с Нового года 18 тыс.с ноября занимаюсь 'У Анны' во дворце водного спорта. занятия всю неделю, кроме субботы (график есть на доске на входе). цена...вроде 15т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с Нового года 18 тыс.с ноября занимаюсь 'У Анны' во дворце водного спорта. занятия всю неделю, кроме субботы (график есть на доске на входе). цена...вроде 15т
может и так...у меня высчитывают часть из зарплаты...поэтому не заморачиваюсьс Нового года 18 тыс.
ну да, только чтобы ее НЕ получить там на месте, нужно постаратьсяа вот в реабилитационном справка обязательна...
Спасибо огромное за просвещение!!! Только вчера в этом лично удостоверилась. Пришла в реабилитационный (куда, в принципе, и собиралась изначально), а там занятие на 10.00 отменили, поскольку уволился тренер. Следующее - только в 12.00. Ждать долго. Пошла в белавтодоровский (благодаря Вашей информацииа на кальварийской ДВА бассейна )))) один белавтодоровский, второй от реабилитационного центра....
а какой номер центра на одоевского 10?дить по воскресеньям на 11.00 утра.
Стоит разово, к слову, 9.800. Если берешь абонемент - 9.100.
первое что меня убило это отсутствие замков на ящиках,обувь в коридоре и душевая.ни ковриков,ни горячей воды вначале.и также отсутствие сушилки.хорошо что захватила свой фен..