Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
в основном отмершими листьями, может перепадает что нибудь из рыбьего корма, иногда хватает меланий, но не по зубам))) правда элодею любит просто щипать по листикам, иногда целая куча листиков в углу)))

Finezza

Active member
Genarik, и рак тоже :)))

Я тут залезла в темку, пока моя малышня спит.. а там брага, бурбалки.. может и мне такое надо?? Еще не дочитала зачем это - с конца листаю..

Finezza

Active member
Genarik, у меня видимо очень нетребовательные растения. На сложные меня пока не хватит.

Finezza

Active member
Genarik, роголистник ,валлиснерия прямая и спиральная, анубиас, криптокорина и людвигия. Последняя, да.. страшненькая, а остальные цвели и пахли ))))))))

Еленка

Жена и мама
Я вот на креветок вишневых засмотрелась.. А их потом барбусы не съедят?? У кого нибудь живут одновременно и те, и другие?
Тоня, у меня одна креветка живет:))) Я ее вижу, только когда аквариум чищу, последний раз это было в сентябре :))) Барбусы ее тоже найти не могут, хотя, с сентября может и изменилось что-то... :)

ленкатя

Active member
У меня рачки подъедали рыбок. И я от них избавилась:evil_admin:

Datata, А что насчет воскресенья? Ты мне не ответила.

Genarik

New member
leristar, в магазине уверяли что при достаточном кормлении рыб трогать не будет...будем посмотреть...за три месяца попортил тока элодею :)

leristar

Active member
leristar, в магазине уверяли что при достаточном кормлении рыб трогать не будет...будем посмотреть...за три месяца попортил тока элодею
Рак ночной охотник ,ловит всё что проплывает рядом

Genarik

New member
leristar, я за ним иногда наблюдаю, сразу как купил - рыб очень боялся, сейчас подрос, осмелел, свободно перемещается, но в драке замечен небыл))

Datata

New member
ленкатя, да пока что ничего сказать не могу, скорее всего дома будем. Ты мне позвони в воскресенье, если соберетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху