АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
и там ревматолог толковый
А к кому именно Вы обращались?

Там их несколько, женщина лет 40 с небольшим где-то, очень приятная.
Увидела ответ. Это точно не Калинина, к которой я ходила, моя - пожилая.

AVVE

Well-known member
christy,а в какой ЖК Вы наблюдаетесь? Вас в 4-ю переводили или нет?

christy

Well-known member
christy,а в какой ЖК Вы наблюдаетесь? Вас в 4-ю переводили или нет?
Я во 2-й. В 4-ю на перевод направление получила после постановления диагноза, съездила туда, проконсультировалась с чудесной женщиной Шкода Т.С., которая мне сказала, что я могу продолжать наблюдаться и у себя. Что мне, конечно же, значительно удобнее (живу на Диком Западе). Так что меня оставили в моей ЖК, но с условием, что каждый месяц буду ездить в 4-ку на консультации по изменению дозы фрагмина (если потребуются изменения).

Eleonora_87

New member
Девочки,кто знает,какие документы нужны для того,чтобы бесплатно давали фрагмин,и куда надо обратиться для этого???

Fiflena

New member
Коллеги по крови и свеженькие мамочки,всем привет!:)подскажите,у ваших малышей была гипоксия?это же может быть и из-за нашей тромбофилии?
мне ее придумали в семерке(расширенные желудочки=церебральная ишемия,но в целом написали норма) ,я давала 2 недели малышке лимфомиазот и танакан.Теперь на узи насмотрели повышенное внутричерепное давление и назначили эскузан и пантогам.я стремаюсь ЭТО давать малышке..у меня бабушка пьет эти лекарства после инсультов.
я прочла вот это http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 и поняла,что врачи меня окончательно задолбали-пичкать здорового месячного ребенка таблетками.Что скажете??Нет у вас контакта хорошего невролога?в семерке той же запись на январь...

lena-a

New member
У моего ребенка была гипоксия, у нас был безводный период 5-6 часов. Но все в норме, под кислородом дня 2-3 был. Но делали узи мозга - были кисты, вылечили, кололи уколы - если я не ошибаюсь актовегин. Я тогда периживала, но все нормально, невролог сказала не стоит периживать.

Fiflena

New member
Lena-a,спасибо!но у моей дочки ничего такого не было-родилась за 3 ч.50 минут(в 9 отошли воды,в 0-50 она вылезла),не знаю,что они придираются.может из-за желтушки затяжной?она ж на ЦНС влияет.уже весь мозг мне вынесли с ней..актовегин я проходила 3 курса за б-ть,чтобы не было гипоксии)смех

AVVE

Well-known member
Fiflena,мы пили танакан и пантогам, т.к. было незначит.повышено ВЧД. Мне было страшно не давать. А русмедсерверу я не доверяю на 100%

Fiflena

New member
Avve,в плане несдавания д-димеров и т.п.я тоже не доверяю,их слушать-ждать 3-4 потерь и потом уже колоться...но деток жалко травить...а то пантогама ваш ребенок бодрился или наоборот?мама говорит у него седативный эффект-это нам не надо,мы и так спим весь день напролет,бужу на поесть

Кузя

домовенок
Коллеги по крови и свеженькие мамочки,всем привет!подскажите,у ваших малышей была гипоксия?это же может быть и из-за нашей тромбофилии?
мне ее придумали в семерке(расширенные желудочки=церебральная ишемия,но в целом написали норма) ,я давала 2 недели малышке лимфомиазот и танакан.Теперь на узи насмотрели повышенное внутричерепное давление и назначили эскузан и пантогам.я стремаюсь ЭТО давать малышке..у меня бабушка пьет эти лекарства после инсультов.
я прочла вот это http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 и поняла,что врачи меня окончательно задолбали-пичкать здорового месячного ребенка таблетками.Что скажете??Нет у вас контакта хорошего невролога?в семерке той же запись на январь...
у нас была тоже. Пили с первой танакан, со вторым тоже танакан, а потом еще пантогам.
А к неврологу можно подойти и без записи - не бойтесь, тетка хорошая, не выгонит, тем более дело срочное. Удачи! И не бойтесь этих диагнозов - при лечении все быстро и бесследно проходит.

Кузя

домовенок
актовегин я проходила 3 курса за б-ть,чтобы не было гипоксии)
У меня этих курсов актовегина за б-ть было ... ой сколько много... 2 банки актовегина выпила и курса 2 через капельницу, плюс еще другие препараты капельно вводили... Но если проблемы с кровотоком, тут уж все равно ненадолго помогает...((( У меня через неделю-две снова коэффициенты плыли...

Avve,в плане несдавания д-димеров и т.п.я тоже не доверяю,их слушать-ждать 3-4 потерь и потом уже колоться...но деток жалко травить...а то пантогама ваш ребенок бодрился или наоборот?мама говорит у него седативный эффект-это нам не надо,мы и так спим весь день напролет,бужу на поесть
мы пили пантогам, такого эффекта 100% не было... хотя кто как реагирует, наверное...

AVVE

Well-known member
а то пантогама ваш ребенок бодрился или наоборот?мама говорит у него седативный эффект
у меня спать стала лучше ))). Но сильного эффекта я не заметила, мы не спали целыми днями никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху