Анальный секс...

Amanda

New member
Добрый Папа, проверим насчет сверху-сбоку. Отчитаюсь.

Насчет воткнуть - так я вообще-то пошутила.
А метод я именно тот тоже использовала. С небольшими изменениями.

Coraline

Jones
Enchentress, Интенсивно анальный секс практиковать не рекомендуется. Это правда. Но, думаю, никто им и не занимается каждый день :) При отсутствии заболеваний прямой кишки и при соблюдении элементарных норм гигиены никаких проблем со здоровьем возникнуть не должно.

Обычный секс, как справедливо заметила Вишня-черешня, чреват такими последствиями, например, что даже при единоразовом акте можно получить не одно, а букет венерических заболеваний.

Впрочем, ваше замечание верно в том, что во всем хороша мера :)

Delete

Member
Мой муж любит и анальный и оральный...К тому же с ума сходит,когда я засовываю пальцы в его анус...А вот мне не нравится анальный секс,смешно конечно,но я месяц потом в туалет нормально не могу сходить...Так что практикуем где-то раз в 2 месяца,как бонус...:mrgreen:
Ну,а в качестве смазки подойдет даже детский крем..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
phobos,
так это мона как поощрение использовать, пущай поднапряжется, чтоб заслужить))

kapkanka

New member
Все тайное становится явным... Вчера не успела выключить комп, любимый пришел с работы, посмотрел, поржал и сказал, что кто предупрежден тот вооружен. М-да, теперь будет будет во всеоружии во время моих грязных поползновений...

East

New member
Девочки, а кто-нибудь делал мужу массаж ануса, ну и дальше, простаты там... Как его к этому подвести? И можно ли как-то самой подготовиться к анальному сексу? А то как-то начинали, да уж слишком больно, так и не смогли (вернее я не смогла:() продолжить...

Мне кажется для первого раза (и нескольких последующих, пока не привыкнете) лучше использовать "классическую" позу, когда женщина на спине. Для удобства доступа подложить под ягодицы побольше подушек. Но именно в такой позе мышцы ануса более расслаблены, следовательно легче доступ. И что немаловажно, у женщины больше возможности для контроля ситуации, возможно даже в психологическом плане, когда все у тебя перед глазами, а не где-то там, сзади.
В такой позе обычно и смазки много не требуется, мне было достаточно естественной (из влагалища).

kapkanka

New member
В общем, буду себя морально готовить. Времени еще благо уйма. Сначала родить, потом отойти, а потом уже ожно будет экспериментировать. Надеюсь, все получится. Спасибо за советы:) Пишите еще!!! И про эротические фантазии тоже будет интересно, я думаю.

Lady

Active member
пусть ваш партнер начнет с того, что во время обычного секса, когда вы уже слегка возбуждены пальцом будет слегка ласкать вашу попочку...вот увидете самой захочется чтобы он проник глубже...это ооочень возбуждает и усиливает ощущения...а через несколько раз уже можно и настоящий анальный секс попробовать... мой муж такой хитрюга...оч грамотно подошел к этому вопросу подготавливал месяц к "ответственному моменту" .... что я сама уже его просила :)

главное не часто, чтоб дискомфорта потом не было и в удовольствие :)

kapkanka

New member
Насчет пальчиков у меня нормально как ни странно. Иногда даже сама могу попросить. Но вот если речь идет о мужском достоинстве, то не получается, хоть убейся. Не могу терпеть даже вначале.

Lady

Active member
тут ещё размер мужского достоинства имеет большое значение

если уж so big то лучше не практикуйте, а то рискуете стать постоянным клиентом кабинета проктологии

главное сильное возбуждение, желание ЭТОГО и не забыть раасслабиться!!! А то может зажимаетесь что есть мочи...так куда уж тут :)

а ещё попробуйте когда, извините, член мужа не во все орудии ещё, а почти :) не знаю понятно ли выразилась...а когда уже внутри совсем не больно и не почувствуете как восстанет :)

kapkanka

New member
М-да... Чем больше живу, тем больше понимаю: секс - это не только искусство, но еще и целая наука:)

Lady

Active member
да какая тут наука :)
это удовольствие :) и сближение :)

всё приходит со временем..открываются новые возможности и ощущения...не нужно спешить и действовать по книжке или как кто-то сказал - у всех ведь индивидуально

может вас лет через 5 пробьёт и боли чувствовать не будете :)

представляете сколько у вас ещё впереди новых ощущений прибавится :)

ИМХО

Nevlada

Active member
Вот почитала все-очень интересно особенно Добрый Папа порадовал.
Мы анальный секс не практикуем, пробовали один раз, но у меня трохи проблемы в этом месте, поэтому сначала подлечусь, а потом уж точно приступим, тем более много нового для себя узнала.
Но раз пошел такой откровенный разговор..Вообще я раньше ловила себя на мысли, классно наверное быть ********ткой, потому как ну очень смелые и разнообразные фантазии меня посещали. Но когда все эти фантазии перекочевали в ушки моего муженька жить стало уффф как хорошо. Сие написано в адрес аленького цветочека. Ну не верю я что не хочеться в сексе ничего кроме классики!! А интерес ведь есть иначе бы аленький цветочек, в темку бы не заходила....
Сорри за офф: мое место работы(гос.уч.) находиться к сожалению за городом и добраться домой можно только на маршрутке или автобусе и по несчастному стечению абстоятельств автобусные остановки точка местных плечевых и когда стоишь и ждешь транспорт останавливаются машинки ну очень приличные!! и мужчины которые там сидят похожи на тех кто дома не получает удовлетворения своих желаний и им проще заплатить 5 баксов, чем уговаривать жену переступить свое табу.
Я никого не хочу обидеть, но ни с чем не сравниться удовольствие приносить наслаждение любимому человеку, да и вообще когда страсть переполняет и выплескивается понятий "ну не могу" "это личное" "я брезгую" не существует, а если они есть страсть ли это?

Все тайное становится явным... Вчера не успела выключить комп, любимый пришел с работы, посмотрел, поржал и сказал, что кто предупрежден тот вооружен. М-да, теперь будет будет во всеоружии во время моих грязных поползновений...

ну так и вы ведь не лыком шиты! (улыбка) Удивите его вовремя сеанса обалденного массажа спины с маслами (смеюсь). Да и еще масса разных вариантов есть, даже во время обычного секса. Все время оставаться на чеку - это уж слишком... особенно если девушка ПРОСИТ.

тут ещё размер мужского достоинства имеет большое значение

если уж so big то лучше не практикуйте, а то рискуете стать постоянным клиентом кабинета проктологии

главное сильное возбуждение, желание ЭТОГО и не забыть раасслабиться!!! А то может зажимаетесь что есть мочи...так куда уж тут :)

Согласен. Но не забывайте о дыхании. Женщина должна правильно дышать, и тогда даже крупное достоинство войдет нормально и без последствий. Главное много-МНОГО смазки. Да и потренироваться предварительно не помешает.... Все-таки это мышцы, их тоже тренировать нужно. А они эластичны (и внешние и внутренние).

а ещё попробуйте когда, извините, член мужа не во все орудии ещё, а почти :) не знаю понятно ли выразилась...а когда уже внутри совсем не больно и не почувствуете как восстанет :)

Как вариант, после первого раза, по второму кругу - очень хорошо это получается. Напряжение меньше.

Королева

Ваше Величество
Я со времени создания этой темы была ее пассивной читательницей: было интересно читать, а писАть не хотелось. Но вот почитав, у меня появился вопрос: сразу хочу оговориться, что я далеко не противница анального секса, скорее наоборот, но объясните мне, плиз, почему для мужчины анальный секс представляет такой интерес? Ведь большинство мужчин утверждают, что они гетеросексуалы, а анальный секс - это проявление гомосексуальности, или анальный секс с женщиной не в счет? И почему для мужа так важно, чтобы жена хоть иногда, пусть в качестве поощрения, пусть в ущерб своему здоровью (я говорю сейчас о тех женщинах, кто испытывает к такому виду секса если не негативное отношение, то по крайней мере, дискомфорт от занятия им, но в угоду мужу готовы идти на "жертвы") занималась хотя бы иногда таким видом секса? И не бросайте в меня тапками, просто на самом деле интересно, что в анальном сексе ТАКОГО, чего нет ни в вагинальном, ни в оральном?

Юнона

New member
Королева -там по моему трение больше, потому что отверстие теснее :) .

Королева

Ваше Величество
Юнона, по поводу трения понятно, хотя есть и тесные вагины и большие члены, для которых и большая вагина покажется маленькой:)
А вообще, при "качественном" вагинальном половом акте, трение может быть не очень интенсивным в начале-середине, но не в конце, т.к. когда ПЧ находится внутри, влагалище принимает его размеры-форму и становится "второй кожей" (помимо моих личных наблюдений, это еще научно проверено, правда не скажу кем, где и когда - не помню:))

Сверху