Анальный секс...

Sirius

New member
Королева,
разнообразие и необычность (ну в одну и туже дырочку каждый раз...)...
Плюс это развратно (мужчины любят разврат)... Можно кончить без страха, трение, да и чувство того что женщина допускает мужчину туда думается мужчине, что женщине этот мужчина нравится и ей даже приносит удовольствие заниматься с ним аналом...

Summertime

I don't belong here
Королева,
Мне кажется, что удовольствие помимо физического ещё и психологического характера. Мол, мы делаем что-то такое недопустимое,грязное и развратное и это ужасно заводит, просто осознавать, что "не как всегда", "не как все". :mda:

anty

New member
блин, забрела в эту тему - перестала писать докладную записку!!!!!
теперь сижу и мучаюсь - может домой отпроситься??

anty

New member
он сам на себя работает, ему отпрашиваться не надо, сорвется за 5 минут !!!
ну в конце концов если не сорвется - дома я легче эту темку переживу даже и в одиночестве. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

а тут отдел: 4 парня от 23 до 32, меня уволят за секшуал харразмент!!!!
они и так уже недоуменно оглядываются: я на прочтении слов "подкрасться и воткнуть" стала ненормально смеяться в экран!!!

Королева

Ваше Величество
Королева,
разнообразие и необычность (ну в одну и туже дырочку каждый раз...)...
Плюс это развратно (мужчины любят разврат)... Можно кончить без страха, трение, да и чувство того что женщина допускает мужчину туда думается мужчине, что женщине этот мужчина нравится и ей даже приносит удовольствие заниматься с ним аналом...

Эк, какие вы развратники!:)
А кончить не туда без страха не получается?;) А насчет трения я писАла выше. И еще я не совсем поняла, вы считаете, судя по вашему посту, что если женщина не занимается с мужчиной аналом, а занимается вагинальным сексом, то это занятие не приносит ей удовольствие и этот мужчина ей не нравится, или это какая-то особенная мерка, которой меряется удовольствие и симпатии женщины?

Птица_Сирин

Active member
Summertime написал(а):
Мол, мы делаем что-то такое недопустимое,грязное и развратное и это ужасно заводит, просто осознавать, что "не как всегда", "не как все".
Вот не думала, что мужчины считают анальный секс "развратным", думала, так, маленькое приятное разнообразие...

Вот вспомнила: на одном форуме сидят люди, обсуждают необычный секс и называют себя извращенцами, непонятыми, изгоями и т.п. я угорала, прям жалко их... Дело, получается, не в том, каким сексом занимаешься, а в собственных определениях "разврата" и т.д.

Amanda

New member
Королева, Может быть степень доверия? при анальном сексе - выше должна быть.

Королева

Ваше Величество
Анальный секс - удручающая статистика
И если два из пяти миллионов американских пар регулярно занимаются анальным сексом, то примерно только 50 процентов гомосексуальных пар практикуют анальный секс.

Когда дело доходит до того, что некоторые женщины стимулируют анусы своих мужчин с помощью искусственного члена, то одни из них держат эту игрушку пальцами, а другие крепят его специальными ремнями к своему телу и стимулируют ректальную область своих мужчин, двигая бедрами.

Анальный секс - удручающая статистика

Одни пары скорее выпьют козлиную мочу, чем попробуют заниматься анальным сексом, а другие могут получать удовольствие от редких анальных "вечеров". Причина, по которой люди делают это, заключается в том, что это дает возможность стимулировать различные нервные окончания, расположенные в анальной области, а вовсе не в том, чтобы испытывать возбуждение от развратных действий. Вот почему некоторые гетеросексуальные мужчины и женщины, а также некоторые гомосексуалы любят, когда им "прокладывают борозду" в заднем проходе.

Анальный секс, когда пенис попадает в толстую кишку, - часто ассоциируется с гомосексуальностью. Однако, если верить статистическим данным, примерно 30-40 процентов гетеросексуальных пар в нашей стране пробовали заниматься анальным сексом и примерно половина из них время от времени делает это. Эта статистика относится только к анальному половому акту. Приводимые далее комментарии читателей говорят о том, что помимо полового члена существует много других средств, с помощью которых можно щекотать анальное отверстие:

"Мой друг любит, когда я стимулирую его анус пальцем, пока занимаюсь с ним оральным сексом. Легкое нажатие и поворот пальца на этом месте значительно усиливает испытываемый им восторг".

Женщина, 23 года

Независимо от вашей сексуальной ориентации (т.е. от того, привычной (гетеросексуальной) вы человек, гомосексуальный или что-то среднее между ними (бисексуальный)), в вашей жизни может случиться такое, что в какой-то момент вам придется заниматься анальным сексом. Вот почему мы решили осветить эту тему, хотя мы понимаем, что это может вызвать суровый гнев праведников и тех, кто чувствует себя "анально угнетенными". Нас меньше всего заботит, занимаетесь вы анальным сексом или нет, но у вас есть некоторые предложения на тот случай, если любопытство вдруг ухватит вас за зад.

Почему люди делают это?

Почему люди занимаются анальным сексом? Некоторые женщины прибегают к анальному сексу, чтобы сохранить нетронутой свою девственность. Некоторые мужчины вынуждены заниматься анальным сексом, чтобы получить работу в индустрии развлечений. Но наиболее очевидной причиной занятий анальным сексом является то, что людям нравится получать удовольствие от тех ощущений, которые они при этом испытывают.

"Анальный секс помогает мне испытывать совсем иные ощущения в области моего влагалища и наружных половых органов. Кроме того, меня заводит то, что это так отвратительно и в то же время так напряженно".

Женщина, 23 года

Многие люди предпочитают думать, что женщины занимаются анальным сексом только для того, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Однако это не так. Ни одна женщина в проведенном нами исследовании не сказала, что она занимается анальным сексом для того, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Каждая из них отметила, что делает это потому, что ей нравятся ощущения, которые она при этом испытывает. Помимо совершенно очевидной причины, которая заключается в том, что в анальном отверстии сосредоточено множество нервных окончаний, стенка, отделяющая ректальную область от влагалища, во время полового акта также возбуждается и распухает. Возможно, что распухшая стенка (перегородка) начинает оказывать воздействие на те же нервные окончания, которые передают информацию в мозг о стимуляции G-точки.

В результате этого многие женщины испытывают очень сильные ощущения от стимуляции этой перегородки во времп анального секса. Некоторые женщины утверждают, что они дополнительно стимулируют свой клитор во время анального секса. И это разумно, так как анальная стимуляция может усиливать оргазмический сигнал, поступающий в головной мозг, и одновременно обеспечивать дополнительную стимуляцию нервных окончаний тазовой области.

Что же касается удовольствия, которое получают от занятий анальным сексом мужчины, то некоторые их них испытывают сильные и приятные ощущения от того, что кто-то массирует их анальную область или проникает внутрь анального отверстия. Некоторые мужчины отмечают, что они достигают оргазма во время стимуляции их предстательной железы, особенно когда на нее нажимают. Это можно объяснить главным образом тем, что нервные окончания передают сигнал, идущий от пениса, в головной мозг, и путь этого сигнала проходит через ректальную область. Один из крупных нервных узлов расположен рядом с предстательной железой. Другой причиной того, что оргазмы, достигнутые и процессе стимуляции анальной области, являются более интенсивными, может быть дополнительная стимуляция нервных окончаний, передающих сигнал с мочевого пузыря в головной мозг.

И наконец, последней причиной занятий анальным сексом является то, что в этом случае отпадает необходимость в использовании противозачаточных средств. Анальный секс получил широкое распространение в южноамериканских странах, и в частности в Бразилии, главным образом потому, что дает возможность не думать о нежелательной беременности. Это связано также и с тем, что жители этих стран являются ревностными последователями католический веры, которая запрещает использование противозачаточных средств. Хотя, вполне возможно, что анальный секс является просто более удобным способом совокупления, если принять во внимание жаркий климат этих стран. Является ли анальный секс действительно надежным способом предохранения от нежелательной беременности, или же семенная жидкость мужчины все-таки может каким-то образом попасть во влагалище?

Надо сказать, что беременность вследствие занятий анальным сексом - явление настолько обычное, что его довольно точно описывает применимое в таких случаях выражение "концепция вытекания спермы". Вероятно, именно это и вбивают в голову тем людям, которые страдают маниакальным пристрастием к анальному сексу.

Мать-природа и человеческий зад

Когда Мать-Природа создала женское влагалище, она сделала его выносливым, упругим и долговечным. Она сделала так, что стенки влагалища эластичны, они могут набухать, они выделяют смазку, чтобы оно не было сухим, и им не страшны нагрузки во время сексуального возбуждения. И все это позволяет объекту, с которым связаны его сексуальные желания, легко скользить по нему и при этом доставлять женщине наслаждение.

Мать-Природа пользовалась разными клише, когда создала человеческий ректум (прямую кишку)". И главное его назначение состоит в том, чтобы выводить из организма то, что ему не нужно, а вовсе не для романтики. В результате стенки рек-тума не растягиваются и не обладают способностью выделять смазку так, как стенки влагалища, хотя они способны ежедневно вмещать в себя кое-что, что может быть по размеру куда больше пениса в состоянии эрекции. Задумайтесь об этом. Информация о том, что анальный секс может повредить прямую кишку, не подкреплена медицинскими доказательствами, до тех пор пока вы пользуетесь большим количеством смазки и держите вашу рулетку в сарае для инструментов.

Другая разница между ректумом и влагалищем заключается в том, что природа поместила у входа в нее пару упругих круглых мышц. Эти мышцы созданы для того, чтобы воспрепятствовать свободному выходу из прямой кишки, а не для того, чтобы ограничить продвижение внутрь ее, хотя, конечно, их можно обучить тому, чтобы они открывали дорогу в обе стороны. Анальные мышцы являются самыми важными мышцами человеческого организма, до тех пор пока вы собираетесь жить и работать среди других человеческих существ.

Краткий исторический экскурс, посвященный структуре и функциям человеческого ректума, начиная с времен кроманьонцев до изобретения, которому мы обязаны древним грекам Если задуматься над историей человеческого ректума, скажем, начиная с времен кроманьонцев до событий, разыгравшихся на территории Древней Греции, то можно обнаружить, что его единственной задачей было удерживать что-то внутри. И так было, пока древние греки не изобрели содомию, после чего человеческий ректум стал объектом многоцелевого использования. Выдавая кредиты, Ветхий Завет, вероятно, утаил от нас дивиденды, полученные им от того, что мы называем анальным сексом, который, весьма вероятно, существовал задолго до того, как его изобрели древние греки. По крайней мере, одним из бедствий, обрушившихся на египтян, согласно библейским свидетельствам, по-видимому, был и геморрой (расширение вен прямой кишки) тоже.

Королева

Ваше Величество
Вот еще кое-что (надеюсь меня не аштрафуют за это, просто в теме интересовались, как подготовиться, облегчить и т.д.)

Анальный секс доставляет мужчинам гораздо больше ощущений и удовольствия

У мужчин в анусе есть так называемая предстательная железа, или простата, массируя которую можно достичь оргазма. Она расположена в прямой кишке со стороны живота и по способу возбуждения сравнима с клитором.

В отличие от традиционного возбуждения анальный оргазм менее выражен по интенсивности, но более продолжителен во времени, что можно расценивать как значительное преимущество. Помимо простаты в анусе в прямой кишке находится множество нервных окончаний, поэтому любое стимулирование анальной зоны у любого из мужчин сопровождается удовольствием. Даже "натуральные" мужчины с удовольствием принимают анальные ласки, и это можно не считать проявлением гомосексуальности.

Активному партнеру

Для мужчины не существует физиологической разницы, в кого осуществлять вхождение - в женщину или в мужчину. Более того: в отличие от влагалищного секса вхождение в анус имеет преимущество в виду того, что обхват члена гораздо плотнее, чем во влагалище, а значит, стимуляция является более интенсивной. К тому же в анальном сексе есть весомые предпосылки для достижения одновременного оргазма, что крайне важно в сексе. Во-первых, возможно регулировать момент наступления оргазма у пассивного партнера дополнительным стимулированием его члена. Во-вторых, перед оргазмом предстательная железа пассивного партнера увеличивается до размеров теннисного мяча, что оказывает дополнительное давление на введенный пенис.

Женщинам

Почему же некоторые женщины в восторге от анального секса, а другим он причиняет только боль?` Во-первых, у многих в анальном отверстии сосредоточена масса нервных окончаний, из-за чего стенка, отделяющая ректальную область от влагалища, во время полового акта "возбуждается", распухает и воздействует на G-точку. В результате многие женщины испытывают очень сильные ощущения от стимуляции этой перегородки во время анального секса.

Если нервных окончаний в анусе нет, поможет дополнительная стимуляция клитора во время такого секса. Дело в том, что анальная стимуляция может усиливать оргазмический сигнал, поступающий в головной мозг, и одновременно обеспечивать дополнительное воздействие на нервные окончания тазовой области. Во-вторых, у женщин большее значение имеют индивидуальные особенности строения шейки матки. Если она отклонена назад, то при анальном сексе дамы испытывают восхитительные ощущения.

Вреден ли он для организма?

Так как по своему анатомическому построению прямая кишка имеет аналогичную влагалищу морфологию, то менее, что анальный секс может быть вреден, так как в анус вводится посторонний предмет, необоснован. К тому же толщина и длина прямой кишки больше, чем средние размеры мужского члена, и анальный секс не повредит обоим партнерам, если они не используют силу и прислушиваются к болевым ощущениям друг друга. Даже если вдруг на члене появилась кровь из ануса, то паниковать не следует - скорее всего, это лишь небольшая ранка.

Как подготовиться к анальному сексу?

Перед анальным сексом, если вы чувствуете, что прямая кишка заполнена, следует сделать клизму. Не следует сразу начинать секс с анального. Пассивному партнеру, чтобы расслабиться, лучше немного возбудиться, чтобы кровь отошла от анальной зоны к гениталиям. Немного помогает небольшое количество алкоголя, тогда все мышцы станут более расслаблены, в том числе и сфинктер - круговая мышца, выполняющая задерживающе-пропускающую функцию. Перед введением члена попытайтесь расслабить сфинктер, то есть просто потужиться. Используя смазку, можно пальцем адаптировать сфинктер к введению члена. Палец вводите мягко, не весь сразу. Другой способ предварительной стимуляции - аннилингус.

Как облегчить ввод члена?

Естественно, лучше применять смазки на водной основе. При их отсутствии можно использовать гели для волос. Мыло, растительные и животные масла для смазки использовать не рекомендуется. Со смазками на водной основе меньше вероятность порвать презерватив, чем со смазками на жировой основе. Настоятельно рекомендовано применение презерватива. Он не только защитит обоих партнеров от венерических болезней и СПИДа, но и обеспечивает лучшее скольжение. Кроме того, сперма, не попадая внутрь, не вызывает раздражения прямой кишки. Лучше использовать презервативы, предназначенные для анального секса, - они прочнее. Вводить член следует постепенно, выжидая, пока расправится прямая кишка и расслабится сфинктер. Через пару минут можно начинать интенсивные фрикции. До момента ввода члена по разным причинам может немного уменьшиться эрекция, поэтому будет нелишней дополнительная стимуляция члена рукой. Обратите внимание на угол, под которым вводится член. Так как прямая кишка имеет S-образную форму, то наиболее оптимальный угол - когда член как бы "целится" в пупок.

;

T

TaYna_Я

Guest
Да, уж, просветили по полной :read:

masanna23

Ветер перемен
наверное каждому свое.... Хотела сделать приятное мужу, предложила ему анальный секс...попробывали...так получилось все наоборот:мне понравилось(что-то в этом есть:biggrin:), а муж сказал:"Нормально, но обычный лучше..." Я была в шоке:cray:!!! Я была на 100% уверена, что ему понравиться, тк мы с ним ТАКОЕ вытворяли:blush:... Тож самое и с массажем простаты: сказал что не нра...:shok: Тут в темке писАли, что мужская половина от этого с ума сходит от удовольствия, а моему не нра...Мот это у него комплекс какой-то?, в голову себе вбил чтото ? :mda:

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
наверное каждому свое.... Хотела сделать приятное мужу, предложила ему анальный секс...попробывали...так получилось все наоборот:мне понравилось(что-то в этом есть:biggrin:), а муж сказал:"Нормально, но обычный лучше..." Я была в шоке:cray:!!! Я была на 100% уверена, что ему понравиться, тк мы с ним ТАКОЕ вытворяли:blush:... Тож самое и с массажем простаты: сказал что не нра...:shok: Тут в темке писАли, что мужская половина от этого с ума сходит от удовольствия, а моему не нра...Мот это у него комплекс какой-то?, в голову себе вбил чтото ? :mda:
Masanna23,
а вы уверены, что всё делали именно так, как доктор прописал:rtfm:? И в нужной дозировке? Может слишком много для него сразу? Надо было понемножечку, по чуть-чуть дразня...:derisive:

егорина

Active member
masanna23, нет. мы по старинке, смазкой специальной :)
и кста, про нра/не нра... мне тоже многое не нравится из того, от чего весь форум пищит практически :)

Вишенка

волшебница
егорина,
А мне нра кое-что такое, от чего никто на форуме не пищит... Это даже и не про секс... :)

masanna23

Ветер перемен
Svetira написал(а):
Masanna23,
а вы уверены, что всё делали именно так, как доктор прописал? И в нужной дозировке? Может слишком много для него сразу? Надо было понемножечку, по чуть-чуть дразня...
не знаю, мот и правда слишком много сразу?...вот только как теперь все исправить? :cray:

Сверху