vselennaya,
Вы как раз и назвали те гормоны щитовидки, которые обычно и сдают. Точный адрес на Академической не помню, но это прямо на троллейбусной остановке (2 остановки от метро Академия Наук), напротив забора ботанического сада, буквы вывески (синяя) большие - видно издалека. По скорости, я выбрала Евромедилаб, потому что меня интересовалда реальная ситуация, а не так, что три месяца в очереди, а потом анализ делается еще 30 дней - это бесплатно в эндокринологическом центре так было на Киселева. А в Евромедилабе - пришла, сделала, на третий день результат получила и с этим реальносегодняшним результатом уже к эндокринологу сходила на консулдьтацию. (я в Лоде сходила, а можно ив поликлинику - если он есть, у меня не было. просто гормоны меняются от разных факторов и я вообще не понимаю как можно комментировать их, если им срок месяц, а еще 3 месяца до этого чел в очереди простоял... мне, например, сказали, что когда забеременею ,то надо сразу же на эти гормоны сдавать и контролировать их уровень - как это можно делат ьв бесплатном варианте ?? никак... вот. В Евромедилабе - огромные списки всех исследований, уверена, что на все абсолютно там берут и быстро, качественно делают. и еще, эндокринолог мне тогда сказала, что любит оттуда результаты, так как там они подробно очень изложены. А еще мне там понравилось, что работают и в субботу. И еще у них там были такие типа подборки исследований комплексно типа "Будущая мама", "Женское здоровье" и т.п.
в прошлом году мне обошлось на три гормоны этих около 50 вроде тысч... точно не помню...