Аквапарк в Беларуси

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eva-78, мы ходили в субботу, был очень жаркий день :)
вода в детской зоне очень тёплая. в волновом бассейне по-холоднее, но через минуту привыкаешь. в ленивой реке мне и младшей дочке показалась ужасно холодной, там мы не плавали.

танюш

Active member
Goldenflow, мы были вчера во Фристайле, но мы не искушенные)) нам понравилось что людей было не много. муж говорил что горки пониже чем в лебяжьем( ятам не была, потом укак вообще не люблю горки и боюсь). но тут в плюшках пару раз съехала. есть спа зона(там всякие сауны, парилки, арома комнаты, снежная комната, душ прикольный типа шарко - горячая-холодная струя). джакузи есть по всем залам, комнатки для прогрева(теплые кабинки если замерзли погреться). В целом - мне понравилось. только вот минус - что в зоне акватории нет инфо считывалки по оставшемуся времени (надо либо на часах больших следить за временем что не очень удобно, либо бегать в раздевалку)
Девочки , указывайте , пожалуйста, название аквапарка где были)) спасибо))

Goldenflow

Well-known member
сходила в субботу во фристайл
мне ОЧЕНЬ понравилось
горки все безопасные, даже такая бояка как я каталась( в Лебяжьем не осмелилась ни на одну)
горки гладенькие, стыков не чувствуется вообще
оснащение завеления электронными прибамбасами на самом современном уровне
людей было совсем мало(почему?)
в банной зоне тоже все классно
трех часов нам не хватило ))))
из минусов- плитка не так чтобы скользкая но пару раз я поскользнулась
ну и контроль времени- чтобы проверить остаток надо бегать в раздевалку к единственному терминалу. на турникетах воемя показывалось неправильное, поэтому покидали комплекс как на пожаре и оставили запись в жалобной книге
и не мы одни- в книге жалобы исключительно по этому поводу

танюш

Active member
людей было совсем мало(почему?)
мы с мужем сделали вывод - что не удобно иногородним приезжать скорее всего, а в лебяжем как раз таки удобно - с кольца и все.

Goldenflow, за то мы с вами знаем секрет - там мало людей:)

eva-78

Well-known member
скажите, пожалуйста, а для пятилетки есть горки во Фристайле? не совсем детские, но чтобы туда пускали?

natali6

Active member
eva-78, есть детская зона с совсем маленькими горочками. минимальный рост на других горках - 120 см. но если ре не плавает, то нужны нарукавники или жилет.

Chadha

Well-known member
Девочки, а кто был в дримлэнде аквапарке в выходной? там очень много людей?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, мы были в субботу. приехали к 10 (к открытию) было пару человек везде. зато когда уезжали (около 14) были очереди ВЕЗДЕ! купить билет - очередь, купить браслет для камеры хранения - очередь. утром все раздевалки были свободны - когда уходили, пришлось поискать и подождать. ну и ближе к обеду уже проблематично было найти жилетик для ребёнка, плюшку для волнового бассейна. шезлонги в детской зоне были все заняты...
кстати! не располагайтесь на правом берегу ближе к металлическому пандусу в детский бассейн! там анимация очень шумная.

Chadha

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо большое!!!
Просто с этой жарой недельной, боюсь что все попрут в субботу с утра пораньше в аквапарк.
про расположение постараюсь запомнить.

Chadha

Well-known member
кто-нибудь поедет в выходные в аквапарк? я всё не могу решиться --- ехать или нет. Как там с народом будет... Задушиться или нет. Или же в четверг следующий поехать. Но опять же --- а вдруг погода подкачает?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по сведениям с другого форума, в дримлэнде теперь запрещёно проносить свою еду-питьё. всё это можно купить только на территории аквапарка. блин. и ещё кто-то писал, что с колясками нельзя перемещаться по территории. и для малюсеньких детей обязателен водонепроницаемый (или какой там) памперс. но купить его в самом аквапарке нереально. так что, кому актуально - не забывайте.
я, кстати, крем защитный забыла захватить. купить его в дримлэнде не удалось, не продают. щас спина облазит... хорошо хоть дети не сгорели.

MaryD

Мама-маркетолог
Это с какого запрещено? Мы вчера вечером были с едой-фруктами, никто ничего не проверял и не говорил...

На выходных, мне кажется, будет жесть. Вчера тетя на кассе говорила, что больше 2 тыс было. И на входе висело объявление, что нет свободных лежаков, аквапарк переполнен, типа сами принимайте решение. Но по факту утренние люди начали уходить, и парочку лежаков без проблем нашлось

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сверху