Аквапарк в Беларуси

lada

Well-known member
Не думала, что люди старше подросткового возраста как-то особенно глазеют друг на друга в душе, тем более, что там все одного с тобой пола.

может, и не особо, но лично мне неуютно, не понимаю, почему нельзя шторки повесить)
но речь не об этом) сестра сказала, что категорически не пойдет в аквапарк, если правила такие, как в бассейнах, а сама я в наших аквапарках пока не была, поэтому жизненно важно выяснить)))))
кстати, дочка-подросток с сестрой солидарна)

Magda

Well-known member
В заграничных аквапарках бывают души вообще без перегородок и в принципе предполагается, что моются там без купальников.
Но во всех, где я была, были и закрытые.
Мне не нравится в нашем душевой блок совсем - убожество.

lada, переодеваться в закрытой кабинке. Из нее выходить в купальнике. Души очень открытые. Предполагается, что там следует мыться без купальников, но не видела, чтобы так делали до аквапарка.
Внутри самого аквапарка все очень и очень на уровне.

Банный комплекс мне не очень понравился. Есть ощущение, что люди туда приходят больше побухать, чем в баню расслабиться.

Irishk@

✿АромаФея✿
А еще мне очень понравился грот! :))))))))) мы там наверное час провели :))))))) молнии слушали, гейзеры ловили, дождь теплый принимали :))))))

julianna

New member
ДД!
Да я в принципе и не сказала бы что холодно
Детей в джакузи было не загнать - все в бассейне и на горках.
Когда ходили кушать в кафешке вообще халаты поснимали так как было жарко

Подниму темку. Может кто недавно был в аквапарке . Скажите куда лучше отправиться с ребенком 8 лет в первый раз в Лебяжий или во Фристайл? И брать только аквазону или плюс с сауной?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
КащенокЕлена, мы вчера сходили в фристайл. выбрала его, потому, что
1. удобное расположение
2. в лебяжьем минимум - 3 часа. я не выдержу. во фристайле взяли 2 часа. всё ок :)
мне всё понравилось, детям - тоже. было малолюдно. таймчекер, да, только в раздевалке. это неудобно. больше недочётов я не нашла, но я неприхотлива абсолютно.
старшая дочка каталась с аква-великана (или гигант?) дочке 9 лет. мы с малышкой шестилеткой сказали, что боимся. и не катались :) но я трусиха ужасная. а ну как головой тюкнусь где-нибудь, кто тогда с детьми будет?! :)
есть мы там не стали, пошли потом в пиццерию, благо, недалеко.
там щас акция. целый день для взрослого = 150 тыщ.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто был этим летом в аквапарке в Минске? посоветуйте, куда пойти или куда не ходить! :)
в лебяжий стоит сходить? мы не были там.

Goldenflow

Well-known member
во фристайле еще нелелю назад не работали две большие горки
а так мне там больше нравится чем в лебяжем, более релаксирующий отдых

Guns N Roses

Well-known member
во фристайле еще нелелю назад не работали две большие горки
да, когда акция на сливках была
не знаю, есть ли она еще сейчас
нам выше крыши хватило 4 часа с мужем во Фристайле
дети могли и больше, судя по желанию
мне понравилось
для разнообразия в след раз пойдем в Лебяжий

Goldenflow

Well-known member
сливки кончились 31 июля
там какие то акции есть типа только аквазона за 15 рублей
мне прямо на кассе предложили

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В итоге съездили в дримлэнд. На сайте прочитала про скидку от такси пятница. Поскольку уже пару раз сталкивалась с негативной реакцией на любое упоминнание об акции, решила уточнить у диспетчера. И опять «чаго?!?!». Но в итоге сказали взять чеку водителя и будет счастье. Водителя предупредила, так он начал уточнять и забыл включить таксометр. Долго рылся, нашел другой чек, скидку нам сделали. Вывод: бдите.
Очередюга в кассу была офигенная, но быстрая. Народу не просто много, а очень много. Горки работают, плюшек мало.

svetaM

New member
Чтоб не стоять в очереди за билетами, покупайте через интернет. Даже распечатывать не надо, просто фото билетов в телефоне покажите, они сканируют штрих код.

Samum

Эгрегор
Мы сегодня первый раз было в дримленде. И последний. За плюшки драка, ругань, очереди на горки, наличие пива при отсутвиии еды дают о себя знать, очереди за едой просто огромные да и еды выбор очень скудный и дорого. Бассейн (волновой) грязным стал через два часа, было неприятно в него заходить. В детской части вообще мрак родители ездят с детьми с детских горок и плюхается такая туша центнер с гаком в детской бассейн, где и так яблоку негде упасть. Мусор никто не убирает, мусорки переполнены и это вот все с ветром летит везде.

svetaM

New member
Судя по количеству людей в будни, я даже не думала в выходные туда ехать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dibrova, вот же разница в восприятии ☺
Мне наоборот показалось, что все очень вежливы, ни ругани, ни драк я не заметила. Есть я там не могу, детям купила мороженое.
Наверное, все дело в том, что мы не весь день там протусили, в 13 часов отправились в корону, поели нормальной еды.
«порадовала» мама, которая сынуле лет 2_х разрешила пописять в женской душевой, потом он там сидел и таращился на голых теть, потом выяснилось, что их папаня стоял за дверью все это время, что-то ему мешало забрать ребенка и хоть в туалет сводить... незамутненные...

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, и что, вы очень стеснялись 2 х летнего?
насчет пописать - свинство конечно

nataffka

кафедра бубна
Марфа Васильевна, ага)))) разница в восприятии. Это точно.
Ну пописал двухлетний малыш.. подумаешь)))
И я бы тоже не стеснялась. Такие малявки ничего предосудительного в голых телах не видят. Незамутненые. Точно)))) да и не понимают они ничего.
Я, кстати, никогда без купальника не моюсь в общем душе. По мне это неприемлемо никак.

Мы вчера во фристайл ходили. Народ, ходите перед закрытием. К 7 часам. Людей мало. Ни очередей на горки, ничего. К девяти часам весь бассейн и все горки были только для нас:)))

Сверху