Андролог!!!!

Cherrry

New member
Джулия,
еще раз спасибо, мое мнение, что наши проблемы со здоровьем зачастую из-за неправильного и неполноценного питания, теперь будем обращать на это внимание! Только вот петрушку и всякую зелень сейчас найти хорошую трудно, она вся химически-мертвая какая-то...

Джулия

Luck favourite
Cherrry,
согласна,но сейчас найти пищу без химии практически невозможно.Мы покупаем зелень парниково-тепличного комбината-работает :so happy:
Мой муж предложил выращивать дома на подоконнике :rolleyes:
Вообще,СГ меняется в довольно широких пределах,так что
УДАЧИ вам!

Arven

New member
Cherrry,
а это доктор рекомендовал-в качестве обязательных дополнительных мер.Евгений Иванович,зав. кафедрой урологии Минского мед. университета.Он еще консультирует в Центре репродукции на Сурганова.
А можно поподробнее? Какой он врач (если вы у него были)? Я просто ищу хорошего уролога в Минске:)

Джулия

Luck favourite
Arven,
врач нормальный,увлечен своей профессией,не дает нереальных обещаний и не пытается навязать БАДы и др. "пустышки" с недоказанной эффективностью.Если видит заинтересованность,все подробно объяснит,особенно,если жена симпатичная-постарается :derisive:
Единственный совет-постараться попасть к нему на прием с утра или днем,к вечеру он может быть очень уставшим и не таким "эффективным".
Принимает по записи в Центре репродукции на Сурганова по четвергам.

Еще неплохо отзываются об урологе медцентра Санте(он же главврач).

Arven

New member
Джулия,
Большое спасибо! А то я уже отчаялась найти информацию об урологах. А как его фамилия? (а то ещё запишут не к тому:)

Джулия

Luck favourite
Arven,
память у меня девичья :blush:
Но он там у них один андролог,так что ошибка исключена,особенно если уточнить,что,мол,к Евгению Ивановичу.

Cherrry

New member
Arven,
так вам уролог или андролог нужен был? или это одно и то же?

Джулия

Luck favourite
Cherrry,
у нас бывают либо урологи,либо урологи-андрологи.Это обусловлено системой высшего мед. образования.
Тот,о котором я написала,уролог-андролог.

Arven

New member
Cherrry,
мне, то есть мужу, нужно обследвание у уролога. Особых проблем нет, просто есть вопросы, по которым у разных врачей разное мнение, а меня тревога съедает. Поэтому хочу найти хорошего специалиста. Мы не живем в Минске, поэтому я мало там врачей знаю. В любом случае, обследование у андролога тоже нужно. Насколько я знаю, это разные врачи: андрологи специализируются только на репродуктивных функциях, так ведь? Написала в этой темке, потому что не хотела создавать новую. Девочки, если кто может поделиться инфой о хороших урологах (и андрологах), то буду очень благодарна!

Arven

New member
Джулия,
Спасибо ещё раз - как приедем, позвоним и запишемся - надеюсь, там не надо записываться за несколько недель:)

Cherrry

New member
Arven,
наверное действительно лучше сходите в платный мед. центр. Мой муж ходит в 7ку, так как мы там обследовались, а положительного результата пока нет, поэтому о качестве работы этого доктора ничего сказать не могу.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девочки, чьи мужья лечились у Маркевича, отзовитесь о результатах лечения. Нас сейчас тоже отправляют к нему, вот и думаю стоит идти или поискать еще кого-нить. Заранее спасибо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мы вот тоже решили записаться на приём к андрологу, начнём наверное с ЭКО на Сурганова;)

Nata_shka

Кофе с молоком
Мы лечились у Маркевича с февраля по сентябрь 2007. Безрезультатно. Хотя возможно, его вины в этом нет, но мы решили тоже попробовать сходить в Эко и возможно в Эмбрио.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки хвалили андролога в ЭКО на Сурганово, даже если грозит ЭКО или ЭКО+ИКСИ, мужа подлечат, чтоб СГ была по лучше. А это дело опытного андролога;)на сколько я понимаю...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот завела я тему-а по-сему докладываю где были, т.е. муж кого посетил. Сначала лечились в Санте (у молодого андролога и пожилого)-извините не знаю фамилии. Вроде оба неплохи-пожилой совсем нормальный в разговоре.
Недавно были в Эко на Сурганова у Евгения Ивановича. Так он вообще сказал-не заморачиваться, типа бывает и хуже и не видит причин нам чего-то в себе выискивать. Назначил только диету. Причина-густая сперма. Все таки надо иногда менять врачей, найдете и своего. Попутный вопрос к девочкам-кого порекомендуете гинеколога-эндокринолога??? Сбилась с ног в поисках..Пока наблюдаюсь у Колотковой на Макаенка (еще вроде она в Экомедсервисе ведет прием).

Cherrry

New member
casper написал(а):
Девочки, чьи мужья лечились у Маркевича, отзовитесь о результатах лечения. Нас сейчас тоже отправляют к нему, вот и думаю стоит идти или поискать еще кого-нить. Заранее спасибо.
мой муж лечился, результат на линеечке :)

Европа

Цветущая
Мы были у Маркевича по причине бесплодия. Предлагает стандартное лечение. Все биодобавки перепробовали, но он сказал что только поможет ЭКО. Самое интересное, что не могут найти причину бесплодия – это нас просто убивает. Все анализы в норме, кроме спермы.

Деметра

Счастливая мама!
ЭКО. Самое интересное, что не могут найти причину бесплодия – это нас просто убивает. Все анализы в норме, кроме спермы.

Качество спермы - одна из главных составляющих в наступлении беременности, и если она плохая - это и есть причина бесплодия. Зайдите на веточку ЭКО-2, посмотрите, сколько девочек делают ЭКО с мужским фактором.

А что, кроме биодобавок, ничем не предлагали лечить? У моего муже тоже была плохая сперма, через 3 месяца лечения (НЕ БИОДОБАВКАМИ, а курсом лечения, назначенным врачом!) наступила беременность, до этого 3 года Б. не наступала.

Сверху