Спасибо. да не знаю чего уже ждать мне...с этим ВА начиталась кучу страхов...(с чего вдруг? Все будет ХОРОШО!!! Главное - действовать! Удачи @@@@@@@@@@
Спасибо. да не знаю чего уже ждать мне...с этим ВА начиталась кучу страхов...(с чего вдруг? Все будет ХОРОШО!!! Главное - действовать! Удачи @@@@@@@@@@
У меня повышался ВА во время бер-ти, колола фрагмин 5000 до 19 недель, потом 7500 до родов. Все получилось ))). И у Вас все получится!с этим ВА начиталась кучу страхов..
Ой, только забыла написать, что это не предел.Сообщение от Kroshkis
АФС в 9-ке снова подешевел 188 120
оооооо, это очень хорошо!!!
записалась на 9 декабря к ревматологу...что-то я очкую..)
гликопротеин, кардиолипин и ВА? А сколько их всего?делают только 3 вида АФА.
Ой, всего их много.гликопротеин, кардиолипин и ВА? А сколько их всего?
ого!!!!!!!!!!!!:shok:это же какие дозы!!!!!а как это потом отражается на вашем здоровье????мда, если не добиться бесплатного фрагмина, то никогда не смогу себе позволить это...:sorry:У меня повышался ВА во время бер-ти, колола фрагмин 5000 до 19 недель, потом 7500 до родов. Все получилось ))). И у Вас все получится!
И я тоже на 9 записалась,правда уже по доп.талонам (((.записалась на 9 декабря к ревматологу...что-то я очкую..)
У меня такие же мысли,слава Богу,что одного ребеночка я уже смогла родить.Но мы не сдаемся и будем биться до последнего!!!мда, если не добиться бесплатного фрагмина, то никогда не смогу себе позволить это...
3-й раз лучше во время бер-ти, сразу как о ней узнаешь.Надо наверное 3-й раз сдавать,чтобы уже наверняка.
Две недели, ровненько.А как долго анализ вам делали??
Я именно так и хотела сделать,сначала все выяснить,а потом беременеть.Во первых боюсь повторения (т-т-т)первой беременности,я еле пережила потерю ребенка,а во вторых с таким стремительным,чуть ли не ежедневным повышением цен,боюсь не потянуть самой покупать все необходимые лекарства.А так как беременность у меня если и получится то только Эко (остались эмбриончики),там плюс ко всему еще и сумасшедшая поддержка и вообщем сумма получается ого-го какая (((.А я вот думаю так. Оптимально конечно если повышены антитела решить все вопросы с ревматологом до беременности (чтобы АФС подтвердили). А как только беременность наступит бежать сразу к ревматологу и побыстрому делать коагулограмму, д-димер и агрегацию. На основании этих анализов уже должны подобрать дозировку лекарств.
В курсе, проходили все это.ам плюс ко всему еще и сумасшедшая поддержка и вообщем сумма получается ого-го какая
Права, я тоже так думаю.Или я не права девочки....?
одна. Фамилия Машель кажись. К ней стоит сходить - внимательная, спокойная и хороший специалист. Идите смело без записи, объясните ситуацию -мол запись долго, она поймет.Кузя,а что за врач там?она одна чтоли?я ж даже не знаю куды бечь)направление имеется.
слава Богу, конечно, что у вас уже есть малышка!!! у меня была 1-я беременность, которая в мае закончилась ЗБ. до сих пор как вспомню, реву белугой..(((((((((У меня такие же мысли,слава Богу,что одного ребеночка я уже смогла родить.Но мы не сдаемся и будем биться до последнего!!!
Нет,поэтому и потеряла своего малыша на 33 неделе.У меня двойня была (((а ты первую беременность на фрагмине была???
Ага,а я на утрожестан,одна пачка 140 тыс. стоит.Актовегин 440 в нашей аптеке.У меня шок если честно.Посмотрела цену на Прегннил на днях, стало дурно....
О Боже ((((((((((, прости, что напомнила ((((((((((ком в горле... от всей души желаю тебе, чтобы это было последнее горе в твоей жизни!!!здоровья вашей семье!!!Нет,поэтому и потеряла своего малыша на 33 неделе.У меня двойня была (((
Ничего,я и не забывала,просто смерилась (наверное).О Боже ((((((((((, прости, что напомнила (((((((((
Спасибо за пожелание,все взаимно!!!от всей души желаю тебе, чтобы это было последнее горе в твоей жизни!!!здоровья вашей семье!!!