Анатомия Грэй или анатомия страсти

Gulyasha

Заблокирован
Иринка,
берк и эддисон уехали...
берк подал заявление об увольнении и исчез...усе

kYsya

Светлая ведьма
А кто это? Берк черный кардиолог? А Эддисон?
Девочки, а Иззи только меня раздражает? :)

Gulyasha

Заблокирован
Lusik,
а меня никто не раздражает...
мне все все нравиться...

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, так кто такие Берк и Эддисон, мне кто-нить ответит? :)

Gulyasha

Заблокирован
kYsya,
а вы какой сезон смотрите???
берк это главный кардохирург...черный..с которым янг встречается..
а эддисон монтгомери щепард..это жена дерика шепарда...
она приедет в каком то сезоне...может до вас еще не доехала она..

ADI

Member
kYsya написал(а):
Иззи только меня раздражает?
Между прочим, исполнительница роли Иззи, Кэтрин Хейгль за исполнение этой роли в 2007 году получила примию Эмми, в 2008 году была названа "любимой телезвездой" "народной" премии People's Choice Awards, и в 2008 же году, согласно опросам интернет-портала AskMen.com, чья ежемесячная мужская аудитория насчитывает около семи миллионов человек, на тему какую женщину они больше всего хотели бы видеть в роли своей спутницы или жены, стала самой желанной женщиной. :)

Lorena

Well-known member
а я вот мучаюсь качаю дублированный второй сезон, а то с субтитрами мне совсем не понравилось смотреть, пока только 12 серий, быстрей бы до четвертого сезона дойти, а то второй и третий мало уже людей раздает, но недели через 2 все будет точно, тгогда начну Частную практику выкачивать.

zayka

New member
Фсе, Посмотрелла 11 серий 4 сезона.... Что делать дальше? Что дальше будет??:??
Когда продолжение???

kYsya

Светлая ведьма
Gulyasha написал(а):
kYsya, а вы какой сезон смотрите???
Поняла. Он такой сексуальный--ах! А он в четвертом пропадет?
И Эдиссон мне очень нравится.
Я по телику смотрю--там третий.
ADI, и что их интересно больше всего привлекло? Она меня просто со страшной силой раздражает и даже семь миллионов раздражения не уменьшает :)

ADI

Member
Иринка написал(а):
куда исчези Берк и Эдиссон
Эддисон уехала в Лос Анджелес, начинать новую жизнь... О ее жизни там рассказывается в Частной практике. В 23 серии третьего сезона Анатомии есть все главные герои Практики.

С апреля ожидается по 5 новых серий Анатомии и Практики. И тот и другой сериал утверждены на следующей сезон.

ADI

Member
Ожидается по американскому ТВ. Через пару дней серии появляются в Интернете. И еще через пару дней появляются русские субтитры :).

zayka

New member
ADI,
ADI написал(а):
Ожидается по американскому ТВ. Через пару дней серии появляются в Интернете. И еще через пару дней появляются русские субтитры .
свистните, плиз, когда появятся;)

Lorena

Well-known member
девочки может у кого есть фильм с 2 сезона 17 серии, но не с субтитрами а с переводом, или может ссылку дадите откуда на русском можно скачать, а то на torrets.ru только до 17 :(

Иринка

Белый слон
ADI,
Ага, как появятся-мы ждем:)
Муж подсел :) Делает вид, что с целью изучения английского :). Правда их работу критикует, смотреть невозможно,только и слышно: ну кто так делает!

ADI

Member
Иринка, на самом деле, для английского очень здорово сабы. У меня на работе девушка тоже смотрит-учит :).
Все хотела спросить, кто смотрит по телевизору: как Дерека и Марка называют: МакМечта и МакСтрасть или как-то по-другому перевели?

Сверху