Анекдоты - любимые и свежие

tinochka

Active member
В предверии корпоративов :)
– Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
– Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести меня как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому вместо того, чтобы подсказывать их окончание
Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Поэтому люди среднего класса его и знать не знали.
Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри, мечтают выбраться наружу.
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства: ненависти и восторга? Нацарапайте на капоте его автомобиля: "В сексе ты лучший".
Однажды утром муж вернулся после ночной рыбалки и решил несколько часов поспать.
И хотя жена не очень хорошо знала окрестности озера, она решила покататься на моторной лодке, пока муж спит. К тому же лодка была готова и стояла у причала. Она завела мотор, отплыла подальше, бросила якорь и уселась читать.
Через некоторое время показалась лодка рыбнадзора. Лодка поравнялась с лодкой женщины, и сотрудник рыбнадзора сказал:
- Добрый день. Что вы здесь делаете?
- Читаю, - ответила женщина, а сама подумала: «Неужели не видно?»
- Вы находитесь на территории озера, где запрещена рыбная ловля, - сказал проверяющий.
- Но я читаю, а не рыбачу!
- Да, но у вас есть все необходимое оборудование для того, чтобы начать ловить рыбу в любой момент. Поэтому вы сейчас проедете со мной, и я вам выпишу штраф.
- В таком случае, я подам заявление в милицию, что вы меня изнасиловали, - ответила женщина.
-Но я вас даже пальцем не коснулся!
- Да, но у вас есть все необходимое для этого оборудование, и я точно знаю, что вы можете начать в любой момент.
-Приятного отдыха, - сказал сотрудник рыбнадзора и двинулся дальше по своим делам.
Резюме: никогда не спорь с женщиной.

Naya

ВолшебНая на всю голову
0_7b61a_f9c33c6c_orig

Naya

ВолшебНая на всю голову
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Когда в беседе с подругой ваша жена повторяет: "... и мой тоже! . . " - вероятность того, что вас хвалят, практически равна нулю.
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...***. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
Первый курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Преподаватель:
- Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты:
- Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
Всем трудоголикам посвящается:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

Naya

ВолшебНая на всю голову
сижу и вот уже час пытаюсь "бессметрного пони" заменить на "конек-горбунок", но чтоб в рифму
:)))
по сути конёк-горбунок и был пони, и может где-то и бессмертным (бессменным и незаменимым так точно ;))

Naya

ВолшебНая на всю голову
До Нового Года осталось "твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней...
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо надоевших задниц можно увидеть много приятных новых лиц!
- Дед Мороз, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!
Хозяйке на заметку! Чтобы пробка от шампанского не попала никому в глаз, ставьте на праздничный стол только водку!

Naya

ВолшебНая на всю голову
- Почему ты мне изменила, Катя?
- Я хотела убедиться, что ты лучше всех остальных!
- Понятно, а столько раз зачем?
- Погрешность сокращала...
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных качества:
1. Желание прикалываться
2. Стремление забраться повыше
3. Отвращение к работе
Три стадии реализации наших национальных проектов.
1. Конь не валялся.
2. Конь ржал.
3. Коня пристрелили
Неженатые мужчины не понимают всех прелестей семейной жизни. Женатые, впрочем, тоже не понимают...
Занимательная физика : Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы
Хотела стать самой лучшей - не дали;
Хотела стать самой худшей - не смогла;
Придется остаться неповторимой...
Стyдентy нельзя жениться, если бyдет заниматься женой, выpастyт хвосты, если yчебой - pога, если и тем и дpyгим - отбpосит копыта.
Курьезный случай произошел в районном суде города N. Вместо свидетеля Петрова по ошибке был вызван свидетель Иеговы, в результате чего судьи и присутствующие покаялись в своих грехах и спели благодарственный молебен.
Реклама: "Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС - на шаг впереди!"
Оказывается, на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки!
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял -- сосиски в тесте...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сарказм - это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок...
Центризбирком заверил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.
На платных дорогах пешеходы будут переходить дорогу не по зебре, а по штрихкоду.
Из завещания:
«Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью...»
В связи с резким падением курса рубля Центробанком было предложено изменить название национальной валюты, убрав первую букву.
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости
Распродажа - это вещи, которые вам не нужны, по ценам, перед которыми вы не смогли устоять.
Дальтоник Вася до сих пор уверен, что собирает Кубик Рубика за 10 секунд.
Дисковые Пираты России требуют запретить торрент!
Добрая вахтёрша – главная причина беременности девушек в общежитии.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Вчер а я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Lia

жительница Венеры
Звонит тeлeфон. Хозяйкa снимaeт трубку, a тaм пьяный мужик. - Алло! Скaжитe... Я с вaми по тeлeфону рaзговaривaю? -Нeт, по тeлeвизору! -Господи! Прямой эфир, a я - в трусaх!
----------------------
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. ))))

Len-ok

Active member
Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь.

Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Всегда обижался на жену куда она девает деньги! Пожил один... Прикинул. Теперь думаю: А где она их брала???

Marusya

New member
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:
Муж: Я тебе шубу подарил?
Жена: Подарил!
- Зимние сапоги подарил?
- Подарил!
- Ну, вот и иди за сыном!
- А почему не ты?!
- В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!

Naya

ВолшебНая на всю голову
- Интересно, а если от меня уйдет любимая девушка, по собственному желанию, она должна отрабатывать 2 недели?
В древней Спарте сорвавшиеся с горы альпинисты автоматически приравнивались к некрасивым мальчикам.
Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона.
вообще я добрая ,но желание кого нибудь подколоть, обсмеять, унизить, морально уничтожить сильнее меня
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву
сердце качает кровь бесплатно без регистрации и смс
По улицам шляется грипп и делает заманчивое предложение: "слушай, две недели в постели, только ты и я"
«Все, что мяукает, делает нас няшнее» — Ф. Мяуцше
я вот узнал как чувствует себя былинный витязь на распутье - в сортире кончилась туалетная бумага, открываю шкаф, а там: скотч, губки для мытья посуды, ушные палочки.
Вскрытие неизбежно — здоровый образ жизни лишь отсрочит его...
Из заявления:
"Как меня все..."
"Да пошли бы вы все в.."

"Прошу предоставить мне очередной отпуск."
В Москве все так дорого! «Ломбарджини Дьябло» 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки — 12 рублей.
Худею сразу по трём диетам - одной не наедаюсь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
* * *
- Чем зaнимaетесь?
- Я предпринимaтель!
- И что же вы предпринимaете?
- Кaк что? Предпринимaю попытки выжить в этой стрaне!
Аккурaтные водители мaршруток, увaжaющие прaвилa дорожного движения, тaки существуют! Но почему-то попaдaются они только, когдa ты кудa-нибудь опaздывaешь...
Максиму Галкину повезло. Жена никогда не скажет ему: «Ты отнял мои лучшие годы!!!»
Собирая чайные листья на плантациях Lipton, индус даже не подозревал, что делает это бережно и с любовью.
Удобство - это когда есть мобильный телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного.
Катя Иванова, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... "
- Бабуля, а что у них отец, болел что-ли?
- С чего ты это взяла?
- А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
"Мужское дело - совершить подвиг. Женское дело - всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона..."
Интернет есть высшая форма существования электричества
Интересная штука - домофон! Сегодня впустил в подъезд трех "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто"!
Богат и выразителен, могуч русский язык. Но уже и его не стало хватать. И его лучше не злить. Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным!
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Прочитал программист сказку про репку и говорит:
— Не знаю что они называют жучкой! Но и так понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет!
Девушка, вы принца на белом коне ждете?
— Да.
— Вот я и пришел.
— А принц где?
- Рабинович, где вы руку потеряли?
- на фронте.
- вы шо, воевали?!
- нет, в военкомат тащили...
Жена - мужу :" Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: " Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь!
Уважаемые курильщики — теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Интересно, это только в русском языке слово "работа" произошло от слова "раб", а слово "увольнение " - от слова "воля"?
Хаотичные удары по лицу ногами - в нос, в глаз, по зубам. Прыжки по печени. Жесткий массаж спины кулаками... Это не сцена из боевика, это пробуждение отца двух маленьких детей в выходные дни...
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором…

Naya

ВолшебНая на всю голову
- Змий пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему?
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змие не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Иван Сидорчук - безусловный хозяин в своем доме, и потому, когда жена говорит: «Хочу!», он твердо и непреклонно отвечает: «Да, дорогая!»
В XIX веке слово «ссылка» имело другое значение
В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво дивное и чудо чудное...
Смысл некоторых слов в наше время исказился настолько, что, если человек говорит, что он разводит людей, в первую очередь думают, что он аферист и кидала, во вторую - что он генный инженер, и только в третью - что работник загса...
После шумной свадебной пирушки молодожёны поднимаются к себе в номер. Разволновавшийся новоиспечённый муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена (вздохнув):
- Хорошенькое начало, нечего сказать..!
Разговаривают две подруги. Одна спрашивает другую:
- Как там твой друг - математик?
- Да, урод он! Представляешь, звоню ему вчера вечером предлагаю приехать к нему.., а он отвечает: "Извини, я тут трахаюсь с тремя неизвестными!"
- И откуда, дедушка, ты все знаешь?
- А ты погугли с мое..!
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери: одна от первого брака, другая от заводского...
Плакат на входе в поликлинику:
"Само лечение чрезвычайно опасно для вашего здоровья и жизни."

Naya

ВолшебНая на всю голову
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
Муж на кухне с тихим матом,
режет яйца для салата!
Из духовки дым валит,
кот голодный зло глядит!
Жена в постели кофе пьёт,
Михайлов песни ей поёт!
Уже с утра с легка поддата!
Кто угадает что за дата???
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
Лучшее лекарство от всех болезней - это очередь к врачу в городской поликлинике...
Если так дальше пойдет, то вскоре Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов...
Самые суеверные люди – это гаишники. Они верят в знаки…
— В чем отличие мужской логики от женской?
— Мужская — правильней, женская — интересней
С приходом марта Куклачев из дрессировщика превращается в дирижера
Вся наша склоннность к оптимизму,
От невозможности представить.
Какого рода завтра клизму,
Судьба готова нам поставить...

Сверху