Анекдоты - любимые и свежие

SimSin

New member
В помощь абитуриенту. Единица спертости воздуха = "один бздынь".
Это когда топор из платиново-иридиевого сплава, весом один килограмм,
свободно подвешенный в комнате на высоте одного метра от пола, висит
ровно одну секунду.

Lacrimosa

New member
- Овощ в помощь... В смысле, хрен с
тобой!..

...
Владимир Владимирович посетил
недавно открывшийся в Абхазии
родильный
дом , где как раз недавно родились
близнецы. Новорожденных
назвали
конечно Димой и Вовой, несмотря
на то, что это были девочки
....

Абитуриенток с инициалами Марья
Ивановна в педуниверситет
принимают без
экзаменов .
....
- Алло, здравствуйте! Это Василий!
- Здравствуйте, Василий. Это алло.
...

Koh-i-Noor

New member
Владимир Владимирович посетил
недавно открывшийся в Абхазии
родильный
дом , где как раз недавно родились
близнецы. Новорожденных
назвали
конечно Димой и Вовой, несмотря
на то, что это были девочки
Спасибо, Lacrimosa, за хороший анекдот. :))) От души посмеялся.

Джульен

Дважды счастливая мама!
МарьИванна - это такой собирательный персонаж анекдотичной учителки, как Вовочка - собирательный персонаж анекдотичного разгильдяя.
О, я так сразу и подумала, но потом решила, что как-то просто получается :) Спасибо

sskiff

кот учОны
Брачный контракт

Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты и т.д. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать, напрягаться и т.п.

1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала.

2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж - 50%, жена - 50% + 1 противный голос.

3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле.

4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике.

5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.

6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа.

7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены.

8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю.

9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла.

10. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам.

11. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок.

12. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать.

Дата ________________ Подпись жены ______________ Подпись мужа

SimSin

New member
начинающий писатель просит у "корифея" оценку своего произведения...
Корифей:
-Знаете...
если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки,то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают «Войнy и миp»
-И как Вы оцените моё произведение?
-три обезьяны, десять минут.

kittenka

New member
а мне вот этот нравиться:
Умер старый еврей, родственники думают как бы покороче сообщить родным в Беларусь, что нету его. В итоге отправляют телеграмму с текстом: Изя все. Через некоторое время приходит ответ: Ой!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
- Девушка, а у вас парень есть?
- Нет
- Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- Сдох, c..ка, от счастья.

ciunchikan

New member
Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Михалков:
— Хочу быть русским царем!
Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких–то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке:
— Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться!

Lucia

Active member
Безжалостно украдено из одного форума.

Маркетинг

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешъ платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь:"Позволъте" и подходишъ к нему ближе, чтобы поправитъ ему галстук, и одновременно касаешься грудъю его руки, а затем говоришъ: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешъ грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешъся в стороне. Когда все передерутся, ты говоришъ "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - это узнаваемый брэнд

Ты приходишъ на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешъ бретелъку и говоришъ: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпинг

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там толъко о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Ты подходишъ к нему и говоришъ: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзъями и видишъ симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама.

Ты пришла на вечеринку с друзъями и видишь симпатичного парня. Подходишъ к нему и говоришъ, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг.

Ты собираешъся на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это пресс-релиз.

Ты пришла на вечеринку с друзъями и видишъ симпатичного парня. Подходишъ к нему и говоришъ, что с тобой классно в постели. Уходишъ с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешъ в глаз. - Это форс-мажор.

Ты приходишъ на вечеринку, заявляешъ, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пятъ раз за ночъ, это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидка.

Ты приходишъ на вечеринку,но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третъи еще не долечилисъ после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешъ и катишъ на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомитъся поближе... - Это работа с регионами.

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Ты подходишъ к нему и говоришъ: "Привет! Знаешъ, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталосъ ни одного мужчины! И все мои знания в области Камасутры болъше никому не нужны... Вот ужас-то! Что? Ты хочешъ взятъ у меня пару уроков?" - Это креативный подход.

Ты приходишъ на вечеринку, не танцуешъ, не смеешъся и просто плюешъ на всех, моешъ руки в крюшоне, сплевываешъ на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходитъ на гетеросексуалъные вечеринки... - Это политика компании.

Все давно знают, насколъко ты хороша в постели... И тут ты пускаешъ слух, что умеешъ офигенно готовитъ... - Это захват новых рынков.

Ты приходишъ на вечеринку, видишъ обалденного парня, подходишъ к нему и говоришъ: "Пойдем наверх, я оченъ хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю малъчиков". - Это неверный выбор целевой группы.

Ты приходишъ на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню...Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это рынок, детка...

Lucia

Active member
Infinity, сорри, украла с другого.. удаляй тогда :) все страницы читать не могу же ж..

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
c bash.org

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Сверху