мы были в нашем аквапарке в середине июля с детьми 2,6 и двое по 10 лет. Всем с большего понравилось. были в пятницу, зашли внутрь в 10 45, людей было еще немного. В малышовском отсеке мой 2,6 не очень захотел плескаться, но там водичка теплая, а горки совсем неинтересные. Внутри разные бассейны, воды была нормальная, мне жуткой мерзлячке не было холодно. Мы с мелким почти все время провели на улице, в бассейне с кувшинками и в детском городке. Детский городок очень понравился, самой было там интересно бегать. Вода там совсем не холодная, а учитывая 28 на улице даже очень хорошо. Сидели там почти безвылазно и малыш и близко не подмерз. С горок в этом городке со всех вместе с ним скатились, по мне так эти горки более быстрые, чем взрослые))) мужчин на горки побольше не пускали, тк из-за массы могли вылететь. я ездила с малышом между ног и при приземлении приподнимала, чтоб воды сильно не хлебал.
На взрослые горки детей с нарукавниками не пускали, с жилетами тоже не на все пускали. наши мальчики катались на многих горках. Я сама каталась только на красной и серой горке на улице. Скорее всего из-за небольшого веса ехала не очень быстро, хотя передо мной летали и казалось, счас вылетят. Проблем с поджопниками не было, никто их в туалет не таскал, внизу всегда несколько лежало. инструктора на все вопросы отвечали. Табличек информативных, да, не хвататало, но либо инструктор, либо посетители все подсказывали.
После 12 люди стали пребывать капитально. Мы для себя решили, надо приезжать к открытию, кататься на понравившихся горках, а потом уже плавать, загорать и тд.
Кафешка типа макдональдса вполне съедобная. Бургеры ничего такие(но мот мы от плавания голодные были)))), коктейли сладкие и сильно густые, почти как в макдональдсе.
С водой в душевых проблемы. Непонятные указатели как попасть в аквазону. Мы пошли в душ, а потом, не сговариваясь вышли из мужских и жеских раздевалок и пошли искать вход в аквазону. Мы такие не одни были, а прилично людей тоже с нами искали. Ведь в раздевалках были какие-то указатели с аквазоной и мы их при входе заметили, а пройти по ним не удалось)))
Ну и самая большая для нас проблема оказалась парковка. Мы приехали с кольцевой, поставили там машину. Назад хотели через город ехать-фигушки, не нашли проезда на городскую парковку и выезд на город. Пришлось делать круг по кольцевой.
Второй раз уже многие недочеты будут неактуальны, тк знаешь, что воду можно не крутить в поисках теплой, знаешь, где аквазона, знаешь, что нарукавники лучше с собой брать, с собой брать крем для загара, кепку и очки, на горках уже ориентируешься. горки и басики хорошие, вполне достойные. Наши на горках тоже застревали, причем один раз застрял, второй нормально. Но кто около 100 кг таких проблем не испытывали)))