Аквапарк в Беларуси

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
rainka, счастлива просто, что не увидела :))
но давайте будем толерантны. и благодарны, что не навернула кучку девочка.

nataffka

кафедра бубна
Ха, это ещё ничего. Это хорошо, что Вы в тот день не увидели девочку примерно 10-ти лет, писающую на тротуарную плитку прямо себе под ноги, стоя в очереди на горку.

Ну 10 лет и 2 - это очень большая разница. Это категорическая разница:)))
Тут уже на мысли определенные наводит.

Ну 10 лет и 2 - это очень большая разница. Это категорическая разница:)))
Тут уже на мысли определенные наводит.
Ну... лично я считаю, что как раз все может и начинаться с 2-х. В 2 года дети обычно уже нормально просятся в туалет. Да, еще могут случаться "казусы". Но одно дело, когда вот так случилось, а другое дело - когда мама сознательно разрешает пописать в не предназначенном для этого месте. А другие люди должны потом принимать там душ. Очень "приятно" :(

Samum

Эгрегор
Мы сходили в двс и пока это- мой фаворит для отдыха с 4хлеткой. Стоимость 12 р на день, ребенок мой шел бесплатно, 3 басике в летней зоне детской: детский о колено с подогревом, детский 1,2 метра и бооооольшой взрослый. Детский пятачок с двумя песочницами и маленькой площадкой качели горки.все это в одном месте, никуда ходить не надо, замечательно обозревается с лежака. Раздевалок много, душ открытый тоже, туалеты, все рядом. Людей немного, тк упо мало места, компактненько там все у них. Из открытого можно пойти в крытый двс. Да, горок нет, но моей было замечательно, зонтики, лежаки и тихая публика мамы /бабушки с детьми, взрослые тусубтся в другой части, никто никому не мешает.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мы вчера были в Дримленде. Впервые. Знаете, читала отзывы везде и здесь, и как-то не очень хотелось. Но решила: сами должны попробовать, чтобы что-то сказать!

Так вот. Я В ВОСТОРГЕ! :))) Мне так понравилось! Все вместе послужило такому отзыву: прекрасное настроение :)))), позитивный настрой, будний день, идеальная погода, на парковке - где хочешь, паркуйся (мы приехали к 11:15), небольшое количество людей, туалеты свободны, камеры хранения свободны. Нигде нет очередей! Нигде! Ни покушать, ни среди желающих на горки, ни на шезлонги, ну никуда :))) И ПРОСТРАНСТВО!!!! Оно очень-очень! Несравнимо с Лебяжим и Фристайлом! А еще постоянная анимация для деток! Для взрослых - полный релакс :)))) Мы спокойно оставляли малышню и сами плавали на ленивой реке :) Вода чистая и теплая. В 16 часов началась Зумба для взрослых :) Я даже потанчила немножко.

Что касается еды. Мы брали с собой кипяток и роллтон (мой ребенок впервые пробовал :))) ) :))) Бутерброды, помидоры, огурцы, фрукты и воду. Там покупали арбуз в большом стаканчике (2,5 р) и морожко (обычный наш МорозПродукт) - 1,5 р.

В общем, так. Если что, спрашивайте

Пысы. Почему-то не смогла добавить вложения на семейство, все время сбрасывает соединение

вот количество народа в раздевалке, в волновом большом бассейне и в детском

это анимация детская на суше и в воде :))

это цены на территории, вдруг кому нужно

Irishk@

✿АромаФея✿
Goldenflow, вполне возможно, ни на что не претендую :)) У всех есть выбор :)))) Можно даже за свой счет взять, главное - словить теплый денек и насладиться отдыхом! У меня тоже для самой себя было условие - только БУДНИЙ!

Сверху