Анатомия Грэй или анатомия страсти

Gulyasha

Заблокирован
Солнышко,
в этой темке наверное кто то сможет записать...мне больше нравиться смотреть с титрами...
а дочка вчера смотрела третью серию 5 го сезона вообще на англ.с англ.титрами...сказала что еще больше ей понравилось..
но я англ.не знаю...
может кто то уже русский перевод на 3ю серию 5 го сезона скачал??поделитесь ссылкой?

Gulyasha

Заблокирован
посмотрела 5 серий пятого сезона...
как то уже кажется что все одинаковое...
т.е...никаких страстей новых нет.
хотя смотрю с удовольствием

bousinka

Well-known member
А мне муж вчера 4 сезона подарил, с качественным переводом и озвучкой. Так приятно и неожиданно было! Я хоть их все видела, но тут же уселась заново смотреть:)

Gulyasha

Заблокирован
а мы вчера с титрами 6ю серию пятого сезона посмотрели..
я даже и не представляю как можно с озвучкой смотреть...
весь фильм практически на титрах смотрю..
а дочка просто англ.без титров любит смотреть...говорит все понятно...кроме тонких мед.терминов...

bousinka

Well-known member
Gulyasha,
ну, это дело привычки...
А дочка ваша молодец! Всё-таки там текст специфический.

bousinka

Well-known member
Девочки, всем, кто в личку просил переписать, отвечу здесь. У меня с компа почему то на двд-шку не записывается, могу записать, НО ТОЛЬКО НА ВАШУ ФЛЕШКУ. Там 8 дисков примерно по 4,5 ГБ каждый. В общем, прикидывайте сами. Кого такой вариант устраивает, звоните: 5033720 Лена
И ещё для инфы, может, кому пригодится: сериал муж заказал через инет-магазин. Стоит 48 т.р. Название инет-магазина могу интересующимся в личку сбросить, чтоб здесь не распространять информацию рекламного характера.
Чуть не забыла, перепишу бесплатно.

kYsya

Светлая ведьма
Я рекламу видела по ЛАДУ, что скоро будет она. Никто больше не видел, какой сезон будет? :)

kYsya

Светлая ведьма
bousinka, фигасе.. Вот что значит телик редко смотреть :) Жаль..А я думала, будет новый сезон... Правда, в программе не узрела я Анатомии, даже старой :)

Gulyasha

Заблокирован
kYsya,
новый 5 ый сезон...сем серий есть на торренте...с титрами...
качайте и смотрите...интересно все с той же силой(((во загнула((

Lusik

Active member
А я всё никак на торенте ру не могу зарег чтобы скачать ,пишут ,что извините ,но в это время мы не регистрируем....

Tatiankina

Сама по себе
Есть 1-4 сезон (перевод) + 5 сез 7 серий (титры)
но я в Витебске. Могу записать и передать на Минск

Gulyasha

Заблокирован
посмотрела последнюю отснятую серию анатомии..
как то очень грустно стало...

Сверху