mamma_italiana,
ничего себе, расценки, конечно, совсем иные Вы называете, хоть и год назад. Но, хочу еще у Вас уточнить - а результат какой Вы получали там? Количественный с титрами? или как в поликлинике, как в диспансере - просто показатель?
Сегодня я сдавала в ЕМЛ анализы. Забор крови у них в разное время - смотря на что. Например, если кортизол - то до 11 и строго натощак, т.е. не есть ничего после легкого ужина в 18. 00 накануне.
Я сдавала ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Кортизол, Тестостерон, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С, ТТГ, Т3, Т4 свободный, АТ-ТПО, антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям - Все это мне обошлось 328 000. Я была в "легком" шоке от этого - но деваться было уже некуда...
Еще пойду сдавать на гемостазиограмму, коагулограмму, волчаночный антикоагулянт, антитела к хорионическому гонадотропину и к фосфолипидам. Это обойдется еще около 50-60 тысяч.
Насчет антител к краснухе и т.п. - это можно и в поликлинике сдать своей, НО там ответ "да/нет", а в ЕМЛ ответ дается количественный, титрами, т.е., если да - то сколько и в какой стадии.