В пятницу сделали прививку АКДС (та, что должна была быть в 1,5 где-то. Но я оттянула до 2,4). Ночью малышка плакала, что болят ножки и ручки. В субботу утром толдком ходить не могла, приволакивала "уколотую" ногу. Вчера начала ходить чуть лучше, но всё равно жаловалась, что "нозки сабенькие" (ножки слабенькие), нога на 5 см ниже места укола распухла и сильно покраснела. Сточку йодом сделали.
Сегодня вызвали врача. Посмотрела, послушала жалобы, сказала, что мол это бывает, а с хождением "ваш ребёнок сам придумал, чтоб вы её на руках поносили". Как муж на неё орал, я описывать не буду.
Короче, вопрос - у кого такое было, будут ли ещё какие последствия, к чему готовиться? И ещё - как добиться, чтоб в карточку вписали нашу реацкию? И про проблемы с ходьбой тоже?
Сегодня вызвали врача. Посмотрела, послушала жалобы, сказала, что мол это бывает, а с хождением "ваш ребёнок сам придумал, чтоб вы её на руках поносили". Как муж на неё орал, я описывать не буду.
Короче, вопрос - у кого такое было, будут ли ещё какие последствия, к чему готовиться? И ещё - как добиться, чтоб в карточку вписали нашу реацкию? И про проблемы с ходьбой тоже?