Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Фреска, кстати я тоже это заметила, уже в Природе растения и то на много дешевле.

Фреска

New member
катани написал(а):
Фреска, так вы уже рыбок держать не будите, только тритонов?

Они прекрасно уживаются, так что буду держать и тех и других. Только сейчас места мало, поэтому хочу отдать часть, оставить только парочку меченосцев для яркости и анцитрусов. А потом после расширения планирую прикупить стайку неончиков и пару гурами голубых или лялиусов поярче. И хватит.

Фреска

New member
катани, Пока кормила мороженным сердцем, натертым на терке. Купила крупного мотыля, завтра буду давать.

Tenderness

New member
Фреска, супер. А это у вас мальчик и девочка? А размер какой? Я помню, на жданах их продавали по 15,000. Чего то они так цены подняли? Хотя это было зимой. Тоже хочу!!!!!!!!!

Фреска

New member
катани написал(а):
Фреска, Чего то они так цены подняли?

Видимо, профессионально заметили неподдельный интерес и детский восторг в глазах моего мужа :biggrin:

У меня мальчик и девочка, а кто из них кто видно пока только под хвостом, но со временем самочка будет заметно крупнее самца. Размер... сантиметров 10-15

Фреска

New member
Марфа Васильевна, Говорят, что могут. Если она прямо к пасти подплывет. А так они оччччень спокойные. Мне, чтобы их накормить, приходится пинцетом с едой прямо по носу стучать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фреска,
а им выход на сушу нужен? мужу показала Ваши фотки, прям сомлел, так понравились :) но уже вычитал, шо они хищные...

Фреска

New member
Марфа Васильевна, в принципе, можно и с выходом на сушу делать. Но вообще они в воде живут. Не знаю, какие они хищные, я тоже про это читала, но что-то у моих мотыля из под носа все уводят. Чтобы накормить, приходится одной рукой держать пинцет и тыкать прямо вмордаху едой, а другой рукой отгонять всю остальную ораву :). Надеюсь, что скоро освоятся и будут посмелее, а то не нравятся мне эти купания по плечи в аквариуме.

Tenderness

New member
Фреска, а они рук не боятся, не убигают? Потрогать хоть можно?

Фреска

New member
катани, Боятся. Но они тормозные - пока они сообразаят, что к чему, уже можно и погладить :). Но я где-то читала, что у них иголочки на хребте, которые они выпускают в случае опасности. Может, это у другой породы, но я что-то побаиваюсь их в руки брать. Читала, что одна девушка их так полюбила, что путем долгих и продолжительных адаптаций перевела их на сухопутный образ жизни, и теперь они и на руках сидят, и вообще, как котята :biggrin:

Фреска

New member
Марфа Васильевна, Сегодня наблюдала, как у этих "хищников" меченосцы выхватывали кусочки мяса прямо из пасти, пока тритошки задумчиво пытались это мясо заглотить :crazy:

Tenderness

New member
Фреска, у меня знакомая хочет забрать всех ваших рыбок. Скажите сколько у вас осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху