Аквааэробика

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
дамы, вот и я собираюсь, как сессию сдам - на акву. живу в серебрянке, поэтому пойду в фок наш серебрянский. может уже тут писали - но не сочтите за труд - озвучьте: как там , всё нормуль? я пока тока знаю, что абонемент стоит 90 тыр, но пропадают или нет там занятия - не знаю. но выхода другого нет, потому как детёныш дома грудной, так что на дорогу куда-то далеко не хочу время тратить...
что ваще туда надо с собой иметь? а надо справку? блин, а где купальники слитные продаются не шибко дорогие?

ВОСТОРЖЕННАЯ,а можно телефон этой Майи и расписание занятий?

(029) 3 210 210
вт, пт - 19:00, вт, чт - 17:00, сб - 16:00. вроде бы так, но лучше уточни.

дамы, вот и я собираюсь, как сессию сдам - на акву. живу в серебрянке, поэтому пойду в фок наш серебрянский. может уже тут писали - но не сочтите за труд - озвучьте: как там , всё нормуль? я пока тока знаю, что абонемент стоит 90 тыр, но пропадают или нет там занятия - не знаю. но выхода другого нет, потому как детёныш дома грудной, так что на дорогу куда-то далеко не хочу время тратить...
что ваще туда надо с собой иметь? а надо справку? блин, а где купальники слитные продаются не шибко дорогие?

Загляните на официальный сайт Фок Серебрянка, только там цены на аква-аэробику 144 000 руб. Надо шапочку и справку. Купальники хорошие и не очень дорогие видела во дворце водного спорта, на втором этаже, фирма арена.

ВОСТОРЖЕННАЯ, а ану значит подорожало, а про 90 тыр мне одногруппница говорила, но она щас перерыв сделала с аквой, наверное и не знает, что терь дороже...

Крысятка,а сколько вашему малышу? Я как-то с тренером разговаривала и она мин. до 7 мес. не советовала начинать/возобновлять занятия аквой.

олько там цены на аква-аэробику 144 000 руб.
Да ну нафиг :) Одно занятие сча 18 тысяч. Абонемент на 8 - в среднем тысяч 120.
А ... Это не у Майи :)

Как клево-таки...Сходила сча. Такое расслабление, и в тоже время мышцы гудят :)

Майя не ведет занятия в Серебрянке, это точно. Моя знакомая у нее спрашивала. Майя, больше года там не проводит занятия, так как там директор организовал свой фитнес.

Я сама спрашивала :))), не знакомая. Не ведет. 4 места, серебрянки среди них нету :)

аква-аэробика

начала ходить на акву, но, зная себя, очень хочется услышать отклики других людей. Помогает ли в похудении, нужны ли дополнительные диеты, насколько быстро можно знать хотя бы какого то результата.

Я как-то ходила месяца четыре. Помогает. Даже очень неплохо. Насчет диеты не знаю. Никогда не сидела. В принципе просто не есть после 18.00.

Крысятка,а сколько вашему малышу? Я как-то с тренером разговаривала и она мин. до 7 мес. не советовала начинать/возобновлять занятия аквой.
моей варьке уже десятый месяц, так что самое время начать собой заниматься. я тоже слышала, что раньше 9 мес не стоит нагружать себя физ нагрузками, если ГВ
Я сама спрашивала :))), не знакомая. Не ведет. 4 места, серебрянки среди них нету :)
жалко, а то так Майю распиарили тут, что уж оч хотелось бы к ней попасть, но к сожалению, дальше сереброса мне не светит :(

очень уважаю акву,была и в Геуте,и на Одоевского (реабилитациооный центр) и ФОК Машеровский .
Ищу волшебный пендель,чтоб пойти снова ...и снова...и опять!

простите, просто не нашла эту темку, поэтому и сделала новую, просто действительно очень хотелось узнать отзывы людей на эту тему,
Кстати, у нас в городе (сравниваю со столицей) месяц занятий (2 раза в неделю) стоит 51280

простите, просто не нашла эту темку, поэтому и сделала новую, просто действительно очень хотелось узнать отзывы людей на эту тему,
Кстати, у нас в городе (сравниваю со столицей) месяц занятий (2 раза в неделю) стоит 51280

Девочки, мне тоже оч интересно узнать про реальные результаты. Хочу пойти, чтобы подтянуть тело, может неровности на известных местах уберутся... Сильно расписывать не прошу, хотя бы в кратце :) Пасиб.

Девы, скажите, пжлста, почему справка нужна???? я так собиралась-собиралась......а тут.....справочку иметь. приплыли. а как насчет: "С 1 декабря 2009 года отменяются справки в басики??????"

Mama_Ala, как интересно... А где можно почитать про отмену?

Julia_K, вот здесь http://kp.by/daily/24399/575732/ только тут написано

"- Действительно, с 1 декабря действуют новые санитарные нормы, в которых мы исключили такой пункт, как наличие справки в бассейн,. - рассказывает Ирина Жевняк, врач-гигиенист Республиканского центра гигиены и эпидемиологии. - Но в постановлении Министерства спорта и туризма прописано, что справка в бассейн из медучреждения необходима! Так что справки никто не отменял. Достаточно, чтобы е выдал участковый врач-терапевт поликлиники."

Vista,даю Вам пенделя! :)))
Надя,уберутся, если ходить хотя бы 2 раза в неделю и не жрать :) Мне помогло. Хочу вот еще обычный обруч прикупить, покручивать иногда.
Завтра, кста, иду вот на акву :))) Всем еще раз пенделя!!!! :)))

Vista,я в Белавтодор пока. Кальварийская 37.

Хочется верить, что и мне поможет.

А воду лучше выбирать какую по глубине или это непринципиально? Да, а купальник должен быть сплошной?

Назад
Сверху