паскудная сырая осень. 11 вечера. на трамвайной остановке стоит мужик в промасленной робе, со второй смены с завода. трамвая нет уже час, хочется жрать и спать, продрог.
тут к остановке подъезжает новенький лексус, открывается окошко, а там офигенная девушка.
- мужчина, а как вас зовут???
- Вася, блин, а чё?
- садитесь, вася, подвезу.
- дык я это, грязный весь, денег нет и все такое....
- не беспокойтесь, мне всеравно завтра на химчистку салона, да и денег не надо. садитесь..
далее в машине
- вася, а где вы живете?
- в митино
- отлично, едем, только давайте сначала заедем поужинать. я знаю прекрасный ресторанчик неподалеку, там хозяин мой старый друг.
- дык я ж это, как свинья грязный и бабла на пачку примы....
- не волнуйтесь, васенька, мустафа моу старый приятель, сделает отдельную кабинку, деньг тоже не проблема.
/звонит мустафе, распоряжается на счет столика/
в ресторане лучшие вина, седло барашка, мясо-шмясо, рыба-шмыба, все дела. поужинав снова в машине.
- васенька, а ну его это митино, поехали ко мне, подружка мою захватим, музон послушаем, выпьем, поболтаем... а?
охеревший вася тупо кивает башкой. по дороге заезжают в магаз, девица тарится, захватывают подругу. та тоже как с обложки вог.
дома выпили, потанцевали, групповуха до утра - камасутра отдыхает!
вася просыпается утром - роба выстирана, поглажена, на столе записка : "позавтракай, такси вызвано на 11-00 и оплачено до митино, ни о чем не волнуйся, дверь просто захлопни. твои маша и даша"
проходит год.
в кафе сидят маша и даша.
- слыш, маша, НГ на носу а мне что-то ну ничего не хочется, ни парижей с куршавелем, ни ресторанов, ничего. да и друзья эти богатенькие тоже достали, видеть их не могу...
- ай, и не говори, дашка, та же фигня... что бы такое придумать??
- а помнишь в прошлом году мы с васей встречались?... может, а?...
- /маша с надеждой заглядывает даше в глаза/ здорово, дашка, здорово!!! как ты думаешь, ОН НАС ЕЩЕ ПОМНИТ?????