Анальный секс...

Coraline

Jones
Ну он же не с вами пробовал? Скажите, давай еще раз попробуем :) Хотя, если он такой брезгливый.. Впрочем, безосновательно - при соблюдении элементарной гигиены, все проходит нормально.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натаська,
да как-нибудь попробую еще намекнуть, хотя неоднократно пыталась...

Юнона

New member
Натаська,
типа-кака там...
пробовал когда-то , не понравилось...

слышала по ТДК в программе "Сексуальная революция" что перед этим делом надо сделать обязательно клизму и мужчине надеть презерватив со смазкой

platina

New member
Юнона,
думаю, это уже крайние меры - это я про клизму.... а про презерватив - слышала, что это для того, чтобы не подцепил болезнетворные микроорганизмы... Мы всегда обходились без всего этого - только с любрикантом.

Coraline

Jones
Юнона, Не обязательно :) Помнится, как-то в пору моей еще девственной юности :)) , я прочла книгу Кона.. Не помню, как она называлась, но в советское время это был официальный сексолог. После прочтения, я подумала, что секс - это такой хлопотливый процесс :)) так и тут :)

Что касается презерватива - это уже дело каждого. Ну и если нет каких-то повреждений или болезней слизистых. Если без презерватива - нужно, конечно, потом вымыть орган :)), если планируется продолжение "банкета" :) Не потому что грязный, а затем, чтобы не тянуть микрофлору кишечника в другие, более чувствительные органы :)

А клизму сделать можно, если есть какие-то сомнения или неправильная работа кишечника - запор или диаррея.

Coraline

Jones
Gulyasha, Эээ.. Если запор или диаррея ДО того, как :))) Анальный секс не вызывает запор или диаррею в здоровом кишечнике, так что нечего бояться :)

Впрочем, я никого не агитирую! :)))

Schaste

New member
Мне с мужем ни разу (ни первый, ни второй, ни тыды) не было ни больно, ни неприятно. Наоборот, особого кайфа нет, но своя прелесть что ли...смазками и вазелином не пользовались, и так все было гуд. Инициатива попробовать? Уж и не помню, обоюдная вроде была, бессловесная...С первого раза доводили дело до приятного завершения. А благодарности былоооооооо!!!
Даже на дубль два меня сразу же можно было раскручивать!

Amanda

New member
Мы для смазки Джонсон Бэби используем. Ок. И вообще часто практикуем. Что-то в этом определенно есть. :)

Verusha

Гуляю сама по себе
А мне совсем не нравится. И сколько раз пробовали - не мое и все. Беременная сдавалась, тихо перенося процедуру, чтобы не огорчать мужа. А сейчас меня ни в какую не уговорить, да и зачем, если все отлично с традиционным сексом :tease:

Яло

New member
девочки, на мой взгляд в данном процессе не малую роль играет размер достоинства, я где-то читала, что для анального секса большие размеры - это минус.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
девочки, на мой взгляд в данном процессе не малую роль играет размер достоинства, я где-то читала, что для анального секса большие размеры - это минус.
Мне кажется, что тут скорее ведущая роль принадлежит грамотным действиям мужчины ;).

Coraline

Jones
Verusha, Можно подумать, анальный секс практикуют только те, у кого нелады с обычным :))))) Одно другому не мешает, а только дополняет :)

Аксиния

New member
Я тоже считаю, что в семейной сексуальной жизни должно быть разнообразие. Мы с мужем не так давно практикуем этот вид секса, и сказать, что я испытываю огромный кайф я не могу, но иногда бывает такое.........Короче раз на раз не приходится, а одно и тоже может скоро надоесть, а в этом деле фантазия не лишнее.

Кисуля

New member
я полагаю, что в данном случае получает удовольствие только мужчина, т.к. у женщины оргазм может быть вагинальный и клиторный - про анусный я что то не слышала:)

kYsya написал(а):
Знаю тоже такого мужа--его жена прото категорична насчет орального и анального секса, как скала, считая это страшным унижением для женщины.
Он, бедняга мучался-мучался да по сторонам пошел.
я например тоже такого мнения, минет - мне противно, а арально даже не обсуждается. И муж меня прекрастно понимает, и на сторону не ходит и не собирается. Если нормальный муж и хватает фантазии то и без этого можно обойтись.

Сверху