rozaliya мы уже делали три раза ЭКО+ИКСИ. Муж лежал в больнице. Обследовался в платных центрах . Все разводят руками. Если помогло за три месяца, то была не слишком плохая сперма.
Спермограмма - главный фактор!ната.л написал(а):Все анализы в норме, кроме спермы.
Он мужу назначал Верону и Клостилбегит... это вроде не добавки...ната.л написал(а):Все биодобавки перепробовали, но он сказал что только поможет ЭКО.
Мой муж лечился у Маркевича, делали опперацию по варикоцелле в 4-ке в урологии, беременели на Вероне! Результат растет не по дням, а по часам!Фрия написал(а):Девочки, чьи мужья лечились у Маркевича, отзовитесь о результатах лечения. Нас сейчас тоже отправляют к нему, вот и думаю стоит идти или поискать еще кого-нить. Заранее спасибо.
Простите, расскажите, что из себя продставляет эта операция, на показателях СГ я так понимаю хорошо сказалась???Мой муж лечился у Маркевича, делали опперацию по варикоцелле в 4-ке в урологии, беременели на Вероне! Результат растет не по дням, а по часам!
Буду ждать...мужу что-то оперировали... вот только конкретно не могу вспомнить что... давно было и мы еще не женаты были ))) придет домой расспрошу )
Спасибо.Катрин к, если причины явной не нашли, то и эффекта ждать от медикаментозного лечения большого не стоит, таблетками можно незначительно улучшить качество, но радикально врят ли получится, надо зреть в корень и искать причину))))), удачи вам!