вот отсюда поняла про стоимостьникогда там не стоило 40 тыс),
время сеанса 45 мин смущало - 40.000 на каждого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот отсюда поняла про стоимостьникогда там не стоило 40 тыс),
время сеанса 45 мин смущало - 40.000 на каждого
Я так понимаю, это с банями.никогда там не стоило 40 тыс)
Это как? Совсем выходишь, сушишься, переодеваешься?потом выходишь на 15 минут.
Я так понимаю, это с банями.
С банями незнаю, там и без них хорошо)), а вот совсем не нужно выходить, уходят тока те у кого время вышло, мы с сыном там сидели на стульчиках, чаёк пили))
Да, по свистку все выходят из воды.Но мы сам зал аквапарка не покидали).Там есть креслица откидные, сын меня подождал пока я ему чаёк принесла и там сидели.Поверьте ,что 15 минут как 5 пролетают) Если не очень объясняю, прошу прощениянатка, я , если честно не поняла. Где вы сидели? Откуда выгоняют на 15 минут? Из воды?
Расскажите, сколько горок? какие горки? Какие бассейны? Джакузи? Гидросмассаж? Есть ли бар? Полотенца дают?
"унитаз"?Но она такая стрёмная, воронка типа.Гляньте фотки в начале темки))
"унитаз"?
а вы с каких горок катались?
расскажите там есть теплый бассейн и что-то про медленную горку писали.....стоит ли бани брать или есть для малявок теплый лягушатник, где можно барахтатся,не замерзая.я в джакузи и по гидромассажам)))
в шлепках вы идете от раздевалок в душ-туалет, я бы там босиком не рискнула. В аквазоне все шлопки снимают у стенок, либо у лежаков и ходят босиком. Так удобнее. потому что с одной стороны нырнул, с другой вынырнул, перешел в другое место.обязательно ли ребенку шлепки?
Время начинает идти с того момента, когда вы возле касс проходите через турникеты, т.е. еще до раздевалок. Заканчивается время там же. Если пробыли больше оплаченного количества - доплата при выходе. Но это стандартная практика в аквапарках.азве время начинает идти не с момента входа в аквазону, а уже с раздевалки/душа?
На большие скорей всего нет. Внутри детская зона, там много детских горок и вода по колено, ему должно понравиться. И снаружи есть детский комплекс, но на тот момент не работал. Может, включат уже.3) моему пацану ни на какие горки нельзя?
мы свои брали и круги надувные видела люди брали.Слоник, а нарукавники выдают или свои надо везти?
Моей дочке 6 лет, там есть горка (их три вместе) на которую ее пустили. Самый несложный уровень из взрослых. Там рост должен быть не менее 128 см (моя 126). По возрасту написано было минимум 10 лет. Но нас пустили.3) моему пацану ни на какие горки нельзя?