Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Genarik, хи-хи неть, я ж ее достала, она всплыла пучком, а потом куда-то пропала. Может рыбки съели?

Genarik

New member
ленкатя,она если тока могла рассыпаться, расплыться и засосаться в фильтр..это без хи-хи ))

alesia_rus

New member
Подскажите, у кого есть опыт опускания в акву кокоса. кокос вычищен и вымыт, а вода мутнеет так и надо?

Genarik

New member
ленкатя,ну если вы не соберёте хоть чучуть - то да, каюк...а я специально для риччии купил небольшой пластиковый лоток решотчатый, прикрепил сверху присосками к двум стенкам аквариума, там у меня и размножается потихоньку :)

Datata

New member
ленкатя, а риччии совсем-совсем не видно? Его и вправду могло засосать в фильтр?

rusalochka

Member
Подскажите, у кого есть опыт опускания в акву кокоса. кокос вычищен и вымыт, а вода мутнеет так и надо?
У меня у рыб кокосовые домики. Я просто разбивала, выколупывала мякоть, ополаскивала и в аквариум. Вода не мутнела и не окрашивалась ни разу....

Genarik

New member
Datata,это что?
ЗЫ: с обновкой аватара ))

эхх..никто никто не хочет помочь растючку пересадить..скажите хоть в каком направлении двигатсо :sorry:

Последнее редактирование:

Genarik

New member
харАктерная,вобщем вчера что-то пооткручивал из аквариума, но сохранить получилось не всё. Много вот такого http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/af/cbc6c5896d8a.jpg.html , пару веточек лимонника, одна веточка людвигии, веточка гигрофилы, пучок элодеи..вроде всё

ой..что-то заговорился...сегодня))

Genarik

New member
харАктерная,серебрянка
8-025-533-15-70

ЗЫ:кстати вот, нашел название неизвестной у меня растючки http://aquarium-book.ru/flora-catalog/131-kriptokorina-undulata-cryptocoryne-undulata.html
пока есть, скоро всё пойдет в сушку))

f_19430955.jpg

alesia_rus

New member
Genarik, спасибо! мы тож эту картинку в нете нашли ооочень понравилась!!!!!!!!!

Datata

New member
ленкатя, расборы бриджитт штук 20, коридорасы пигмеи 5шт, креветки неокардинки, мальки гуппи эндлера штук 30.

Genarik, а выложи фото своего аквариума (только без вспышки, она для аквариума-смерть), может, посоветуем что-нибудь. Могу попробовать в фотошопе попередвигать растения, чтоб примерная картинка нарисовалась.

Всех с праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху