Андролог!!!!

ПрЫнцеска

New member
Катрин к, мой муж тоже лечился у андролога в центре ЭКО. До этого все врачи давали неутешительные прогнозы, мы даже делали ВМИ ДС (пролет).
Потом прочитав на форуме информацию о центре ЭКО перешли туда. Лечение дало результат, конечно о самостоятельной беременности разговора нет ( а ее нам никто и не обещал), но ЭКО+ИКСИ дало результат который ты сможешь увидеть на моей линеечке. Так что удачи вам!!!

Feuer

New member
ПрЫнцеска, а как фамилия врача у которого вы лечились?

Катрин к

New member
Да, андролог в центре ЭКО на Сурганова действительно один - его ни с кем нельзя перепутать. Зовут Евгений Иванович.
Мы обратились к нему тоже по совету людей, чьё лечение принесло свои плоды ))) На сколько мне известно, он принимает там только по четвергам. Поэтому на счету каждая минута - чаще всего у кабинета очередь.
ПрЫнцеска, очень приятно видеть такую замечательную линеечку. Искренне рада и желаю вам самых солнечных и жизнерадостных здоровышей!

Feuer

New member
ПрЫнцеска, я думала несколько)
Впечатление первое о враче хорошее, надеюсь, что лечение мужу поможет. Думаю в естественном цикле мы ЗаБ не сможем все равно, но хоть как-то картину исправить.

Дюдюка

Member
девочки, может кто знает, где, кроме как на Сурганова, принимает Юшко Евгений Иванович.

Девушки, может кто-то что-то знает по поводу лечения нарушения эрекции у мужчин? Или к кому и куда лучше обратиться?

Сверху