Аквапарк в Беларуси

Прочитала на онлайнере: дримленд сегодня устроил подлянку, поднял цены 150тыс в будний день, ценники стали менять за 5минут до открытия когда в кассы собралась внушительная очередь. спрашивается за, что?

А после 16,00 вход стал не 50 тыс, а 100

Были сегодня. Приехали к открытию -10 ч, простояли очередь минут 40(
Да, цены сегодня подняли: вчера -100 тыс., сегодня 150 тыс.
Пропускали с детскими колясками, своей едой.
Вначале лежаков хватало всем, после - нет.
Горки не работают. Хорошая территория, удобные лежаки, для взрослых интересен бассейн с волнами, для детей - детский бассейн, "ленивая река".

Девочки,а сколько там примерно стоит ребёнка обедом покормить и самой червячка заморить?

наверное в связи с повышением температуры возлуха повысили и цены

есть ли в лебяжем горки с ограничением по росту?

Да, по росту и по возрату. Я точно не помню подробности, но у них на сайте есть схема с горками, где всё обозначено где и кому можно или нельзя

Ребята, кто НЕДАВНО ходил в аквапарк...Может, есть такие? :))))) Мы завтра надумали...решила я без всяких застолий себе такой праздник сделать :)

У меня организационные вопросы:
1. Насколько сейчас там комфортно? Тепло ли? Теплая ли вода?
2. Что с собой брать? Полотенца там, шлепки, бла-бла-бла
3. Сколько стоит прокат ватрушек этих?
4. Ваше дополнение :))) На что обратить внимание, что не забыть и т.д.

Огромное спасибо ВСЕМ заранее за ответ!

Были во фристайле в октябре. В принципе понравился сам бассейн, джакузи,на горках я не каталась, людей почти не было мы были с утра. Не понравилось, что нужно бегать далеко в раздевалку чтоб посмотреть остаток времени, что нет ленивой реки с ватрушками, что странно работает душ я так и не поняла как регулировать температуру воды, фены еле еле дуют. Но в целом сама акватория вполне, ещё пойдём обязательно. В Лебяжьем не были сравнить не с чем, но цена во Фристайле прилично ниже была, как раз акция ещё тогда . На 2 взр и 2 дет за 2 часа отдали около 450 000.
А, ещё прикольно было посмотреть на тренировки фристайлистов. Им кстати почти полпомещения отведено, наверное по размерам Лебяжий внутри побольше будет.

Были во фристайле в октябре. Не понравилось, что нужно бегать далеко в раздевалку чтоб посмотреть остаток времени
В Лебяжьем остаток времени можно смотреть в зале (в аквазоне). Считывающее устройство на стене висит, прикладываешь браслет - на табло высвечивается остаток времени.

Были мы в пятницу в аквапарке Лебяжьем. Ходили по акции по карточке Простора
1 Взрослый + 2 детей бесплатно. Нам все очень понравилось. Были второй раз. Сейчас детям дают доп браслеты с датчиком движения. На всех горках инструктора говорят что делать при спуске. Детей на опасные горки не пускают - что то же огромный плюс. Банный комплекс как то не очень впечатлил - но это может потому что мы и не особые ценители бань.
А так все сделано на уровне, нам понравилось.

Катя_Катина, ого. кто это такой мерзляк. Ребенок не вылазил из воды, и причем не в детской зоне. Ни разу не замерзла. Были там неделю назад.
По мне так температура воздуха могла бы быть и пониже.

Катя_Катина, только вот были 1-го декабря. Я тоже боялась замерзнуть :))) НО!!! Все было бесподобно! Вода теплющая! Воздух тоже... Я даже ни разу не сидела в джакузи :))) не грелась... Идите, не бойтесь! Мы были во вторник в детский день - мне 20% скидка (в ДР), Бусинка бесплатно. Тоже по карточке простор

у меня вопрос возник) извиняюсь, если кому покажется дурацким)
как в наших аквапарках организованы раздевалки-души? так же как и в бассейнах, все голые в общих помещениях раздеваются, моются или, может, поцивилизованнее как-нибудь? душевые кабинки, может, есть отдельные с предбанниками для раздевания? или шторки хотя бы?

lada, просто разделенные между собой эдакие полукабинки :) Т.к. в купальнике забежал-обдался и дальше побежал :) Я не видела, чтобы кто-то полностью раздевался и мылся :)

но она в культурном шоке была от моего рассказа, как люди в наших бассейнах должны общей толпой идти в душ голыми, в купальниках ни в коем случае нельзя и мыться, глазея друг на друга)))))
Какие-то вы слишком впечатлительные :) Не думала, что люди старше подросткового возраста как-то особенно глазеют друг на друга в душе, тем более, что там все одного с тобой пола. В заграничных аквапарках бывают души вообще без перегородок и в принципе предполагается, что моются там без купальников.
Для переодевания - отдельные кабинки.

lada, быстренько показываю :)))

Вот, кстати, детская аквазона!

Назад
Сверху