздраженной от очень частых покаков,после еды почти сразу,вчера даже пенистый "взрывной"зеленый стул был весь день
но ведь и мы в детстве какали после каждого кормления),когда не было всяких анализов на углеводы и т.п...
напомню,в двойке нам капали антибиотики-кстати в бакпосеве у нее высеялась только кишечная палочка из зева,и я так поняла,что без роста.
после антибиотика в семерке линекс,а сейчас даем био-гаю(лактобактерии),она тужится сильно,особенно спросонья,кряхтит,сучит лапами,даю еще эспумизан.

AVVE

Well-known member
Fiflena,а вы на ГВ? Надо просто, чтобы высасывала доченька заднее молочко. Т.е. чередовать грудь не раньше 2 часов. Насколько я знаю, лактазная недостаточность не лечится и проходит сама. Но я не уверена.

Fiflena

New member
на гв,да.в переднем одна лактоза,про правило 3 часов знаю,пытаюсь применять(дочка может и час, 4 часа не есть.а ночью-будить приходится,так дрыхнет).на сегодня еще одного педиатра вызвала-будет консилиум))

AVVE

Well-known member
пытаюсь применять(дочка может и час, 4 часа не есть.
тогда может предлагать сначала ту грудь, которой кормила, а потом свежую ))). И во сне, может, кормить через опред.время. А к консультантам по ГВ не обращались? Мне кажется, что в данном вопросе они лучше помогут, т.к. все врачи, с кот.я сталкивалась, первым делом смесь предлагают.

Fiflena

New member
если мне про смесь скажут,я выгоню сразу вон)к консультанту обращалась,к Ларисе Шелег. но насчет лактазной не спрашивала,думаете спросить у нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху