Аквааэробика

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
SFE, согласна. Мне нравится, как мы иногда занимаемся по такой схеме у Анны: минут двадцать в маленьком бассейне, потом переходим в большой, там упры на пресс, и потом можно поплавать. :D

не знаю как рекомендации, однако когда погружен больше, двигаться тяжелее, да и тело соприкасаясь с водой получает эффект массажа, допустим целлюлит на попе и бедрах пропадает спутя три месяца после занятий, и потом не потеешь, да еще упражнения для рук и груди можно сделать только на большой воде, и так же пресс. Вообщем я всегда становлюсь поглубже...

Nika25, упры для рук делаем в маленьком бассейне с помощью палок :D , и знаете, довольно эффективно, на следующий день стабильно ощущаю усталость в районе рук. А еще очень важно двигать руками при любом упражнении на ноги, например. Наша тренер всегда обращает на это внимание.

Да, да обязательно, двигать руками нам рекомендовано в воде постоянно, и когда упражнения и когда просто маршируешь

Ну вот выбрались сегодня с подругой в "Долголетие"на аквааэробику,так вот :с сегодняшнего дня ее тама больше нет,сказали,что возможно со следующего месяца будет с их тренером и дешевле ! :wink: Сходили "с горя"в сауну,остались довольны!!!

Приветик, девочки! А как обстоят дела с потерей веса и уменьшении объёма форм, а то я все диеты, да диеты, а толку от них никакого! :cray:

Кристина*, от аквы очень даже худеется,ежели после не жрать :biggrin: ,а так хочется :diablo:
Кстати,в "Долголетии"снова естьзанятия,нравится там все,кроме раздевалки:ужасно тесная! :bb:

А еще кожа подтягивается да ваще человеком себя потом чувствуешь. Я в Горизонот хожу, тренер мне нравится, а вот условия трали-вали

я в малиновке ходила в филиал Алисы - стар, они синимали в каком то садике детский бассеин(возле рынка Московского), там же была и париловка :clapping: . Занятия были 2 раза в неделю по часу + по пятницам час порилки, результат ошеломляющий. Я хотела после родов туда пойти, но садик там открыл курсы по плаванию для деток, так что теперь и не знаю куда податься :cray: .Вот думала в Серебрянку к Майе , но далековато ездить, да там и бассеин большой, и ещё и общий, как я понимаю.

Девушки кто ходит сейчас скажите,а можно ли заниматься если кормишь ребенка.

AmurCHIK,боюсь чтоб грудь не застудить,если занятия проводятся на большой воде.А именно эти упры самые эффективные,т.к работают все группы мышц.

Львица, а у меня в воде сразу начинает молоко течь...

Veronika,что и в прохладной воде течет?У меня тока под горячим душем,и то не всегда.

Сузина Катя, ну например в ФОК Серебрянка температура воды 28-29 град. Застудить грудь наверное очень проблематично. Хотя каждому свое.

Вообще говорят, что холодная вода на грудь очень тонизирующе действует...

девочки, вот меня мучает ( другого слова не нахожу) такая проблема: ну приду я в спорт-клуб. И как все происходит дальше? Со мной сначала поговорит тренер? Как формируются группы?
mit05.gif
Я оплачиваю абонемент, прихожу на занятие, а там 10 человек, которые уже по 1,5-2 года там занимаются? Мы же будем заниматься в разном темпе, я просто стесняюсь быть в центре плохого внимания.
не поверите- меня это уже несколько месяцев останавливает.
Тем,кто сам не давно был новичком, очень прошу откликнуться и поделиться впечателниями про конкретные клубы/ тренеров
спасибо

Лилу Даллас, не мучьтесь, идите :biggrin:
Как было у меня в Олимпе и Горизонте. Приходишь, точнее сначала звонишь типа узнать же куда, когда и за сколько. Тренер сидит в вестибюле и продает абонементы. Там можно и поговорить. Если Вы подозреваете у себя противопоказания, можно заранее уточнить по телефону. Да, занимаются все по одной программе, но каждый все ж в своем темпе. Это не просто аэробика, в воде чуть что не видно, что отстаешь. Да и поотдыхать никто не запрещает. Единственное, кто попродвинутее, занимаются глубже и не за бортик держатся, а за дорожку. Кто первый раз - можно на мелкой воде и + пояс.
Дерзайте :clapping:

Назад
Сверху