Аквапарк в Беларуси

Воробушек

New member
Слышала, что таковой построили, но не знаю насколько он большой, стоит ли вообще туда ехать? Может кто-нибудь о нем что-либо знает, поделитесь информацией. :declare:

Нася

Мечтающая
Воробушек, обязательно съездите. Мы туда частенько заглядываем.
На пару часиков в сам аквапарк. Для деток там очень теплый бассейн.
Мне больше всего сауны понравились.

Жучиха

New member
Мы бываем пару раз в год.
Нам нравится.

Вот так все это выглядит

Последнее редактирование модератором:

ТарАн

New member
Подскажите, кто был в аквапарке (говорят находится под Гродно), где именно он находится и сколько стоит удовольствие для детей и взрослых? Зарание благодарен!

larsa

New member
В Жлобине есть аквапарк. Цены в районе 25 т в час. Мне там ниочень понравилось.

зайчег

шоколадный
под гродно это в санатрии озерный. Звоните им напрямую и высните все что вас интересует - цена и время посещения. Я там пару лет назад отдыхала, для детей лет 6-10 очень неплохое место.

очень неплохое место.
вы знаете, не соглашусь с вами.
Он скорее для взрослых. В большом бассейне вода холодная, а маленький бассейн совсем крохотный. Про раздевалку вообще молчу: одна-две маленькие скамейки на кучу народа -- ребенка одевать просто неудобно.
Что касается аквапарка именно для детей 1-10 лет, я бы посоветовала поехать в Ружанский.

Slava78

New member
я понимаю, что небольших аквапарков много. в райцентрах строят активно (Кобрин, Пружаны). а что с крупными аквапарками??? вот нашел
http://tourism.tut.by/cgi-bin/articles.cgi?id=801

Последнее редактирование:

натка

New member
Аквапарк в Молодечно

Если не ошибаюсь, уже открыли в Молодечно спортивно-развлекательный центр. Вроде небольшой аквапарк имеется там. Что слышно, кто был?

Вложения

• 131935597000827-19.jpeg
    131935597000827-19.jpeg
    31.2 KB · Просмотры: 190
  • 131935597000827-20.jpeg
    131935597000827-20.jpeg
    29.4 KB · Просмотры: 177

lorenda

New member
Мы посетили данное заведение 2 недели тому назад. На нас, бывалых в аквапарках, произвел ужасное впечатление. И нашим друзьям так же не ахти. Начну. Надпись в кассе гласила что не работает одна из горок (как оказалась одна из немногочисленных и лучших) Решили не мелочится и взять сауну и аквапарк все в комплексе, хотя время сеанса 45 мин смущало - 40.000:shok: на каждого. После покупки билетов в кассе и в бодром настроении направились в отдельно стоящую пристройку, возможно в дальнейшем билеты будут продавать там же. Разделись в гардеробе и нам девушка с рецепции нацепила резинки от волос :victory:, вместо пока еще не существующих браслетов. Пhоходим в раздевалку. Двери муж и женской рядом, потом наши пацаны будут ржать над теми кто спроектировал и установил ящики напротив входа в раздевалку, типа дверь открывалась и они в нагише светили. Ящики узкие, мы с дочей выбрали один и он в итоге не закрылся и пришлось всю одежду перекладывать в др, а время то тикает. Все заходим в помещение и на горки. Свой кайф мы с дочей получили. Детский басик с тепленькой водой, есть для малюпасов горка. Много водопадиков, душ шарко, медленная река. Племянник так же оторвался на скоростном спуске в трубе. Ходили греться русская парилка и турецкая баня (моим не очень). И все это повторю за 45мин. короче расслабиться не успели, носились что угорелые . Если берешь 2 сеанса подряд то все равно на 15 мин обязан выйти. После выхода так я и не дождалась теплой воды, шла летненькая, спустя мин 10 пошла нормальная, но мы были уже одеты. И в завершении всего этого в раздевалке ни одного фена, зато 3 сушилки для рук и дамы пытаются там высушить свои кудри... Если бы я жила в Молодечно то ходила бы, а нам из Минска не стоит ехать. И не стоит брать весь комплекс, а только по одному, аквапарк или бассейн, без сауны. В нашем случае сыграла роль классная компания и на обратном пути мы посетили сказочное кафе "Кристина" и все устаканилось.:dance:

натка

New member
Мы посетили данное заведение 2 недели тому назад. :

А нам очень понравилось.Естесственно, что мы на 45 мин и не ехали))) 3 часа балдел ребёнок.И главное то, что ему понравилось очень! ЗА неимением ничего в столице, в Молодечно прокатиться нам расплюнуть))Волосы сушили феном своим)) Едем опять на этих выходных.

Natulenka

Вся такая растакая...
А детям любого возраста платно?
Сумма на взрослого и ребенка одинаковая 40 тыс?

Magda

Well-known member
3 часа балдел ребёнок
Если берешь 2 сеанса подряд то все равно на 15 мин обязан выйти.
Что из этого правильно?

, хотя время сеанса 45 мин смущало - 40.000 на каждого
ИМХО, цена очень крутая. В Литовских действительно аквапарках ненамного дороже в пересчете на 1 час.

натка

New member
сеанс 45 минут, потом выходишь на 15 минут. Меняют браслеты), мы успевали немного перекусить.) В основном люди берут 1 сеанс, но это ооочень мало, и нечего на такое время туда ехать , правда у меня сыну 7 лет, с маленькими конечно по другому. Цена на взрослого 20 тысяч,это точно, а вот ребёнку вроде -14 тыс.

А детям любого возраста платно?
Сумма на взрослого и ребенка одинаковая 40 тыс?

никогда там не стоило 40 тыс), до 3 лет бесплатно), мы с сыном за 3 сеанса заплатили 102 тысячи! ( остаётся мечтать что когда в минске откроют, можно будеть в такие копейки уложиться)))

Сверху