Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minblin

New member
Охотник вернулся, занимайте очередь :prankster:
minblin, ты на совсем вернулся или на пару дней?

Я только 23-го нарисуюсь.

вроде хватает. спектр может не тот?

Значит, нужно ждать Дениса. Может, он подскажет.
меня штоля? ) шепнул мне намедни один добрый человек про секретный карьер в наших краях. в конце месяца может туда наведуюсь, отчитаюсь. С неделю назад на отрезке дороги Лельчицы-Житковичи, проходящей по территории Нац.парка Припятский обогнал 3 самосвала с грунтом, который Дмитрий продавал, ну и аква продает... побоялся подрезать. )

Datata

New member
А я уже нашла ведро вот точь-в-точь такого http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1943032&highlight= , правда фракция не одинаковая и грязный.

С неделю назад на отрезке дороги Лельчицы-Житковичи, проходящей по территории Нац.парка Припятский обогнал 3 самосвала с грунтом, который Дмитрий продавал, ну и аква продает... побоялся подрезать. )
:haha: А Дмитрий не побоялся....

Genarik

New member
Datata,а что за банку собираетесь запускать? что то я пропустил..или провалы в памяти))

Datata

New member
Genarik, новую клеить буду. Вместо имеющихся 2х. На 140 литров.

ленкатя

Active member
minblin, А коряжки будут?

Мне очень надо растение красноватого оттенка с большими листьями на заднюю стенку, продайте!!!!
Еще хотела спросить почему у меня роголистник из грунта растет одним стволом, а вверху начинает ветвится? Я его подрезала и опять в грунт садила для того чтоб кустом красивым был, а он все равно только вверху кустится.
Еще У меня есть кустик, незнаю как величать, но... листики молодые красивые, а старые по краям имеют водоросли причем не налетом , а кустиками это че такое?

Datata

New member
ленкатя, фото растения с водорослями сделайте.
Роголистник начинает ветвится там, где ему света больше.

minblin

New member
minblin, А коряжки будут?

Мне очень надо растение красноватого оттенка с большими листьями на заднюю стенку, продайте!!!!

Коряжек может только осенью соберу, если в Вилейку занесет. Нимфею посмотрите на заднюю стенку. Моя наверное опять деток надавала, но сам с охоты вернусь в лучшем случае после 23-го.

ленкатя

Active member
фото растения с водорослями сделайте.
Да тут кто-то вычтавлял в прошлой темке шикарный аквас с травками, ох искать надо, кто-то из форумчан.

Роголистник начинает ветвится там, где ему света больше.
Вот зараза.

Надо Нимфея!!!! Ау вас какая? Такаяhttp://ribiy-bog.com/_fr/1/2741208.jpg

minblin

New member
со знанием дела говорит человек :laugh:
молодость была бурная )

кушать захотелось? :biggrin:
новости почитал, так вам в Минск уже продовольствие подвозить пора.

и я нимфею хочу, посмотрела картинку, она такая красивущая...
мне тож оч нравится, но разрастается зараза! (

:rofl::rofl::rofl: полезла в гугел смотреть как она выглядит.. долго хохотала
если тебя один его вид так тОркнул, представляю что будет :crazy: после... :secret:

Вложения

• S4021280.jpg
    S4021280.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 24

alesia_rus

New member
minblin, маякаю, а что у вас есть. в наши края охотится не собираетесь?

Анна В

VIP - мамАня !!!
елы-палы. Ну почему у меня всегда проблемы с молли? Когда первых 2-х купила, то они закболели манкой (пришлось весь аквас лечить). пару месяцев назад здох мальчик молли, решила подождать весны и прикупить друга своей одинокой девочке. Купила, везла в машине аккуратненько. Через пару часов дома (в карантиннике) всплыл вверх брюхом. Внешних признаков болезни не обнаружила. Из-за чего? Стрессанулся может всетаки? Боюсь теперь с молли связываться. Так и плавает моя девочка одиноко ((((

Genarik

New member
так вам в Минск уже продовольствие подвозить пора.
лучше долларов подвези, а мы уж тут как нибудь сами вместо сахарку канабиса :derisive:

Анна В,у меня за два месяца всплыла одна из двух медовых гурами, пропал стекляный сом, не довез со жданович акулий балу...не вам одной так невезёт :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху