а что сегодня будееееет.... Готовте простыни - платки не помогутkYsya написал(а):И я... Только скорее не от серии, а от настроения+серии... Ах...
а что сегодня будееееет.... Готовте простыни - платки не помогутkYsya написал(а):И я... Только скорее не от серии, а от настроения+серии... Ах...
И меня , просто жуть какkYsya написал(а):Иззи только меня раздражает?
Да уж, положительная героиня. Бе.kYsya написал(а):Девочки, а Иззи только меня раздражает?
Между прочим, исполнительница роли Иззи, Кэтрин Хейгль за исполнение этой роли в 2007 году получила примию Эмми, в 2008 году была названа "любимой телезвездой" "народной" премии People's Choice Awards, и в 2008 же году, согласно опросам интернет-портала AskMen.com, чья ежемесячная мужская аудитория насчитывает около семи миллионов человек, на тему какую женщину они больше всего хотели бы видеть в роли своей спутницы или жены, стала самой желанной женщиной.kYsya написал(а):Иззи только меня раздражает?
Поняла. Он такой сексуальный--ах! А он в четвертом пропадет?Gulyasha написал(а):kYsya, а вы какой сезон смотрите???
Эддисон уехала в Лос Анджелес, начинать новую жизнь... О ее жизни там рассказывается в Частной практике. В 23 серии третьего сезона Анатомии есть все главные герои Практики.Иринка написал(а):куда исчези Берк и Эдиссон
. А ожидается хде?ADI написал(а):С апреля ожидается по 5 новых серий Анатомии и Практики. И тот и другой сериал утверждены на следующей сезон.
свистните, плиз, когда появятсяADI написал(а):Ожидается по американскому ТВ. Через пару дней серии появляются в Интернете. И еще через пару дней появляются русские субтитры .