VanillaSky
New member
у меня есть 1 сезон и 4 серии 2-го. Сегодня пересмотрела все, суперский сериал. пишите в личку, могу вам записать на диски. 1 серия весит 300 мб.
VanillaSky написал(а):у меня есть 1 сезон и 4 серии 2-го. Сегодня пересмотрела все, суперский сериал. пишите в личку, могу вам записать на диски. 1 серия весит 300 мб.
а можно и я с вами .... ? .... очень хочится ...Lorena написал(а):VanillaSky, а дайте ваши координаты и сколько дисков на все серии надо?
вы уж обязательно сообщите, когда у вас серии появятся. ПЛИИИИИИЗ:blush:VanillaSky написал(а):Девочки, подождите немного - обещали мне принести весь 2-й сезон (тот, что по БТ показывают) , а также 3 и 4й! (правда, без дубляжа, но с субтитрами) - я в предвкушении. Тогда думаю будет смысл...
вроде как 2Gulyasha написал(а):а по нашему телеку...каой сезон и какая серия сейчас идет???
вот и меня торкнуло. Еле дожидаюсь вечернего сеанса, НО дожидаюсьВанесса написал(а):ВОБЩЕМ зацепил меня сериал этот.
это самый тяжелый вопрос, но решаемыйUrban написал(а):Как сегодня не заснуть. И завтра в 6 встать