Анатомия Грэй или анатомия страсти

Natalia23

New member
Всем здравствуйте, по поводу вопроса как называют Дерека знаю точно - Доктор Мечта, а Марка увы не помню

kYsya

Светлая ведьма
Так а что? Не поженятся они--спер Берк и .... китаянка эта, словом? :)

Ванесса

New member
zayka,Трындец прям у алтаря бросит..........
вот лично меня эта Кристина больше всех и раздражает, хоть я и привыкла ко всяким инстранцам так- как 8 лет работаю с ними, но эта Янг страшна, на фоне Берка ваще ужос ИМХО еще Омели раздражает, теленок, а не мужик.

kYsya

Светлая ведьма
Меня по-прежнему раздражает Иззи, не могу прямо. Когда же их любовный треугольник разрешится? :-(

zayka

New member
kYsya написал(а):
Меня по-прежнему раздражает Иззи, не могу прямо. Когда же их любовный треугольник разрешится?
читайте желтым
он уйдет от жены и будет с Иззи, тока секса у них никак не получится :)

Urban

New member
kYsya, и меня жуть как Иззи раздражает. Не актриса сама, конечно, а героиня. Причем бесить стала именно тогда, когда в Омели влюбилась.

DORIK

New member
Вчера вот вроде как развязка была по ЛАД.Это какой сезон закончился?Там Берк бросил Кристину,Омелли ушел из госпиталя и тд.
По ЛАД у нчинается какой то др сериал на след неделе.Кто знает будут дальше показывать?
У кого нить дальше есть на дисках может?

Gulyasha

Заблокирован
DORIK,
это конец третьего сезона..
есть еще 10 серий четвертого..и пока все...

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
да точно...только сегодня 11 ю и посмотрела
спасибо ADI,что бы мы без нее делали...

Gulyasha

Заблокирован
kYsya,
с субтитрами....
кстати zayka,а у вас субтитры в анатомии на двд идут???у меня только на компе субтитры видны...и пракитка так же..придется на ноутбуке смотреть...

ирка

Active member
Вчера вот вроде как развязка была по ЛАД.Это какой сезон закончился?Там Берк бросил Кристину,Омелли ушел из госпиталя и тд.
По ЛАД у нчинается какой то др сериал на след неделе.Кто знает будут дальше показывать?
У кого нить дальше есть на дисках может?

По ЛАДу дальше показывать не будут, по крайней мере, в ближайшее время.

Сверху