Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я один раз пришла за назначением лечения, правда без мужа... я к своему врачу ходила, ну и к нему заоодно зашла.... Больше не ходила... "страшно"(была с мужем в кабинете даже струхнула после его слов на мои реплики- больше не пойду-боюсь)
Вот-вот, он ну очень "серьёзный дядя"- честно говоря я даже не поняла своей ошибки. Я хотела расспросить, может не нужно операцию, может вся проблема во мне, а он как "высказался" на меня. Короче слово не спроси да и сам мало что говорит.и я один раз пришла за назначением лечения, правда без мужа... я к своему врачу ходила, ну и к нему заоодно зашла.... Больше не ходила... "страшно"
Мда... Он в 7-ке сколько дней в неделю принимает?
и мой такой же.... Дома список вопросов составляю, вручаю мужу и отправляю, а ответы жду до сих пор...Ну а муж мой очень спокоен, так же как и врач ничего не спрашивает.
5Он в 7-ке сколько дней в неделю принимает?
и мой такой же.... Дома список вопросов составляю, вручаю мужу и отправляю, а ответы жду до сих пор...
/QUOTE]
Вот-вот.Поэтому и ходила вместе, чтоб хотя бы что узнать. Хотя как я понимаю, раз пришли к врачу значит должны получить исчерпывающую информацию. Что сказать-бесплатная медицина, но к платным центрам у меня тоже негатив. Там тебя оближут со всех сторон, но зато и заплатишь за каждое слово.(не буду утверждать, мо мнение такое)
:laugh: точно... я как-то его со шреком не связала...Он так на Шрека похож
а откуда ты знаешь???А еще он на лыжах кататься любит