Анатомия Грэй или анатомия страсти

Mamanna

New member
Andromeda, не,посмотрела,в последней серии не было свечей.Я их припоминаю где-то,но явно не в последней серии.Тел в ЛС.

Andromeda

Галактика
подскажите, может кто знает, в каком сезоне Грэй расставляла свечи по периметру дома. Мне Mamanna скинула 4 сезон, но я поняла, что я его уже смотрела. Может у кого есть 5 или 6 сезоны?

Andromeda

Галактика
Natka_San, у меня 15. Но вообще я удивилась, что в сезоне так мало серий. Обычно ж сериалы по 50 серий снимают в сезон )

Natka_San, А не помните в каком сезоне про свечи? Грэй расставляла свечи по периметру дома. И еще в этой серии они впервые сделали удачную операцию на мозге: ввели вирус в опухоль и чел. не умер. Не могу понять какой сезон недавно показывали по ЛАДу и почему перестали показывать

Natka_San

Active member
Natka_San, у меня 15. Но вообще я удивилась, что в сезоне так мало серий. Обычно ж сериалы по 50 серий снимают в сезон )

Natka_San, А не помните в каком сезоне про свечи? Грэй расставляла свечи по периметру дома. И еще в этой серии они впервые сделали удачную операцию на мозге: ввели вирус в опухоль и чел. не умер. Не могу понять какой сезон недавно показывали по ЛАДу и почему перестали показывать
В остальных сезонах по 24-25 серий.
Про свечи помню, но не помню где это было (мы смотрели все подрят и как-то уже все перемешалось). Но могу скачать 16-ю серию, минут через 30-40 скажу чем заканчивается 4-й сезон :)

Ой, посмотрела: 16-я серия в два раза большн остальных, двойная наверное, поэтому скажу через часик (если до этого никто не скажет)

Andromeda

Галактика
Natka_San, спасибо огромное!!! буду очень благодарна!
А 5 и 6 сезонов у вас нет?

Natka_San

Active member
Natka_San, спасибо огромное!!! буду очень благодарна!
А 5 и 6 сезонов у вас нет?
Да незачто.
Из-за отсутсвия места на компе :) мы все что посмотрели, удаляем. Записывала бы на диски, но двд-ром отдали родителям :). Но если очень хотите, то могу скачать за несколько дней и записать либо на флешки (если у вас есть много ) или на еще какой носитель.

Andromeda

Галактика
Natka_San, я буду очень благодарна!!! у меня есть флешка на 4 ГБ. Если мало, могу купить диски

Natka_San

Active member
Natka_San, я буду очень благодарна!!! у меня есть флешка на 4 ГБ. Если мало, могу купить диски

Ой, на 4 ГБ влезет тока 11 серий (примерно), а диски нам не начем записывать, мы ими не пользуемся :(. Но если хотите, то можно в несколько приемов, если не найдете у кого записать сразу можно (раньше в барахолке вроде кто-то записывал).

Andromeda

Галактика
Natka_San, 5-й сезон я нашла. Скачайте, плиз 6-й.
А сколько всего сезонов?

Natka_San

Active member
Natka_San, 5-й сезон я нашла. Скачайте, плиз 6-й.
А сколько всего сезонов?

Ок, скачаю 6-ой (правда озвучка там уже другая) Всего пока 6 сезонов, осенью ждем 7-ой.

Так, 16 серия 4-й сезон по времени 1-20. В конце Мередит расставляет свечи в виде дома. Это вы смотрели, я так понимаю. Значит качаю 6-ой. Это 24 серии, приблизительно 10 гиглв, даже чуть больше.

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Natka_San, у меня есть 6-й, правда сборная солянка, пару серий с субтитрами, остальные в озвучке "кубик в кубе"
Так, что если есть желание могу сегодня сбросить, но только сегодня, завтра уезжаю.
Еще есть Частная практика 2 и 3 сезоны.

Natka_San

Active member
Natka_San, у меня есть 6-й, правда сборная солянка, пару серий с субтитрами, остальные в озвучке "кубик в кубе"
Так, что если есть желание могу сегодня сбросить, но только сегодня, завтра уезжаю.
Еще есть Частная практика 2 и 3 сезоны.

Так это не мне надо, а Andromeda. Мы уже все посмотрели.

Andromeda

Галактика
химера, хочу 6-й сезон. А что значит озвучка кубик в кубике?

Natka_San, если у вас с лучшим качеством, лучше вы мне скачайте. Я вас отблагодарю

Сверху