Аквапарк в Беларуси

MaryD

Мама-маркетолог
Прочитала на онлайнере: дримленд сегодня устроил подлянку, поднял цены 150тыс в будний день, ценники стали менять за 5минут до открытия когда в кассы собралась внушительная очередь. спрашивается за, что?

А после 16,00 вход стал не 50 тыс, а 100

Skimen

Active member
Были сегодня. Приехали к открытию -10 ч, простояли очередь минут 40(
Да, цены сегодня подняли: вчера -100 тыс., сегодня 150 тыс.
Пропускали с детскими колясками, своей едой.
Вначале лежаков хватало всем, после - нет.
Горки не работают. Хорошая территория, удобные лежаки, для взрослых интересен бассейн с волнами, для детей - детский бассейн, "ленивая река".

юлиа

New member
Девочки,а сколько там примерно стоит ребёнка обедом покормить и самой червячка заморить?

Goldenflow

Well-known member
наверное в связи с повышением температуры возлуха повысили и цены

varva

Active member
есть ли в лебяжем горки с ограничением по росту?

Да, по росту и по возрату. Я точно не помню подробности, но у них на сайте есть схема с горками, где всё обозначено где и кому можно или нельзя

Irishk@

✿АромаФея✿
Ребята, кто НЕДАВНО ходил в аквапарк...Может, есть такие? :))))) Мы завтра надумали...решила я без всяких застолий себе такой праздник сделать :)

У меня организационные вопросы:
1. Насколько сейчас там комфортно? Тепло ли? Теплая ли вода?
2. Что с собой брать? Полотенца там, шлепки, бла-бла-бла
3. Сколько стоит прокат ватрушек этих?
4. Ваше дополнение :))) На что обратить внимание, что не забыть и т.д.

Огромное спасибо ВСЕМ заранее за ответ!

Джулиана

Время чудес
Были во фристайле в октябре. В принципе понравился сам бассейн, джакузи,на горках я не каталась, людей почти не было мы были с утра. Не понравилось, что нужно бегать далеко в раздевалку чтоб посмотреть остаток времени, что нет ленивой реки с ватрушками, что странно работает душ я так и не поняла как регулировать температуру воды, фены еле еле дуют. Но в целом сама акватория вполне, ещё пойдём обязательно. В Лебяжьем не были сравнить не с чем, но цена во Фристайле прилично ниже была, как раз акция ещё тогда . На 2 взр и 2 дет за 2 часа отдали около 450 000.
А, ещё прикольно было посмотреть на тренировки фристайлистов. Им кстати почти полпомещения отведено, наверное по размерам Лебяжий внутри побольше будет.

Argentina

Ветер странствий
Были во фристайле в октябре. Не понравилось, что нужно бегать далеко в раздевалку чтоб посмотреть остаток времени
В Лебяжьем остаток времени можно смотреть в зале (в аквазоне). Считывающее устройство на стене висит, прикладываешь браслет - на табло высвечивается остаток времени.

julianna

New member
Были мы в пятницу в аквапарке Лебяжьем. Ходили по акции по карточке Простора
1 Взрослый + 2 детей бесплатно. Нам все очень понравилось. Были второй раз. Сейчас детям дают доп браслеты с датчиком движения. На всех горках инструктора говорят что делать при спуске. Детей на опасные горки не пускают - что то же огромный плюс. Банный комплекс как то не очень впечатлил - но это может потому что мы и не особые ценители бань.
А так все сделано на уровне, нам понравилось.

Well-known member
Катя_Катина, ого. кто это такой мерзляк. Ребенок не вылазил из воды, и причем не в детской зоне. Ни разу не замерзла. Были там неделю назад.
По мне так температура воздуха могла бы быть и пониже.

Irishk@

✿АромаФея✿
Катя_Катина, только вот были 1-го декабря. Я тоже боялась замерзнуть :))) НО!!! Все было бесподобно! Вода теплющая! Воздух тоже... Я даже ни разу не сидела в джакузи :))) не грелась... Идите, не бойтесь! Мы были во вторник в детский день - мне 20% скидка (в ДР), Бусинка бесплатно. Тоже по карточке простор

lada

Well-known member
у меня вопрос возник) извиняюсь, если кому покажется дурацким)
как в наших аквапарках организованы раздевалки-души? так же как и в бассейнах, все голые в общих помещениях раздеваются, моются или, может, поцивилизованнее как-нибудь? душевые кабинки, может, есть отдельные с предбанниками для раздевания? или шторки хотя бы?

Irishk@

✿АромаФея✿
lada, просто разделенные между собой эдакие полукабинки :) Т.к. в купальнике забежал-обдался и дальше побежал :) Я не видела, чтобы кто-то полностью раздевался и мылся :)

Вишенка

волшебница
но она в культурном шоке была от моего рассказа, как люди в наших бассейнах должны общей толпой идти в душ голыми, в купальниках ни в коем случае нельзя и мыться, глазея друг на друга)))))
Какие-то вы слишком впечатлительные :) Не думала, что люди старше подросткового возраста как-то особенно глазеют друг на друга в душе, тем более, что там все одного с тобой пола. В заграничных аквапарках бывают души вообще без перегородок и в принципе предполагается, что моются там без купальников.
Для переодевания - отдельные кабинки.

Irishk@

✿АромаФея✿
lada, быстренько показываю :)))

Вот, кстати, детская аквазона!

Сверху