Анатомия Грэй или анатомия страсти

Mara

Member
Да, ужастно!
Такой начало обнадеживающее, но конец просто ... нет слов.

Urban

New member
А я вот чувствовала где-то в глубине души, что Дени умрет. Но все равно хотелось хэппи энда. Хотя люблю очень этот сериал еще и за то, что хэппи энд там не всегда. Правда жизни, так сказать.

zayka

New member
Ой, девочки! Сегодняшняя серия просто жесть. Наревелась я так, как давно уже не ревела. Хорошо, что муж на тренировке. Дени жалко, Изи еще больше. Короче я теперь не усну...
Это да, я тоже слезу пустила:(

Девушки!!!! У кого есть продолжение на ДВД или ещё на чем-нибудь. Очень хочу продолжения!!! А по телеку почти через неделю показывать будут:(:(:(

KitKet

New member
а что случилось со временем вечернего показа .... ждала ждала не дождалась вчера ... ?????!!!!!!

Ванесса

New member
я всеткаи уснула но зная что могу и не проснуться к этому времени записала на комп, приду с работы и буду смотреть, жаль что уже ясно про смерть Дени, но всеравно интерестно.

Urban

New member
Ванесса, упс, простите что про смерть Дени сказала. Но там еще куча интересного. Вообще серия очень сильная.

Иринка

Белый слон
Старый добрый видик очень выручает. Плакала, жалко...Шепардихе опять рога наставили...

kYsya

Светлая ведьма
Смотрела вчера серию... Столько рекламы--просто пипец!!!

kYsya

Светлая ведьма
zayka написал(а):
и сегодня тоже ЖУТЬ!!!!
Не говори... Смысл фильма можно потерять... Ставят, наверное, каждые минуты 3. Абсолютно отбивает желание смотреть.
Жах :-(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И я балдю от него. Мужу ребятёнка в руки, а сама смотрю....

Иринка

Белый слон
Что, уже все? Народ, чем дело то закончилось? Вчера по программе последняя серия была:( :( :( Может кто переписать даст???

Ванесса

New member
так жива эта Мередит будет или нет, плюхнулась сеюе в воду и все, додумывай конец как хош.

Urban

New member
Меридит жива конечно будет. А что эт точно, что у БТ деньги закончились. Я надеялась, что на следующей неделе будет продолжение. Плакаю:cray:

zayka

New member
Иринка написал(а):
Что, уже все? Народ, чем дело то закончилось? Вчера по программе последняя серия была Может кто переписать даст???
как все?????????
А что же дальше??????
ААААА!!!!! Дайте переписать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

ADI

Member
Иринка,неа.там еще целый сезон.а на бт видно деньги кончились....На самом интересном месте..
Там не целый сезон, только половина :). Мередит конечно жива, правда ее целую серию спасали, а она все не могла решить, умирать или еще пожить. но все-таки ее душа решила вернуться...

kYsya

Светлая ведьма
Да вы что?????? Я только смотреть начала :-( Так деньги на БТ кончились или на ЛАДе?
Дайте переписать что ль...

VanillaSky

New member
На ладе обещают со след недели продолжить показ - мотивируют, что спортивные трансляции на этой неделе будут (врут, конечно :) наверное, не забашляли денег на ретрансляцию
на вопрос, будут ли 4-й сезон показывать сказали однозначно нет
у кого с английским нет проблем, можете сходить на официальный сайт - там по каждой серии есть описание - так что я уже продолжение прочитала :)
Мередит не умрет, но вот ее мама умрет - у нее будет сердечный приступ в то время, когда ее дочь будут откачивать.

Сверху