Андролог!!!!

Европа

Цветущая
rozaliya мы уже делали три раза ЭКО+ИКСИ. Муж лежал в больнице. Обследовался в платных центрах . Все разводят руками. Если помогло за три месяца, то была не слишком плохая сперма.

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya мы уже делали три раза ЭКО+ИКСИ. Муж лежал в больнице. Обследовался в платных центрах . Все разводят руками. Если помогло за три месяца, то была не слишком плохая сперма.

Понятно. Я просто не поняла сразу, что ЭКО уже делали. Тогда могу только посоветовать вам удачи нв этом нелегком пути.

Cherrry

New member
ната.л написал(а):
Все анализы в норме, кроме спермы.
Спермограмма - главный фактор!
ната.л написал(а):
Все биодобавки перепробовали, но он сказал что только поможет ЭКО.
Он мужу назначал Верону и Клостилбегит... это вроде не добавки...
Пил 4 мес, помогло.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Фрия написал(а):
Девочки, чьи мужья лечились у Маркевича, отзовитесь о результатах лечения. Нас сейчас тоже отправляют к нему, вот и думаю стоит идти или поискать еще кого-нить. Заранее спасибо.
Мой муж лечился у Маркевича, делали опперацию по варикоцелле в 4-ке в урологии, беременели на Вероне! Результат растет не по дням, а по часам! :)

Pola

Member
Мой муж сейчас лечится у Маркевича (уже полтора года). Пьет Верону месяцами. Результата пока нет никакого.

Camomile

New member
Pola,

то есть как никакого? может тогда стоит сменить спрособ лечения?

муж пьет второй месяц Верену + еще что-то. Через две недели пойдет сдавать СГ, если результатов не будет, я так понимаю, надо сменить лекарство, а не пить его полтора года, пока не подействует?

Pola

Member
Маркевич прописывает каждый раз что-то новое, глядя на анализы, просто Верона присутствует постоянно. Он вообще сказал, что сперма очень трудно восстанавливается, необходимы года. Сейчас, например, муж пьет с Вероной еще Трентал и Эссенциале-Форте. Но вот Клостилбегит ему ниразу не прописывали. Я б уже давно сменила врачей из 7-ки и побежала в ЭКО, но у меня самой проблемы, и деньги подкапливаю, чтоб потом из-за финансовых проблем лечение не останавливать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
После приёма у андролога на Сурганова, мужу назначили Верону, Поливитамины, Мумиё, Простонорм, кушать орехи, море продукты, зелени побольше, плюс ко всему муж пьёт сейчас Спермактин, о результатах сообщу.
Вот хочу сейчас ещё купит спеман, моного отзывов о нём, скажите он безвреден? Выше писали вроде как нет?

Ах да, ещё сказали сделать узи яичек, вот только что там увидять не пойму;)

Joy

Active member
Подскажите, плиз, перед приемом к андрологу кроме результатов смермограммы надо еще анализы гармонов сдавать??

Джулия

Luck favourite
Joy,
андролог сам назначает,если посчитает нужным.

Поднимаю темку с целью поднятия настроения тем,кого это коснулось,в частности вопрос о Спермактине.Прочитать нужно от начала до конца,т.е. 2 странички,и еще обратите внимание на аватар автора темки :))))) :
http://www.eka-mama.ru/forum/read.ph...2358&PAGEN_1=1

Последнее редактирование:

Вася

New member
Мой муж лечился у Маркевича, делали опперацию по варикоцелле в 4-ке в урологии, беременели на Вероне! Результат растет не по дням, а по часам! :)
Простите, расскажите, что из себя продставляет эта операция, на показателях СГ я так понимаю хорошо сказалась???
Народ, а с кистой в мошонке кто-нить сталкивался, чё делали?

Cherrry

New member
Вася написал(а):
мужу что-то оперировали... вот только конкретно не могу вспомнить что... давно было и мы еще не женаты были ))) придет домой расспрошу )

Катрин к

New member
Девочки, скажите, как долго обычно длиться лечение мужского бесплодия? У кого как, я понимаю, но всё же, поделитесь.
Мы только начали лечить азооспермию. Переживаю, что надолго. Да ещё и прогнозы не утешительные! :(
Бывает, наверное, такое, что спермиков вообще нет, и при операции не находят? Если врождённое? Я уже пугаю себя.

Вася

New member
мужу что-то оперировали... вот только конкретно не могу вспомнить что... давно было и мы еще не женаты были ))) придет домой расспрошу )
Буду ждать...
Катрин к, если причины явной не нашли, то и эффекта ждать от медикаментозного лечения большого не стоит, таблетками можно незначительно улучшить качество, но радикально врят ли получится, надо зреть в корень и искать причину))))), удачи вам!

Cherrry

New member
Вася написал(а):
да, у мужа была именно киста, операция несложная была, отпустили на следующий день, под местным наркозом.

Катрин к

New member
Катрин к, если причины явной не нашли, то и эффекта ждать от медикаментозного лечения большого не стоит, таблетками можно незначительно улучшить качество, но радикально врят ли получится, надо зреть в корень и искать причину))))), удачи вам!
Спасибо.
Ему уже все возможные анализы сделали (СГ, УЗИ яичков, простаты, на сок предстательной железы, гормоны, ИППП), теперь нас к генетику направили.
Врач говорит, что может быть 2 причины: врождённое или непроходимость. В первом случае - алес всем мечтам. Во втором - снова два варианта. 1) операция, 2) ЭКО ИКСИ.
Но перед радикальными мерами, как я поняла, всё равно осуществляется попытка изменить что-то с помощью лекарств, улучшить как-то СГ, например. Ну и потом, вдруг у него какой-нибудь вялотекущий воспалительный процесс, который не показывают анализы? Такое тоже может быть. Или ещё какое-нибудь загадочное явление?

Аленсия

New member
Девочки, привет. Мы вчера с мужем были в ЭКО у андролога. Ему назначили кучу анализов на понедельник-пересдать СП, УЗИ яичек, сок предстательной железы, на гормоны, на ИППП. Назначили препораты "ВЕРОНА" 3 мес. принимать по 3 т. в день, "ТРИБЕСТАН" 2 мес. по 3 т. в день и фолиевую кислоту 1 мес. по 2 т. в день. + витамины с цинком и селеном+диета. Девочки, у кого муж принимал такие препораты? Как рез-ты? У моего очень маленький % подвижных. Буду верить, что поможет.

Cherrry

New member
Аленсия, почитайте темку, тут много кто свой опыт писал.
Мой муж пил верону+клостилбегит, результат на линеечке )
так что меньше паники, больше веры!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аленсия, ну вот видишь-вы "продвинулись", уже и лечение назначено, все будет путем. Не переживай. Кстати как андролог этот?

Сверху