Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕА

Member
Светлана , и мне очень нравится морской аквариум , особенно рыбки они такие яркие :biggrin:

Светлана

Active member
МЕА, ага, меня сразил именно цвет рыбок и шевелящиеся полипы (или караллы) уж не знаю как точно это называется.

МЕА

Member
Светлана , симпотичный у вас аквариум , зелененький такой . Я вот купила себе маленький аквариум(большой у меня уже есть на 400 литров) , буду обустраивать , тоже хочу попробывать живые растения

Фреска

New member
Светлана, В Минске морские аквариумы можно посмотреть в магазине "Водный Мир" Стахановская, 2. Вряд ли там хоть отдаленно к Киевскому уровню приближается, но всё же. По крайней мере, яркие рыбки, морские ежи и другие интересные зверушки присутствуют.

Фреска

New member
Светлана, Симпатичный аквариум. Вот у меня тоже лимонник прёт, а остальное с горем пополам.
Только что-то мне показалось, что до 180 литров там далеко, или просто фотография искажает реальные размеры.

Фреска

New member
Светлана написал(а):
Вот у меня вопрос, а надо ли подогревать аквариум, если дома достаточно тепло?

У меня обогреватель установлен на температуру 26 градусов. Днем он автоматически сам выключается, так как дома тепло, а ночью, если балкон открыт и температура падает - сам включается и догоняет до нужного уровня. Очень удобно и не заморачиваешься. Главное, чтобы градусник был, проверять периодически, всё ли в порядке.

МЕА

Member
Светлана , я бы сфоткала , но мой фотик желает лучшего , фото получается ужасное :blink:

Фреска

New member
Девушки, никто не хочет поменяться? Есть пара жемчужных гурами. Очень милые и мирные рыбки, но не вписались. Поменялась бы на кого-нибудь другого.

Фреска

New member
Tenderness,
Да честно говоря, продавать не хочется. Но если не будет предложений по обмену, то подумаю. На Жданиках мальки стоят 5.000 пара, подростки 10.000, взрослые - 20.000.
Своих подростков тысяч за 7.000 отдам пару. Здоровенькие (ттт).

kv114

New member
Подскажите, плиз, где можно купить аквариум в виде большого бокала???

platina

New member
Я такие видиела в Цуме и ГУМе. Вот только если держдать там живых рыб - то это - ИМХО - самый неудачный выбор.

Lela

Active member
Девочки, а какой можно найти самый маленький аквариум? И где?
Супер мини.:crazy:

kv114

New member
platina,
мне не для рыбок, просто мама хочет сделать сувенир: туда ракушек, камешков и всякой ерунды положить, типа для красоты )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху