АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а скажите пожалуйста, вы ходили на Семашко к гематологу или к ревматологу???
К ревматологу.
Вот:
Например, я ходила к Калининой Л.И., каб. 209, нечетные дни - 1 смена, четные - 2-я. Беременных принимает без очереди. Лучше предварительно заглянуть к Новикову, начальнику консультационного отделения (кабинет напротив 209, вроде 211, но точно не помню) с направлением на консультацию ревматолога, он на бумажке ставит отметку, к какому врачу и вперед.

Stuha1986

New member
christy спасибо. я планирую пойти платно. в настоящее время я не беременная и поэтому мне сказали, что позвонить в конце месяца и записаться на декабрь

Софья

New member
я планирую пойти платно. в настоящее время я не беременная и поэтому мне сказали, что позвонить в конце месяца и записаться на декабр
И я точно так же.А вы только один раз сдавали анализ на АФС?

Stuha1986

New member
И я точно так же.А вы только один раз сдавали анализ на АФС?

да, пока только один раз в июле. написали "есть данные на наличие волчаночного антикоагулянта". хочу в начале декабря еще раз сдать именно на этот ВА и пойти к ревматологу платно.
сейчас 2,5 месяца пью курантил и кардиомагнил.

christy

Well-known member
Девочки, кого интересует фрагмин 5000 единиц - у меня есть лишняя пачка, даже полторы. Я покупала еще за свои деньги, чтобы было про запас, а сегодня получила бесплатно 3 пачки. Покупала за 246 с копейками, отдам за 200 тыс.

christy, вот тока хотела написать, что еще выдают бесплатный, а ты уже и получила! поздравляю!

девочки, даже если и принято какое-то постановление, то оннодолжно еще пройти регистрацию и быть внесено в нац. реестр.. а этого не было.. так что ПОКА получаем.. а там видно будет...

Кста, рожали мы вместе с mamalina - у ней замечательная девочка Аленушка, которая тоже родилась 11.11.11 :))))

Птичка_Соловей,как я поняла, то в не беременном тоже. нужно анализы на АФС иметь с собой
Спасибо. Он у меня есть. Сдавала в сентябре: NR lac - 1,52 умеренное присутствие ВА.
пью курантил и кардиомагнил.
точно такое же лечение.

Сейчас надо пересдать анализ?
в настоящее время я не беременная и поэтому мне сказали, что позвонить в конце месяца и записаться на декабрь
а можно телефон регестратуры!!!!!!! А если не в 9-ке сдавала они этот анализ учитывают или надо только у них сдавать?

Софья

New member
Солнечный зайчик, поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!!!

christy, вот тока хотела написать, что еще выдают бесплатный, а ты уже и получила! поздравляю!

девочки, даже если и принято какое-то постановление, то оннодолжно еще пройти регистрацию и быть внесено в нац. реестр.. а этого не было.. так что ПОКА получаем.. а там видно будет...
Спасибо за информацию,продолжаем верить,что и дальше все будет без изменений!!!

а можно телефон регестратуры!!!!!!!
270-21-42

Stuha1986

New member
Солнечный зайчик,С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША ВАС!!!!!!!:rolleyes:ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!:wub::wub::wub: ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ ДОЖДАТЬСЯ ЕГО!!!!!!

christy

Well-known member

Lady

Active member
у меня тоже есть фрагмин 5000, кому нужно отдам бесплатно!!!

Kroshkis

Well-known member
Сегодня поехала в 9-ку сдать АФС, а он подорожал :(, теперь 214 тыс, имейте ввиду, девочки, кто соберется сдавать.
Сдала другие анализы, АФС снова отложила.

Stuha1986

New member
Сегодня поехала в 9-ку сдать АФС, а он подорожал :(, теперь 214 тыс, имейте ввиду, девочки, кто соберется сдавать.
Сдала другие анализы, АФС снова отложила.
мда, жесть...я когда им звонила, так только на волчаночный анти-т 90 тыс.:(

Софья

New member
Сегодня поехала в 9-ку сдать АФС, а он подорожал , теперь 214 тыс,
Ничего себе,вот это я вовремя успела,а они еще меня отговаривали,типа сходите сначала к доХтору,а потом второй раз пересдадите.

Девочки, а к ревматологу анализ на АФС должен быть обязательно у них сделан или из другой больницы подойдет?

christy

Well-known member
Девочки, а к ревматологу анализ на АФС должен быть обязательно у них сделан или из другой больницы подойдет?
Я приходила со своими, но меня отправляли сдавать у них. И обратное тоже было, когда после их исследования предложили сдать еще где-нить, дабы исключить ошибку.

Kroshkis

Well-known member
А может мне не сдавать ВА. Сильно соменваюсь, что его у меня найдут.
Когда Сальников делал были только АКЛ++
Или лучше все сдать??? Мало ли что там за 4 года у меня в организме поменялось....
Это я все сэкономить пытаюсь...

L

lerunchik

Guest
Можете попробовать записаться платно на консультацию к ревматологу в цент диагностический, но лучше при себе иметь хоть какой-то анализ, а там уже отправят у них сделать бесплатно афс, коагулограмму+д-димеры. По крайней мере я так сделала, но когда я пришла, то уже была б. и с высоким д-димером. Но думаю попробовать стоит, тем более прием стоит недорого совсем и там ревматолог толковый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху