Акции и Коды на скидки при бронировании отелей

Tinker

Active member
Mamanna, если отель на акции на букинге, т.е когда списание моментальное и деньги не возвращаются, я об этом знаю
а когда возможность отмены бронирования вплоть до 1 дня до заселения, тогда денег на карте может и не хватать или нет?

вот на букинге забронировала отель, который на хотелс.ком не смогла. а так скидку 10% хотелось применить ((((

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Tinker, они просто выборочно проверяют карты на подлинность и баланс,перестраховывают себя.Поэтому как когда с этим делом.Иногда нормально,иногда не проходит,иногда достаточно небольшой суммы на карте.

alechik_21

Well-known member
Tinker, согласна с Mamanna,
у меня так один отель в Варшаве пробовал заблокировать дважды денег,но там сумма не менялась(ее не хватало),но они все равно не отменяли бронь.Но пытались деньги взять в блок,хоть и до поездки было 2 недели и отменить бронь можно было до 16 или даже до 18 часов того дня,в который предполагался заезд

Tinker

Active member
alechik_21,
Mamanna, ну и ладно. все равно мне букинг больше нравится

Tinker

Active member
alechik_21, так и я там по итогу забронировала. хотела халявную 10-ю ночь получить на хотелс. ком. да ну ее....
в букинге описание очень четкое, про подселение третьего человека все конкретно описано
на хотелс. ком - все поверхтностно. я побоялась, что мы приедем, а они запросят доп плату. с букинга на англ распечатаю бронирование с условиями

Cessna

New member
у Рэнэйр есть вариант:
Вильнюс-Бремен в марте 14-18(19) = 13,90 евро туда/обратно билет

Патрикеевна

Well-known member
Белавиа

Продлеваем специальное предложение и добавляем новые направления!

В первые дни масленицы продлеваем специальное предложение при покупке билетов до конца зимы - 29 февраля - на 20 направлений!

Период путешествия по билетам, купленным в рамках специального предложения ― до 24 марта 2012.

тариф «туда-обратно» (RT)* от
тариф в одном направлении (OW)* от
Минск – Амстердам
EUR 149.00
EUR 129.00
Амстердам – Минск
EUR 149.00
EUR 119.00
Минск - Киев
EUR 119.00
EUR 99.00
Киев - Минск
EUR 159.00
EUR 90.00
Минск-Берлин-Минск
(Берлин-Минск-Берлин)
EUR 139.00
EUR 79.00
Минск-Хельсинки-Минск
(Хельсинки-Минск-Хельсинки)
EUR 99.00
EUR 69.00
Минск-Прага-Минск
EUR 199.00
EUR 149.00
Прага-Минск-Прага
CZK 5 000
CZK 3590
Минск-Рига-Минск
(Рига-Минск-Рига)
EUR 109
EUR 55.00
Минск-Стокгольм
EUR 109.00
EUR 60.00
Стокгольм-Минск-Стокгольм
SEK 965
SEK 530
Минск-Екатеринбург-Минск
(Екатеринбург-Минск-Екатеринбург)
EUR 199.00
EUR 99.00
Минск-Тегеран-Минск

EUR 300.00
EUR 229.00
Тегеран-Минск-Тегеран
EUR 249.00
EUR 229.00
Минск-Варшава
EUR 70.00
EUR 45.00
Варшава-Минск
PLN 315.00
PLN 315.00
Минск-Астана
EUR 240.00
EUR 130.00
Астана-Минск
KZT 43740
KZT 24720
Минск-Ереван-Минск
(Ереван-Минск-Ереван)
EUR 230.00
EUR 120
Минск-Батуми-Минск
(Батуми-Минск-Батуми)
EUR 230
EUR 149
Минск-Ларнака-Минск
(Ларнака-Минск-Ларнака)
EUR 189
EUR 179
Минск-Рим-Минск
(Рим-Минск-Рим)
EUR 99
- // -
Минск-Милан-Минск
(Милан-Минск-Милан)
EUR 99
- // -
Минск-Баку-Минск
(Баку-Минск-Баку)
EUR 229
EUR 119
Минск - Тель-Авив
- // -
EUR 159
Тель-Авив - Минск
USD 210 **
USD 130 **
Минск - Париж
EUR 179
- // -
Париж - Минск
EUR 179
- // -
Минск - Ганновер – Минск
(Ганновер – Минск - Ганновер)
EUR 149
EUR 79

Тарифы указаны без учёта такс и сборов.
http://belavia.by/news/special/0975559/

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Tinker,понимаешь,не подумай,что я богата и расточительна)
но у меня принцип-если мне нравится обслуживание,удобство,т.е. меня ниче не напрягает,то я не буду выискивать дешевле
я люблю спать спокойно...я как-то тоже искала в ВИльнюсе отель,где-то чета было дешевле,плюнула и забронировала у букинга,тем более я знаю,что они работают очень достойно(проверено даже работой)
я вот даже не знаю расценки стоматологов,просто плачу своему,сколько скажет,потому что мне нравится его работа,менять ни на кого не хочу...-сорри за офф,просто аналогичная ситуция

Tinker

Active member
Патрикеевна, надо было дописать, что
Тарифы указаны без учёта такс и сборов.

Prima

Active member
что например по юго-восточной Азии у агода.ру часто цена бывает ниже
+ 1
скайсканнер даёт сравнение цен на отель среди нескольких систем бронирования

Shokoladka, а ты на _http://www.asiarooms.com/ не бронировала никогда отели? недавно искала отели в Китае или Корее, на букинге отель стоит сумму Х в евро, на азиярумс почти ту же сумму, только в долларах

Патрикеевна

Well-known member
hotels.com

ru_eastersale_600x200_europe.jpg

Положения и условия
*Забронируйте до 9 Апрель 2012 г., если не указано иное. Для просмотра подробной информации о перечисленных выше отелях нажимайте на их названия. При поиске укажите даты своего путешествия, чтобы просмотреть действующие скидки. Скидка в 40% предлагается только в некоторых отелях. Если не указано иное, выехать из отеля необходимо не 9 Май 2012 r. Сниженные тарифы также можно просмотреть, выполнив поиск на главной странице. Цены указываются за двухместные номера и включают все налоги и сборы. Приведенные тарифы могут быть изменены.

ru_hawaiisale_600x200.jpg

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, ,букинг деньги не списывает)списывает(если списывает)отель..

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, ясно....
спасибо,что по агоде предупредила,как-то не бронировала у них и теперь тем более не хочется((

Y-lana

Life is a dance, a song..
теперь тем более не хочется((
а зря. иногда бывает нужно, чтоб деньгу списали, а они - никак :)))
вот до смешного иной раз в посольствах доходит. ведь они требуют для открытия визы оплату гостиницы хотя бы 20 %. и когда деньги списывают, то приносишь банковскую выписку и виза тебе - на, получи, распишись :)
а так чего нести? у меня в прошлом году с букингом такая лабуда была. хорошо, что в итальянском посольстве уже в курсе. они лояльно относятся. сказали, что если будут сомнения, то позвонят в отель и спросят. ну и предоставляла им подтверждение отеля, о котором дополнительно писала и просила отель выслать.

alechik_21

Well-known member
Y-lana, просто разные случаи в жизни бывают,бронирую всегда с возможностью отказа и на пустую карту...чтобы отель не блокировал деньги:prankster:

Prima

Active member
Prima, подскажи пожалуйста, на asiarooms сразу деньги списываются или как на букинге?
думаю по-разному в зависимости от условий бронирования, я ещё не бронировала, но читала, что раньше они обычно сразу же блокировали деньги на карте

Сверху