Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
Gerdochka,мне это...фото желательно

ЗЫ: сегодня сделаю пересадку по методу ADAta :biggrin:

Gerdochka

Все есть!

Genarik

New member
Не его, не гадай, все равно не расколюсь, я клятву эхинодоруса дал

Datata

New member
Gerdochka, моя:blush1:, каюсь, простите неграмотную. Я сама, когда звоню, представляюсь Datata-тара-та-та:biggrin:

minblin

New member
Блин, Веселая Жердочка и Тра-та-та... прям Безумный Часовщик, Мартовский заяц и Соня... Кэрол отдыхает. Форумчане, добро пожаловать в ряды аквариумистов. )

zuka

Member
Когда запускала аквариум, совсем не собиралась использовать удобрения и со2. И все вроде неплохо росло, но пришел момент, растения перестали расти и даже разлагались листья. Пришла к использованию удобрений. Ситуация медленно исправляется. Свет хороший. Сейчас уже думаю про подачу углекислого газа. Боюсь сложностей и в изготовлении, и в использовании сей системы.Надо или нет? Растет ли у кого-нибудь хорошо травка без со2?

Genarik

New member
zuka, где то видел статейку про выращивание без со но варить брагу и не так уж сложно

zuka

Member
Вот "варить брагу" меня как раз не пугает. А вот сделать, то чем ее подают -это да. Еще боюсь внеочередного ремонта.

zuka

Member
Сложная для меня система. Чем герметизировать? Из чего сделать диффузор? А самое главное как потом понять сколько этого со2, как уменьшить подачу, если надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху