Андролог!!!!

Feuer

New member
ПОзвонила мужу, говорю "начиталась всякого, настроение испортилось", он сказал "перекрою тебе доступ в интернет" ))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Надо не доступ в инет перекрывать, а действовать....
И нечего расстраиваться.... Еще раз повторюсь - сходите на консультацию, а дальше будет видно

Feuer

New member
Он сам так расстроился...не ожидал такого результата

Natali_@

New member
Мой муж начал тоже обследоваться у Маркевича из МиДа. Сейчас выгоняет инфекции, а потом походу операция по варикоцеле. Врач очень серьёзный как внешне, так и в общении (была с мужем в кабинете даже струхнула после его слов на мои реплики- больше не пойду-боюсь)

Gerdochka

Все есть!
(была с мужем в кабинете даже струхнула после его слов на мои реплики- больше не пойду-боюсь)
и я один раз пришла за назначением лечения, правда без мужа... я к своему врачу ходила, ну и к нему заоодно зашла.... Больше не ходила... "страшно"

Feuer

New member
а мужья еще сами не бояться ходить? или с ними он нормально?

Natali_@

New member
и я один раз пришла за назначением лечения, правда без мужа... я к своему врачу ходила, ну и к нему заоодно зашла.... Больше не ходила... "страшно"
Вот-вот, он ну очень "серьёзный дядя"- честно говоря я даже не поняла своей ошибки. Я хотела расспросить, может не нужно операцию, может вся проблема во мне, а он как "высказался" на меня. Короче слово не спроси да и сам мало что говорит.

Ну а муж мой очень спокоен, так же как и врач ничего не спрашивает. Ему он хорош. Да не поймёшь этих мужчин.

Feuer

New member
Мда... Он в 7-ке сколько дней в неделю принимает?

Gerdochka

Все есть!
Ну а муж мой очень спокоен, так же как и врач ничего не спрашивает.
и мой такой же.... Дома список вопросов составляю, вручаю мужу и отправляю, а ответы жду до сих пор...
Он в 7-ке сколько дней в неделю принимает?
5

Natali_@

New member
и мой такой же.... Дома список вопросов составляю, вручаю мужу и отправляю, а ответы жду до сих пор...
/QUOTE]

Вот-вот.Поэтому и ходила вместе, чтоб хотя бы что узнать. Хотя как я понимаю, раз пришли к врачу значит должны получить исчерпывающую информацию. Что сказать-бесплатная медицина, но к платным центрам у меня тоже негатив. Там тебя оближут со всех сторон, но зато и заплатишь за каждое слово.(не буду утверждать, мо мнение такое)

Faith

New member
Gerda1, неужели тебя Маркевич испугал ?! Он так на Шрека похож :prankster: А еще он на лыжах кататься любит, чего я представить се никак не могу :mellow:

Faith

New member
Gerda1, неужели тебя Маркевич испугал ?! Он так на Шрека похож :prankster: А еще он на лыжах кататься любит, чего я представить се никак не могу :mellow:

Faith

New member
Фифа, конечно не важно, зато приятно, что человек разделяет твои увлечения :crazy:

Gerda1, на приеме у него были, общались :secret: скоро снова пойдем

Катрин к

New member
Нам удалось побывать и у Бондарева на Бельского, и у Маркевича в 7-ке (бесплатно). Теперь муж лечится уже пол года у Евгения Ивановича в ЭКО.
Причём Бондарев нас "отправил", т.к. ЭКО+ИКСИ в гос учреждениях Беларуси ещё не делают. Когда мы вышли из 7-ки после визита к Маркевичу, у меня вообще слёзы прыснули - высказывания типа "там всё погибло", "возможно придётся прибегнуть к донорству" - почти убили. И это всё без малейшей попытки назначить лечение!
Зато после 2-х месяцев лечения в ЭКО на Сурганова у мужа в 2 раза снизился уровень ФСГ (у него очень сильно повышен, результат СГ - нулевой). Конечно же, при последующем лечении результат не такой существенный (но он есть), но это нормально в данном случае. Вода камень точит.
Самое главное - жива надежда! И общается врач очень корректно!
А ещё, теперь мы всегда знаем, что делать дальше...
У меня раньше тоже были предрассудки относительно платных центров. Но то, что у них не отнять - корректность, квалифицированность врачей и новые технологии. За это стоит платить.

Последнее редактирование:

Feuer

New member
Муж записался на 21 января в ЭКО, правда не знаю фамилию врача. Поеду с ним, потом отпишусь что и как.

Feuer

New member
Сходили. Врач Юшко, И.О. не знаю. Назначил лечение на 3 месяца, анализы, узи и прочее, через 1,5 мес на прием.

Сверху