Аквапарк в Беларуси

Magda

Well-known member

Magda

Well-known member
натка, я , если честно не поняла. Где вы сидели? Откуда выгоняют на 15 минут? Из воды?

натка

New member
натка, я , если честно не поняла. Где вы сидели? Откуда выгоняют на 15 минут? Из воды?
Да, по свистку все выходят из воды.Но мы сам зал аквапарка не покидали).Там есть креслица откидные, сын меня подождал пока я ему чаёк принесла и там сидели.Поверьте ,что 15 минут как 5 пролетают) Если не очень объясняю, прошу прощения :)

Катя_Катина

Well-known member
Расскажите, сколько горок? какие горки? Какие бассейны? Джакузи? Гидросмассаж? Есть ли бар? Полотенца дают?

натка

New member
Расскажите, сколько горок? какие горки? Какие бассейны? Джакузи? Гидросмассаж? Есть ли бар? Полотенца дают?

полотенца с собой берите, горка одна, две трубы.Мой сын катался с горки и с трубы, на другую трубу он мал.Но она такая стрёмная, воронка типа.Гляньте фотки в начале темки)) Джакузи неплохое,пушки очень мощные, гидромассаж замечательный.

натка

New member
"унитаз"?
а вы с каких горок катались?

сын катался с трубы и просто с горки раз сто ,наверно; я один раз из трубы вылетела.... жесть просто,не ездок по трубам, я в джакузи и по гидромассажам)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
а с детками лет 3- 4 есть смысл ехать? если Молодечно не знаешь найти трудно?

egochka

New member
я в джакузи и по гидромассажам)))
расскажите там есть теплый бассейн и что-то про медленную горку писали.....стоит ли бани брать или есть для малявок теплый лягушатник, где можно барахтатся,не замерзая.
могу поделится отзывами о кобринском аквапарке - были там летом правда. но все понравилось - только мы были на вечернем сеансе, типа с дискотекой. плохо, что нет магазина там и кафетерий закрывается, ну и внутри аквапарка ничего не продается в отличие от европейских

кстати, кто был в Юности санатории в аквазоне или в Ракете (Ждановичи) - поделитесь пожта инфой. Может есть что-то интересное, где есть бассейн - джакузи-теплая сауна

http://kraj.by/belarus/news/sport/-...olodechno-egenedelno-obnovlyaetsya-2012-01-20.
здесь инфа по ценам аквапарка в молодечно

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Девочки, совсем не по теме. Но отправьте меня в веточку, где о аквапарке информация. Поедем на следующей неделе. Хочется plytcm отзывы почитать.

Слоник

Active member
NaNi,я тоже не по теме, надеюсь, потом перенесут в нужное место.
Мы ездили в прошлый вторник.
Моим детям 11, 11 и 13.

Приехали около 12.00. Очередь уже была большая. Система там как в банках - на табло выбираешь нужную позицию и получаешь номер электронной очереди. Если есть бабушка с пенсионным удостоверением, то берите ее с собой, очередь пенсионеров гораздо короче, а оплачивается вся группа входящих. Но бабушка должна показать удостоверение и тоже купить на себя билет.
К слову, бабушек с внуками было много, молодцы бабушки.

Сразу озвучу плюсы (но это будний день, в выходные мне кажется, туда пока не стоит ехать).
- моим детям все понравилось
-плавательная зона аквапарка (под крышей) достаточно большая, плавать, сидеть в разных бурбалках и стоять под водяными пушками - проблем не составило.

Ну а дальше "как есть - так есть")))

При покупке билета проводят "инструктаж" (куда идти, за чем следить и тыды), но нам конкретно не сказали, что всем детям до 10 лет нужны либо нарукавники, либо жилеты. Без них в воду не пускают. Т.е. мы зашли уже в аквазону, поперлись в волновой бассейн, и племянницу мою разворачивают. Т.к. мы брали 4 часа, нас особо не напрягло. Но если бы это было 1-2 часа - ну обидно оплаченное время терять.

Напоминаю, 12 часов дня))) туалетная бумага не во всех кабинках. Т.е. надо зайти, проверить наличие бумаги и в случае отсутствия оной перейти в другую кабинку, а дальше см. п.1)))

возле туалета 3 рукомойника, 1 не работал, 2 емкости для жидкого мыла, мыла тупо нет нигде (12 часов дня)))

Дальше душ. В первых кабинках лилась ледяная вода и никак иначе не настраивалась (хотя мы крутили))))). Сестра сказала, что если пройти дальше, там уже все нормально было, все работало. Но т.к. в голове начал тикать счетчик оплаченного времени - ну побрызгали мы себе на спины ледяной водой.

Сам аквапарк. Я фигею, дорогая редакция. Да, огромный. Да, куча интересных горок. НО))) информации о горках - с какого возраста катаются, на чем катаются - нет НИГДЕ. Поэтому мой совет - изучить эту инфу на сайте аквапарка (если она там есть) и идти подготовленным.

Потому что мы потратили 2 часа своего оплаченного времени, чтобы разобраться, куда ходить, а куда не ходить. Причем я стояла по середине и ждала детей, когда они вернутся с очередной горки и расскажут, что там и как.

Получалось так - вздибуриваешься на 2-3-4 этаж и только при входе на горку читаешь инфу, что ты либо по возрасту не подходишь, либо там поджопники нужны для катания. Ага, спускаешься, прешься на новую горку - а там новая инфа)))

Про поджопники. Есть горки, где катаешься без них. Есть горки, где катаешься на одинарных поджопниках, а есть где только на двойных. Поджопников реально мало. Я в итоге заловила какого-то инструктора и заставила рассказать мне, где мои дети могут кататься и на чем. Ну рассказал, но чего бы эту инфу не развесить на подступах к горам - мне не понятно. Причем реклама платных фотоснимков висит на огромном электронном табло при входе в аквазону)))

Короче, поджопники надо ловить. Вот если кто-то зазевался и выпустил из рук - ты такой подкрадываешься, хватаешь и убегаешь. Поэтому человек если урвал его - то ходит с ним и в туалет, и в кафе))) Я таки словила один, пошла моя девочка на горку, отстояла огромную очередь и ей сказали, что у нее одинарный. а на эту горку нужен двойной.

Все, после этого я псхинула и повела детей перекусить)))

Значит, в самой аквазоне в воде есть бар, мы туда заплыли, посмотрели цены и уплыли))) Но прикольно, сидишь на стульчике в воде и поедаешь безумно дорогой бутерброд.

На 3 этаже кафе типа макдональдса, только иначе называется (чикен фуд, что ли). Там перекусили и подобрели))).

Решили, что на горки больше не идем и пошли уже спокойно осматривать территорию.

Летняя зона, на мой взгляд, маленькая. Детский комплекс там оооочень интересный, но он на тот момент не работал.

Внутри аквапарка есть еще одна детская зона. Там вода гораздо теплее, чем в основных бассейнах.

NaNi,Я думаю, что вам с 5-лнтним малышастиком там комфортно будет.

Ну и апофигей по конец))). При входе раздают браслеты и предупреждают, что за утерю штраф 1 200 000 руб. Ага, мы типо поржали.
Ну и приходит моя звезда на выход без этого браслета. Я ж свой браслет регулярно проверяла, а детей просто по головам пересчитывала. Как я потом бегала по раздевалкам и душевым - надо было видеть.
В защиту звезды могу искренне сказать, что ремешки браслетов растянуты и язычки легко выскакивают, потому что подходили дети периодически, чтоб помогла зафиксировать браслет.

Т.е. он явно расстегнулся в воде, а она конечно не почувствовала.

Короче, мы уже стали думать,"хде денех взять", но сняли с нас только 200 тыс.
Ну, на тот момент по сравнению с 1 200 000 мне показалось, что "только", а приехав домой и озвучив все мужу жаба задушила, потому что браслеты реально плоховато держаться и надо все время проверять.

Ну вот как-то так))). Я думаю, что у нас еще возраст такой, переходный. А отдельно взрослым и отдельно малышастикам там можно получить удовольствие.

NaNi

Well-known member
Слоник, ОГРОМНОЕ спасибо! Еще пару вопросов:
1) обязательно ли ребенку шлепки?
2) разве время начинает идти не с момента входа в аквазону, а уже с раздевалки/душа?
3) моему пацану ни на какие горки нельзя?

МаМалыш

Summer in the City
Слоник, а нарукавники выдают или свои надо везти?
Штраф за браслет 1, 2 млн. - это что-то... вы нормально отделались еще )))
А вообще спасибо большое за отзыв, видимо, с детьми туда надо ехать в будний день и в хорошую погоду, чтобы на улице тусить в детской зоне. Я когда фотки аквапарка еще до открытия смотрела, удивлялась, что сделали такой хороший детский комплекс не под куполом, а в открытой зоне. Можно подумать, мы в тропиках живем )

Слоник

Active member
k_ja_ra, Да конечно не против, сама думала, в какую тему на форуме написать, потому что туда надо идти предупрежденным)))

NaNi,
обязательно ли ребенку шлепки?
в шлепках вы идете от раздевалок в душ-туалет, я бы там босиком не рискнула. В аквазоне все шлопки снимают у стенок, либо у лежаков и ходят босиком. Так удобнее. потому что с одной стороны нырнул, с другой вынырнул, перешел в другое место.
Там стоят таблички-предупреждение "скользкий пол", но мне лично не было скользко, покрытие такое шершавое. Хотя при мне одна мама с ребенком упали довольно больно. Так что лучше не бегать.
азве время начинает идти не с момента входа в аквазону, а уже с раздевалки/душа?
Время начинает идти с того момента, когда вы возле касс проходите через турникеты, т.е. еще до раздевалок. Заканчивается время там же. Если пробыли больше оплаченного количества - доплата при выходе. Но это стандартная практика в аквапарках.

На большие скорей всего нет. Внутри детская зона, там много детских горок и вода по колено, ему должно понравиться. И снаружи есть детский комплекс, но на тот момент не работал. Может, включат уже.

Забыла написать, на первом уровне есть суперская грозовая пещера, там темнота, цветные струи воды, периодически холодные и горячие водопады снизу и сверху включаются. Но т.к. нет указателей, то мы могли бы ее вообще не заметить. Это сестра моя услышала визги оттуда и пошла посмотреть. Вот там обязательно побывайте.

МаМалыш, Наверное, можно и свои. Там где-то на первом этаже есть прокат. Вроде 20 тыс. незваисимо от времени.

birch

Well-known member
На входе предупреждаю утеря взрослого браслета 1,200,000 а детского 200,000 толи им детей жалко толи потому что этот браслет менее крутой и им нельзя по территории за все рассчитываться не знаю.
Мы в аквапарке уже раз 5 были. Горки все изучили за 1 раз, поэтому вопросы как и на чем кататься со второго раза уже не возникают и впринципе по стоящей очереди легко определить на чем ты будешь ехать. Сложность горок можно действительно узнать только непосредственно у места спуска.
Шлепки - все носят в основном до места входа в аквазону, потому что перед горками их все равно снимать надо а место начала горки и ее конца очевидно далеки друг от друга и возвращаться за шлепками - время терять, самые крутые корки на улице, но она открыта только при прекрасной погоде в +22 была закрыта в +26 была открыта, конечно в будни и особенно хмурые будни людей просто на порядок меньше. Но если как мы ходить между детской зоной бассиком с волнами ленивой рекой и джакузи и изредка попеременно с мужем кататься с горок то народа в общих зона столько, что всегда комфортно.

nata81

Active member
Слоник, а нарукавники выдают или свои надо везти?
мы свои брали и круги надувные видела люди брали.

Моей дочке 6 лет, там есть горка (их три вместе) на которую ее пустили. Самый несложный уровень из взрослых. Там рост должен быть не менее 128 см (моя 126). По возрасту написано было минимум 10 лет. Но нас пустили.

Еще хочу заметить, что спуск в бассейн с волнами очень скользкий. Плитка лежит обычная гладкая. При мне беременная женщина упала.

А в целом нам понравилось.

NaNi

Well-known member
k_ja_ra, у меня не открывается Ваша ссылка.
Про горки ничего не скажу, т.к. нам еще 6 нет, поэтому мы на большие горки не ходили. На маленьких даже не всех осмелились прокатиться. :) Мне и сыну очень понравилось. Были с утра, людей не много. Персонал очень приветлив. Вопросов у меня было очень много. Ответы и рекомендации получила по каждому.
Если у кого-то есть вопросы, сомнения - спрашивайте. Вот только про большие горки ничего не скажу.
Да, с 18 июля минимальное время нахождения - 3 часа. Ну, и как написано в правилах, добавляется 15 мин бесплатно на умывания/переодевания.

Сверху