Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datata

New member
alesia_rus, отражается в стекле аквариумном. Если и фотографировать со вспышкой, то только как-то сбоку, а не лоб-в-лоб. Это относится к тем фотоаппаратам, где вспышка расположена рядом с объективом. Чуть выше я выкладывала фото аквариума, фотографировала без вспышки. А если бы со вспышкой, то в центре было бы белое пятно, остальная картинка была бы затемнена.

Genarik

New member
Datata,давай я лучше скажу что у меня сейчас есть после прополки...
2 кустика нимфеи, 2 веточки альтернатеры, 2 веточки людвигии, два росточка лимонника, 2 кустика криптокорины что на фотке, небольшой росток кабомбы, веточка гигрофилы, бакопы(вроде), несколько кустишек валлиснерии и эхинодоруса нежного...небольшой отросток роголистника, и чивота еще (мелочь)...пучище элодеи(не садил, так плавает пока)
+ коряга у задней стенки левее от центра
ЗЫ: слева внутренний фильтр, справа заборник от внешнего

расборы бриджитт штук 20, коридорасы пигмеи 5шт, креветки неокардинки, мальки гуппи эндлера штук 30. Всех с праздником!
Лена всех своих рыб поздравила :haha:

Последнее редактирование:

Genarik

New member
Datata,ну так давай подвигаем растения, вот типа аквариум вид сверху
:biggrin:

Datata

New member
Genarik, не-не, фотка нужна. Так сложно что-нибудь сказать, одни и те же растения в разных аквариумах могут выглядеть по-разному. Одно точно могу сказать- всегда лучше смотрится, когда растения высажены большими группами, к задней стенке- высокие, к передней- низкие. Валлиснерию, например, можно под внутренником посадить, чтобы закрыла фильтр.

Datata

New member
:))) Во на скорую руку в Паинте

Вложения

• пример.jpg
    пример.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 30
Genarik, спасибо! если завтра подъеду, нормально? если Вы хотите, могу на месте чего-нибудь по дизайну подсказать, подумаем вместе (есть корочка по ландшафтному)

minblin

New member
блин, прочитал про корягу и вспомнил что забыл в охот. домике найденную в лесах ельска ((

Genarik

New member
minblin, с возвращением :drinks:
Когда можно будет тебя навестить?:rolleyes:

Datata, засняло приблизительно пол длинны аквариума ~50см

Вложения

• IMG_0649.JPG
    IMG_0649.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 30

minblin

New member
minblin, с возвращением :drinks:
Когда можно будет тебя навестить?:rolleyes:
данке с шёном. да хоть сегодня. пока по минску катаюсь. могу подхватить дениц. если до вечера буду кататься, то еще заедем к виталю. пару неоновых рамирезок хочу у него купить.

ленкатя

Active member
Люди!!!!!!!! У меня похоже борода:skull::skull::skull::girl_werewolf: в аквариуме:))) Чего делать???? Занесла похлже с кустиком еще зимой и любовалась ма-а-а-аленькими черными кустиками на кончиках листочков, появлялись эти кустики на старых листиках(пробовала сфотографировать, но они не видны), а тут смотрю на валлиснерии кучерявой длинные то-о-оненькие волоски. Это оно????:cray::cray::cray:

Genarik

New member
ленкатя,это оно...называетсо вьетнамка. Лечение подскажу, только сделайте как нибудь фото что бы убедитсо )
я вам даже скажу почему она появилась, а занести вы её ничем не занесли...появляются в аквариуме приблизительно так же как и нитрифицирующие бактерии

Datata

New member
ленкатя, борода- это черные пушистые кустики, длинные тоненькие волоски- похоже нитчатка (зеленые очень длинные нитки). Есть еще вьетнамка- зеленые волосики, не очень длинные, редкие. Лен, опиши подробнее.
Вообще, водоросли начинают расти от перекоса в системе свет-со2-удо. У тебя сколько света? Ватты и цветовая температура? Удо льешь?
Юра опередил :aggressive: Ага, водоросли есть всегда в аквариуме. Главное- не дать им условий для роста.
У меня она пропала, когда световой день уменьшила до 9 часов с перерывом днем на 1,5часа.

Genarik

New member
Datata, :hi: не получилось пересадить растючку, миниблин все планы мне испортил :mad:

Datata

New member
Genarik, от редиска! :) Этот миниблин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху