- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурлыкающая
New member
Девочки, кто-нибудь сдавал АФС в Синево? Как у них с достоверностью результата?
Солнечный зайчик
New member
ага.. читаю тебя и понимаю, что мне жутко повезло....тебе фрагмин бесплатно дают?
у меня аналог. ситуация с анализами..
Знаешь что? у тебя ж есть подтвержденный диагноз? вот и надо тебе с этой бумаженцией уже ВО ВРЕМЯ Б. пойти к диагност. центр, чтоб тебе его (АФС) еще раз подтвердили. Вроде как в берем. состоянии этот диагноз не снимают...
да, подходишь в окошко, даешь направление и говоришь, что Б. - отправляют к зав. отделения, а он уже к какому-то спец-ту направит... все в этот же день...что меня, как беременную, по-идее, должны принять в день обращения. у кого-нить так получалось пройти?
Вот и нет, она мне объяснила, что все заключения, кот.у меня есть, не подходят. Им нужно заключение их ревматолога. А т.к. фрагмин жутко дорогой, то заключение дадут только в случае, если их анализы покажут АФС (((. Т.е. они сейчас уже разработали алгоритм постановки диагноза АФС.Знаешь что? у тебя ж есть подтвержденный диагноз? вот и надо тебе с этой бумаженцией уже ВО ВРЕМЯ Б. пойти к диагност. центр, чтоб тебе его (АФС) еще раз подтвердили. Вроде как в берем. состоянии этот диагноз не снимают...
Они оставят женщину с предполагаемым АФС (неподтвержденным) в группе риска и назначат колоть фрагмин и будут контролировать Д-димеры, но это все будет платно, насколько я поняла.
Вот и хорошо, что тебе повезло!ага.. читаю тебя и понимаю, что мне жутко повезло.... у меня аналог. ситуация с анализами..
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
засада(((((т.к. фрагмин жутко дорогой, то заключение дадут только в случае, если их анализы покажут АФС (((. Т.е. они сейчас уже разработали алгоритм постановки диагноза АФС.
Они оставят женщину с предполагаемым АФС (неподтвержденным) в группе риска и назначат колоть фрагмин и будут контролировать Д-димеры, но это все будет платно, насколько я поняла.
хотя я в предыдущ. Б. за свои деньги покупала фрагмин, вон кузя вообще "попала" с 2мя детками на платный...
хотя, сейчас в долларах фрагмин дешевле выходит, чем 3 года назад...
но это малоутешительно. все равно жутко дорого все...
обидно...
Восстановим наше письмо? хотите? мне-то уже все равно, что скажите, планирующие?
Давай, но я не верю, что поможет. А тебе еще может и не будет через неск.лет все равноВосстановим наше письмо? хотите? мне-то уже все равно, что скажите, планирующие?
Солнечный зайчик
New member
гы-гыА тебе еще может и не будет через неск.лет все равно
Ой, хотите я вам свой пузик покажу? Заметьте - ни одного синячка!
Последнее редактирование:
Человек предполагает, Бог располагает ))). Но конечно, будет так, как ты захочешь ))). Насчет девочки, на фотке точно беременная девочка ))). Красивый очень животик (т-т-т на вас). И ты красивая такая. (А у меня был в синяках живот, хоть я и сама себе всегда колола, но не всегда хорошо попадала).нееее, на ТАКИЕ подвиги я не способна ))))
Солнечный зайчик, вы прям красотка, животик красивенький (т-т-т на вас). Пусть у Вас все будет хорошо!!!!
А я чего то уже запарилась, со всеми анализами!!! АФС вроде был в одном анализе, во втором нет, все другие вроде в норме, включая компьютерную томагрофию органов брюшной полости. От чего то повышен тестестерон. Причину моих неудачных беременностей так никто и несказал...... Наверное надо сдавать все будучи беременной.
А я чего то уже запарилась, со всеми анализами!!! АФС вроде был в одном анализе, во втором нет, все другие вроде в норме, включая компьютерную томагрофию органов брюшной полости. От чего то повышен тестестерон. Причину моих неудачных беременностей так никто и несказал...... Наверное надо сдавать все будучи беременной.
А тестостерон во время беременности снижали препаратами?От чего то повышен тестестерон
ИМХО, результатам синэво вообще не доверяю. У сына ОАК был вообще нереальный какой-то оттуда. У знакомой девочки гепатит нашли, которого нет.Девочки, кто-нибудь сдавал АФС в Синево? Как у них с достоверностью результата?
Как-то потеряла у меня доверие эта лаба.
Хотя конкретно по поводу АФС я с ними не сталкивалась.
Солнечный зайчик, Очень красивая ты и пузик замечательный!!!
Анализ на АФС в 9-ке подорожал, теперь стоит 155 тыс. Ну это если кому вдруг интересно.
Нет даже не сдавала, это уже выявили после, когда уже поздно было ....А тестостерон во время беременности снижали препаратами?
Вам надо найти хорошего гинеколога и у него наблюдаться. В след.раз надо мониторить гормоны. Удачи Вам и рождения здорового малыша!это уже выявили после, когда уже поздно было ....
AVVE, я иду точно по твоей схеме, афс не подтвердился по анализам, я в зоне риска, каждый прием мне дают в жк направление на д-димер в 9-ку, вот и вся забота в жк
Fiflena, поздравляю с рождением доченьки, вы с мужем молодцы, всё обязательно будет хорошо!!!
Fiflena, поздравляю с рождением доченьки, вы с мужем молодцы, всё обязательно будет хорошо!!!
Солнечный зайчик
New member
Lady, во блин(((( а у нас с тобой разница - всего ничего.. но ты "попала" в самый кризис, а я еще проскочила....
у меня просто по анализам норма была, поэтому не добивалась фрагмина, я два курса по 10 дней только проколола за всё время, вот наверное сейчас снова назначат, у меня по анализам 9-ки д-димеры вечно в норме, даже подозрительно как-тоLady, во блин(((( а у нас с тобой разница - всего ничего.. но ты "попала" в самый кризис, а я еще проскочила....
Солнечный зайчик
New member
ааааа, у меня на фоне 5000 фрагмина все время растут.....у меня по анализам 9-ки д-димеры вечно в норме, даже подозрительно как-то
а по антителам все гуд
а где сдаешь?ааааа, у меня на фоне 5000 фрагмина все время растут..... а по антителам все гуд
а где сдавали?получила результат гомоцистеина:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: