Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datata

New member
Оранжевая мама, можно. Хозяин, думаю, не будет против. Мои координаты на предыдущей странице, пост 458.

Datata

New member
Оранжевая мама, заезжайте.
Людвигию никто не заказывал? Зря. У меня в акве весь угол зарос, красиво. На ее листах любят дремать коридорасы пигмеи.

Lady

Active member
девочки, у меня после чистки аквариума осталось очень много растений вот таких
classifieds-26013-0-10715000-1299322509.jpg

поменяю на рыбок, другие травки и тд
предлагайте :) приезжайте забирайтееее

т. велк 3894089

rusalochka

Member
все? Больше никого? Там же целое ведро....
Мне только нимфея нужна, 2 росточка. Остальное давайте забирайте. :huh:

Datata, Я у вас гурами забирала, хотела тогда растений каких спросить, да постеснялась, а у вас сейчас вон какая раздача :) Жалко, что далековато вы.
Может что до вторника-среды останется? я бы с шоколадкой подъехала:blush1:
P.S. Гурамки чувствуют себя отлично, и даже с мальчиками уже заигрывают:)

Datata

New member
rusalochka, рада за девчонок, :acute: бесстыдницы.
Растения закончились. Что забрали, на что-то бронь. Зря постеснялись тогда, наковыряли бы чего-нить за компанию. А так у меня своих лишних нет- впереди запуск нового аквариума.

rusalochka

Member
rusalochka,
Растения закончились. Что забрали, на что-то бронь. Зря постеснялись тогда, наковыряли бы чего-нить за компанию. А так у меня своих лишних нет- впереди запуск нового аквариума.

Жаль... Ну да ладно... Но если вдруг кто от брони своей откажется, маякните, плиз.... Интересует в основном сагитария и лимоник

Gerdochka

Все есть!
Всем, кто полол свой "огород", передавал, раздавал и подвозил растючки ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Datata

New member
rusalochka, сагиттарии я могу Вам дать. А лимонник.... может, это гигрофила... листочки на ивовые похожи. Может, гигрофила многосемянная или гвианская....

Genarik

New member
Всё что останется - сделаю фото)

Gerdochka, совсем забыл про лимонник:sorry:

Gerdochka

Все есть!
Посадила все растючки...
Слушайте, они ТАКИЕ огромные..... у меня сразу аквас стал каким-то мааааааааааленьм

Datata

New member
ленкатя, у меня для Вас бронь)) Наверное, приезжайте в Серебрянку, т к ни я, ни муж в вашем районе в ближайшее время не появимся.

Genarik, а мне-то за что? Денису спасибо.

Gerdochka, растения и вправду огромные. Надо бооооооольшой аквас заводить))

А я вот только закончила поклейку нового аквариума. Через дней 10-12 запуск:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху